Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2014, 13:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Сейчас читаю "Диагностика психических заболеваний" Антропова, и? ты - медик... Не, бухгалтер. Просто приходится изучать проблему одного из близких. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 8 2014, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 14:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jul 8 2014, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.956 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Кстати Костян как-то выкладывал быдло на празднике города и говорил, что на это время уезжает деревню... Смотрю на нашествии уродов поболее, а он туда едет с удовольствием. В чем разница???
|
|
|
|
Jul 8 2014, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кстати Костян как-то выкладывал быдло на празднике города и говорил, что на это время уезжает деревню... Смотрю на нашествии уродов поболее, а он туда едет с удовольствием. В чем разница??? элементарно, ватсон) Я на нашествие еду послушать отличную для меня музыку, а не ходить с фотиком по окраинам фестиваля выискивать пьяных чудаков. На дне города мне в принципе ничего интересно не предлагают, так плюс ещё и толпы пьяных чудаков ходят всюду. Разница я думаю есть. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 8 2014, 21:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
Как уже заипали эти дожди. не лето, а куй знает что
|
|
|
|
Jul 8 2014, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как уже заипали эти дожди. не лето, а куй знает что у вас вроде всегда лето дождливое? я так завилую вашей погоде у нас с утра вроде даже небо затянудось, потом погода полдня тужилась, и к вечеру несколько капель долетели до нашей сковородки, остальное видимо в атмосфере испарилось -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2014, 21:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
Как уже заипали эти дожди. не лето, а куй знает что у вас вроде всегда лето дождливое? я так завилую вашей погоде у нас с утра вроде даже небо затянудось, потом погода полдня тужилась, и к вечеру несколько капель долетели до нашей сковородки, остальное видимо в атмосфере испарилось Дожди конечно бывают. Но периодами как-то. А сейчас вот тупо систематически то льет, то капает. В некоторых частях города заливает так, что и машины толком проехать не могут. Люди на своих тачках гидроудары ловят. На сервис где я работаю, за три недели две Ауди Q-7 притягивали. Поговаривают, что Олимпиада нам боком выходит. Что-то с погодой там мутили. |
|
|
|
Jul 8 2014, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.956 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Кстати Костян как-то выкладывал быдло на празднике города и говорил, что на это время уезжает деревню... Смотрю на нашествии уродов поболее, а он туда едет с удовольствием. В чем разница??? элементарно, ватсон) Я на нашествие еду послушать отличную для меня музыку, а не ходить с фотиком по окраинам фестиваля выискивать пьяных чудаков. На дне города мне в принципе ничего интересно не предлагают, так плюс ещё и толпы пьяных чудаков ходят всюду. Разница я думаю есть. Ватсон, это пьяное косматое, грязное существо везде, не только по окраинам... Видел во втором годе на ипподроме в Раменском... Думаю за годы ничего не изменилось, глядя на фото. |
|
|
|
Jul 8 2014, 22:36
|
|
|
Кстати Костян как-то выкладывал быдло на празднике города и говорил, что на это время уезжает деревню... Смотрю на нашествии уродов поболее, а он туда едет с удовольствием. В чем разница??? элементарно, ватсон) Я на нашествие еду послушать отличную для меня музыку, а не ходить с фотиком по окраинам фестиваля выискивать пьяных чудаков. На дне города мне в принципе ничего интересно не предлагают, так плюс ещё и толпы пьяных чудаков ходят всюду. Разница я думаю есть. Ватсон, это пьяное косматое, грязное существо везде, не только по окраинам... Видел во втором годе на ипподроме в Раменском... Думаю за годы ничего не изменилось, глядя на фото. Ну конечно же ШЕРЛОК! |
|
|
|
Jul 8 2014, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кстати Костян как-то выкладывал быдло на празднике города и говорил, что на это время уезжает деревню... Смотрю на нашествии уродов поболее, а он туда едет с удовольствием. В чем разница??? элементарно, ватсон) Я на нашествие еду послушать отличную для меня музыку, а не ходить с фотиком по окраинам фестиваля выискивать пьяных чудаков. На дне города мне в принципе ничего интересно не предлагают, так плюс ещё и толпы пьяных чудаков ходят всюду. Разница я думаю есть. Ватсон, это пьяное косматое, грязное существо везде, не только по окраинам... Видел во втором годе на ипподроме в Раменском... Думаю за годы ничего не изменилось, глядя на фото. Ну конечно же ШЕРЛОК! миссис Хадсон, чего уж там))) |
|
|
|
Jul 10 2014, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кстати Костян как-то выкладывал быдло на празднике города и говорил, что на это время уезжает деревню... Смотрю на нашествии уродов поболее, а он туда едет с удовольствием. В чем разница??? элементарно, ватсон) Я на нашествие еду послушать отличную для меня музыку, а не ходить с фотиком по окраинам фестиваля выискивать пьяных чудаков. Т. е., если там начнутся всякие оргии адские повсеместно, но при этом со сцены будут продолжать петь шевчук с макаревичем, то ты будешь продолжать туда гонять? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 10 2014, 10:52
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
бля не могу работать на аймаке, такое ебенейшее существо от пидора джобса
выбросить б его нахуй, начальство не дает |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 11:25 |