Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2014, 10:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а не, я его с макаром спутал))) а как Шевчук к нашим малоросским друзьям относится? Сейчас он уже особо на эту тему не высказывается, но поначалу имел неосторожность поддержать майдан, за что до сих пор и огребает. а, ну тогда то что их с макаром в писсуарах не разместили, совершенно бездуховно -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2014, 10:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
ну канешна, куда мне до умности медведя предлагающего классифицировать мужиков по стоимости часов, это также как по вентилируемой заднице Про классификацию мужиков там ничего не написано... Да ты не волнуйся... Ездишь на помойке, часы поди тоже из перехода - а во всём Дуст и журнал Медведь виноваты! У одного машина попрестижней, а другой про часы что-то не то пишет... Вон Дарк про хуи пишет и не парится! Дуст а тебя хранить в кадилаке будут, и засыпать могилу не землей и айфонами... Этож надо какие черные у людей душенки что все ради бабла.. Мне кажется ты за хорошую цену жену и детей родных не пожалеешь на органы... А все все с малого начинается.. Хочу машину по престижней бабла побольше.... |
|
|
|
Jul 8 2014, 10:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
повторю мужик должен хотеть только бабу, а машину и прочее желать... ну да... а о крутой тачиле и большом доме - мечтать, а отпуск - планировать... только все это синонимы... если человек (неважно мужик или нет) мечтает о тачиле и доме то это ушебные человек с черной мерзкой душой которые за хорошую цену мать родную на органы не пожалеет... Мечта это что то духовное и светлое а мат блага лишь желают, если же такие мечты у человека то говно это а человек! |
|
|
|
Jul 8 2014, 10:27
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 10:30
|
|
|
ну канешна, куда мне до умности медведя предлагающего классифицировать мужиков по стоимости часов, это также как по вентилируемой заднице Про классификацию мужиков там ничего не написано... Да ты не волнуйся... Ездишь на помойке, часы поди тоже из перехода - а во всём Дуст и журнал Медведь виноваты! У одного машина попрестижней, а другой про часы что-то не то пишет... Вон Дарк про хуи пишет и не парится! Ну канешна, настоящие мужики на вентилируемой жопе с айфоном и дорогими котлами, а то что зарплату у Путина клянчат, а сами ни копейки заработать не могут так, хуйня, бабы же по котлам определяют я вот что то не могу представить чтоб А Матросов размышлям.. А тчо я в атаку пойду.. Мне Сталин студебекер должен, кв отдельную... Да и тут командование кругом сталинсты патриоты окопные.. Идите нах а я сваливаю... Когда наши победят позовите премию требовать буду |
|
|
|
Jul 8 2014, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
если человек (неважно мужик или нет) мечтает о тачиле и доме то это ушебные человек с черной мерзкой душой которые за хорошую цену мать родную на органы не пожалеет... Мечта это что то духовное и светлое а мат блага лишь желают, если же такие мечты у человека то говно это а человек! то есть женщина по твоей теории - лишь мат благо для твоего супер-члена? да, шикорой души альтруист, сразу видно... человечище!!! один вопрос - а ты женат? |
|
|
|
Jul 8 2014, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а в Москве фото шевчука находится на полу сортира киевского вокзала ![]() шевчук же на нашествии выступал ... Как и МакЕврич. Нашествие - хуй и говно, еслич0 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 8 2014, 10:34
|
|
|
То есть такие вещи как искусство, милосердие, верность это все вторично? Ты деньгами помогаешь бездомным животным чтобы их выебать потом? И сосульки которые героически сбивал всю зиму тоже ебешь?) Весь смысл твоего бренного бытия?) да вторично... Без всего это люди могут жить и существовать... а котятам я помогою и так далее потому так прогресс избавил меня от суровый борьбы за жизнь и пропитания в условиях дикой природы а я могу направить не растраченный энергиею на созидания.. Для своего душевного спокойно.. Я не психую и не волнуют так как нужный пробор у меня отлично работает... Ну а кто то себе задницу вентилирует чтоб говно циркулировало)))) с чего бы это?)))) |
|
|
|
Jul 8 2014, 10:36
|
|
|
если человек (неважно мужик или нет) мечтает о тачиле и доме то это ушебные человек с черной мерзкой душой которые за хорошую цену мать родную на органы не пожалеет... Мечта это что то духовное и светлое а мат блага лишь желают, если же такие мечты у человека то говно это а человек! то есть женщина по твоей теории - лишь мат благо для твоего супер-члена? да, шикорой души альтруист, сразу видно... человечище!!! один вопрос - а ты женат? женщина род человеческий продолжает.. Господи с вами невозможно разговаривать какие вы все ту............ |
|
|
|
Jul 8 2014, 10:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 10:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 11:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая
З.ы Если для Вас Аквариум, дДТ, наив, чайф говнище, то я удивлен... Видимо Басков и Стас Пьеха ваши кумиры... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 8 2014, 11:14
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 13:26 |