Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2014, 12:44
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Толь. Не перегибай бога ради. Мы с женой сейчас можем позволить себе дорогую машину. Но она нам просто не нужна. Ты можесь себе такое представить?) Могу! Но с трудом... Бабла побольше ну разумеется хочется. Но для: - путешествий - образования детей - посещения концертов-выставок и прочее - покупки действительно нужных вещей для жизни Ну никак не для покупки часов за полляма. Не для машины на которую все будут пялиться (и в этом заключается ее главная ценность). Не для золотой цепи с ногу толщиной. Это все обезьяньи дела на мой взгляд. Приманивать внимание атрибутами. Кстати приманивать внимание елдаком аналогично удел мартышек. Нормальная филосовия. Вопросов нет! Тока я писал о тех, кто не может себе это позволить и махает писькой нищебродской на тех, кто может (или у кого есть). И это... а никак не айфона и говно циркулируещее по жопе за счет вентилятора... Гов... А не офицер... Вот это вот не оскорбление (провокация или что там ещё наказуемо)? То есть если я напишу в его адрес, типа ты Дарк пидара... - это будет в рамках правил? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 8 2014, 12:44
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
1. Если бы я был утырком, целью жизни обозначившим еблю, я бы точно не был женат. Или был бы женат на аналогичной по уровню интеллекта бабенке. Что слава богу не так. 2. Я по большей части доволен жизнью. Любимая женщина, достойная работа, денег хватает. Есть возможность путешествовать. Есть жилье. Раздражает иногда тупость людей и их агрессия по отношению к окружающем. ты монимаешь что природой в тебе заложен инстинкт размножения.. И он как бы главный... Ты семью завел не ради прикола наверно детей растить собираешься так что че ты??? и если доволен жизнь то видимо все работает.. Вот дуст недолен всем сразу видно или не работает или микро пенис давит на мужское самолюбие... и если уж ты не повернут как говоришь на ебле.. Откажись вообще от секса! полностью!!! сможешь:??? Дарк. В свое время Сократ кажется, сказал золотые слова. Мы едим для того чтобы жить. А не живем для того чтобы есть. Так вот от еды как и от секса ты отказаться полностью не сможешь. Да и смысла в этом нет. Но секс как и еду смыслом бытия делать нельзя. А теперь тебе маленький пример. Тебя помещают в камеру. Держат в ней 3 недели. Не дают пожрать, пиздят палками через каждые 20 минут и естественно бабу не дают. По просшествии 3 недель тебе на выбор предлагают убрать один из раздражающих факторов: 1. Дают выебать бабу (убрать твой юношеский спермотоксикоз). 2. Дают пожрать (убрать голод). 3. Убирают злых дядек с палками (убрать побои). Я очень сильно сомневаюсь что ты голодный и отпиздюленый на бабу залезешь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 8 2014, 12:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
у меня примеры офицерства перед глазами были... Так что не надо! Что не надо? Причём тут примеры и ты? даж батя будучи гражданским и работаю в мин строе добровольцем в афган просился, Ну и что? У меня дед до Берлина дошёл, я ж не рамсю этим и не прячусь за его подвиги! Я такой какой я есть и не скрываю этого! А ты про письку свою тут весь форум постами засрал и говоришь какой у тебя батя боевой, в афган попросился... А ты-то чО?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 8 2014, 12:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Цитата Нормальная филосовия. Вопросов нет! Тока я писал о тех, кто не может себе это позволить и махает писькой нищебродской на тех, кто может (или у кого есть). И это... не писькой а хуем в пол аршина (ну лан преувеличил), а ты тут из за своего микропениса комплексуешь и всякую охунеюпро бабло несешь... Психоллогтя эт аука дуст, все же видно из -за чего ты так кипишишь на всех |
|
|
|
Jul 8 2014, 12:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ёпрст, этой фотке лет 7-8, когда ещё в Эммаусе Нашествие проводилось и 3 дня ливень хуячил не переставая З.ы Если для Вас Аквариум, дДТ, наив, чайф говнище, то я удивлен... Видимо Басков и Стас Пьеха ваши кумиры... из всего перечисленного слушаю только Чайф, но на нашествии уже надоело, все старики с одними и теми же песнями соглашусь, добавив что и Чайф я скорее слушал, а не слушаю... Костя, а обязательно не слушая БГ и шевчука внимать баскову и пьехе? ты сам то подпись свою не забыл часом? |
|
|
|
Jul 8 2014, 13:05
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 13:08
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
и кстати меня кремировать будут... Я так хочу можно дату веселухи уточнить? через неделю ответит) интересно, будут абики?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 8 2014, 13:09
|
|
|
Вот это вот не оскорбление (провокация или что там ещё наказуемо)? То есть если я напишу в его адрес, типа ты Дарк пидара... - это будет в рамках правил? да мне вообще пох... Писюн от этого все равно у тебя не вырастет)))))))) Похоже ты от двухдневной саги о своём писюне перешёл к чужим! Не о том думаешь! Постарайся выйти из сладостных фантазий о писюнах и пойди поработай! В военкомат сходи, устройся на контрактную службу (тока на медосмотре веди себя нормально, а не как на форуме) и вскоре будет у тебя Айфон! А может быть даже и Айпад! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 8 2014, 13:10
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 13:12
|
|
|
а ведь все началось с невинной мессаги от меня Сане КОТу, про то, что мне нравится таки носить наручные часы...
а тут ебать-колотить чего развели на несколько страниц да с банами... резонанс, однако... я аж за татухи и спросить теперь боюсь... |
|
|
|
Jul 8 2014, 13:13
|
|
|
Цитата Нормальная филосовия. Вопросов нет! Тока я писал о тех, кто не может себе это позволить и махает писькой нищебродской на тех, кто может (или у кого есть). И это... не писькой а хуем в пол аршина (ну лан преувеличил), а ты тут из за своего микропениса комплексуешь и всякую охунеюпро бабло несешь... Психоллогтя эт аука дуст, все же видно из -за чего ты так кипишишь на всех Класс! Давно я так не смеялся! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 8 2014, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а ведь все началось с невинной мессаги от меня Сане КОТу, про то, что мне нравится таки носить наручные часы... а тут ебать-колотить чего развели на несколько страниц да с банами... резонанс, однако... я аж за татухи и спросить теперь боюсь... бан за провокацию -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2014, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 11:47 |