![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, студенчество самая классная пора... не ну еси саму уч06у не6рать то да... ![]() хех... прост видел батаникафф, каторые на вопрос "чо ты запомнил в инсте?" нихуа не могли атветить. а вот в апсчаге веселуха! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю у кого как, у нас куда то тьфу, тьфу, тьфу комары исчезли. До этого лет пять подряд май-июнь пока не вылетят стрекозы, от этой твари вообще житья не было. А в последние года три я пару комаров видел и то за городом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю у кого как, у нас куда то тьфу, тьфу, тьфу комары исчезли. До этого лет пять подряд май-июнь пока не вылетят стрекозы, от этой твари вообще житья не было. А в последние года три я пару комаров видел и то за городом... ыыы... ты на природу сьезди, заипешьсо))) или у вас Чирнобыль? нихто не растет и не летает, тока грибы бегают?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю у кого как, у нас куда то тьфу, тьфу, тьфу комары исчезли. До этого лет пять подряд май-июнь пока не вылетят стрекозы, от этой твари вообще житья не было. А в последние года три я пару комаров видел и то за городом... ыыы... ты на природу сьезди, заипешьсо))) или у вас Чирнобыль? нихто не растет и не летает, тока грибы бегают?))) раньше и в городе от них дышать нечем было а последние три года как вымерли)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю у кого как, у нас куда то тьфу, тьфу, тьфу комары исчезли. До этого лет пять подряд май-июнь пока не вылетят стрекозы, от этой твари вообще житья не было. А в последние года три я пару комаров видел и то за городом... ыыы... ты на природу сьезди, заипешьсо))) или у вас Чирнобыль? нихто не растет и не летает, тока грибы бегают?))) раньше и в городе от них дышать нечем было а последние три года как вымерли)))) у нас во Пскове тока открой окно на денек, без фумигатора ночь покажется веселоЙ... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
па мнагачисленным саветам трудящехся не выпил паллитру рома из дютика__)) придетсо заливатсоо!
|
|
|
![]()
|
|
у, блин! олкаш! пока ты атдыхаеш, мы тута праяпываем...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет лучшие патчи для Фифа менеджера 09? А то полное какоето дерьмо. На каком то монгольском языке и через год накуй посылают из любого клуба. это вроде баг неисправимый Решили уже эту проблему. СВИНКИН, если еще нужно, попробую найти тебе ссылку. Сам в фифам не играю. Но раньше делал на него патчи и помогал решать сию проблему... Так что точно знаю, что проблема решилась)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тюменский Государственный Университет. Физический факультет. Да, я тоже наконец-то поступил! ![]() Жесть просто все места куплены, [цензура]ец какой-то ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин не могу не поделися... сегодня по мкаду ехал запалил такую вещь, что сняли рекламу рынка садовод перед поворотом на люблино... на той неделе рядом с птичим рынком видел глобальную стройку и кучу контейнеров... не уж то чюркизон переезжает туда и будет выживать знаменитую птичку и другие норм рынки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин не могу не поделися... сегодня по мкаду ехал запалил такую вещь, что сняли рекламу рынка садовод перед поворотом на люблино... на той неделе рядом с птичим рынком видел глобальную стройку и кучу контейнеров... не уж то чюркизон переезжает туда и будет выживать знаменитую птичку и другие норм рынки? ![]() именна -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гандоны че сказать... с одной стороны чюркистон убрали с востока, следовательно меньше их там... а с другой переселили в люблино... а в тех районах люблино кузьминки и т. П и так дофига чюркистона... кароче крах
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:47 |