Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2014, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая да там и без ливня толпу водой поливают и? Попробуйте целый день на +30 провести, такой душ только на пользу. В твоей же фотке я думаю упор на лужу всё таки и вспаханное поле, а не на то что там людей поливают -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 8 2014, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая З.ы Если для Вас Аквариум, дДТ, наив, чайф говнище, то я удивлен... Видимо Басков и Стас Пьеха ваши кумиры... из всего перечисленного слушаю только Чайф, но на нашествии уже надоело, все старики с одними и теми же песнями |
|
|
|
Jul 8 2014, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая З.ы Если для Вас Аквариум, дДТ, наив, чайф говнище, то я удивлен... Видимо Басков и Стас Пьеха ваши кумиры... из всего перечисленного слушаю только Чайф, но на нашествии уже надоело, все старики с одними и теми же песнями гоу на альтернативную сценку, молодняка каждый год выше крыши -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 8 2014, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая З.ы Если для Вас Аквариум, дДТ, наив, чайф говнище, то я удивлен... Видимо Басков и Стас Пьеха ваши кумиры... из всего перечисленного слушаю только Чайф, но на нашествии уже надоело, все старики с одними и теми же песнями гоу на альтернативную сценку, молодняка каждый год выше крыши только хотел написать, опередил) |
|
|
|
Jul 8 2014, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая З.ы Если для Вас Аквариум, дДТ, наив, чайф говнище, то я удивлен... Видимо Басков и Стас Пьеха ваши кумиры... Лично я предпочитаю вот эти шедевры и произведения искусства: -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 8 2014, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая З.ы Если для Вас Аквариум, дДТ, наив, чайф говнище, то я удивлен... Видимо Басков и Стас Пьеха ваши кумиры... из всего перечисленного слушаю только Чайф, но на нашествии уже надоело, все старики с одними и теми же песнями гоу на альтернативную сценку, молодняка каждый год выше крыши Которые потом заканчивают года через 2-3) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 8 2014, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая З.ы Если для Вас Аквариум, дДТ, наив, чайф говнище, то я удивлен... Видимо Басков и Стас Пьеха ваши кумиры... из всего перечисленного слушаю только Чайф, но на нашествии уже надоело, все старики с одними и теми же песнями гоу на альтернативную сценку, молодняка каждый год выше крыши Которые потом заканчивают года через 2-3) Миш, ответы без вложенных аудио/видео композиций не принимаются))) |
|
|
|
Jul 8 2014, 11:22
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая З.ы Если для Вас Аквариум, дДТ, наив, чайф говнище, то я удивлен... Видимо Басков и Стас Пьеха ваши кумиры... Лично я предпочитаю вот эти шедевры и произведения искусства: <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/hbbJcB2QbfA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/49ZJqqrr6jk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/AThjqK_oTYE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> вторые скоро приедут |
|
|
|
Jul 8 2014, 11:25
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 8 2014, 11:27
|
|
|
Ещё Нашествие:
![]() ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 8 2014, 11:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая З.ы Если для Вас Аквариум, дДТ, наив, чайф говнище, то я удивлен... Видимо Басков и Стас Пьеха ваши кумиры... из всего перечисленного слушаю только Чайф, но на нашествии уже надоело, все старики с одними и теми же песнями бред . Программу феста посомтри!!! |
|
|
|
Jul 8 2014, 11:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 12:06
|
|
|
Грязевые ванны и море любви ждут тебя -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 8 2014, 12:08
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ну канешна, куда мне до умности медведя предлагающего классифицировать мужиков по стоимости часов, это также как по вентилируемой заднице Про классификацию мужиков там ничего не написано... Да ты не волнуйся... Ездишь на помойке, часы поди тоже из перехода - а во всём Дуст и журнал Медведь виноваты! У одного машина попрестижней, а другой про часы что-то не то пишет... Вон Дарк про хуи пишет и не парится! Ну канешна, настоящие мужики на вентилируемой жопе с айфоном и дорогими котлами, а то что зарплату у Путина клянчат, а сами ни копейки заработать не могут так, хуйня, бабы же по котлам определяют Ну я не знаю кто что клянчит, я не клянчу да и Путену пох на чаяния, но я знаю супер настоящих мужиков, которые сразу съебали когда стало трудно за длинным московским рублём, а тепрерь чёто там говорят про вентелируемые кресла, айфоны и часы... Походу от зависти! Ну или от ненависти! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 8 2014, 12:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
друг был на этом фесте года два назад, говорил что грязь ему пофиг, так как он панк, все дела) Единственное что насторожило это несколько человек очень накачанных в розовых футболках с надписями золотыми буквами "Боевые пидарасы" ))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 12:47 |