Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 10 2014, 11:20
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Кстати Костян как-то выкладывал быдло на празднике города и говорил, что на это время уезжает деревню... Смотрю на нашествии уродов поболее, а он туда едет с удовольствием. В чем разница??? элементарно, ватсон) Я на нашествие еду послушать отличную для меня музыку, а не ходить с фотиком по окраинам фестиваля выискивать пьяных чудаков. Т. е., если там начнутся всякие оргии адские повсеместно, но при этом со сцены будут продолжать петь шевчук с макаревичем, то ты будешь продолжать туда гонять? Миш. Я вот тоже хожу на рок фестиваль "Воздух" в Птз. И готов ради хорошей музыки потерпеть всякое отребье. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 10 2014, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Русский рок (РР) — около музыкальное направление, возникшее в этой стране во времена позднего совка. С тех пор умер раза три, но существует до сих пор. Главное достижение РР — он породил говнарей, и очень этого стыдится, чтоб вы знали. ©
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 10 2014, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстМиш. Я вот тоже хожу на рок фестиваль "Воздух" в Птз. И готов ради хорошей музыки потерпеть всякое отребье.
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 10 2014, 11:32
|
|
|
Костя, а обязательно не слушая БГ и шевчука внимать баскову и пьехе? ты сам то подпись свою не забыл часом? Все, кто не слушает русский рок, слушают попсу — для настоящего русского рокера это аксиома © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 10 2014, 11:50
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я с удовольствием послушаю и Шевчука и Лепса и Трофима и Растеряева и даже группу Любэ.
Даже у группы Тату есть прикольные вещи. Мне не западло мешать стили. Кстати говоря, когда я езжу за рулем на дальние расстояния, я обычно себе включаю свою собственную подборку. Там Шевчук-Цой-Гроб, Вивальди-Чайковский-Моцарт, Трофим-Лепс, Пилот-Алиса, барды всякие, электронная херня типа Бенасси, Любэ, попсятина, блатняк и так далее. Очень здорово от сна такая мешанина. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 10 2014, 11:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jul 10 2014, 12:01
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
бля не могу работать на аймаке, такое ебенейшее существо от пидора джобса выбросить б его нахуй, начальство не дает Некоторые не могут правильно батарейки в пульт вставить и время только по говорящим китайским часам понимают... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 10 2014, 12:06
|
|
|
У меня друг работает в Москве сисадмином ну или кем то вроде того.
Сначала был не самым последним компьютерщиком в Мегафоне, потом перешел на государеву службу в одну очень солидную контору. Ну так вот. С его слов, творения Джобса ему тоже лично нахер не нужны. Полагаю этот человек разбирается побольше нашего. Ну а вообще это вопрос удобства и привычки Толь. Кто к чему привык. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 10 2014, 12:12
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
У меня друг работает в Москве сисадмином ну или кем то вроде того. Сначала был не самым последним компьютерщиком в Мегафоне, потом перешел на государеву службу в одну очень солидную контору. Ну так вот. С его слов, творения Джобса ему тоже лично нахер не нужны. Полагаю этот человек разбирается побольше нашего. Ну а вообще это вопрос удобства и привычки Толь. Кто к чему привык. ну говно реально, ПО обновил вчера, теперь моя почта всем отправляется криво помимо того что и попадает им в нежелетальную |
|
|
|
Jul 10 2014, 12:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Согласен!
Некоторым удобнее и привычней пить чай из блюдца и ездить на машине с МКПП! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 10 2014, 12:20
|
|
|
Согласен! Некоторым удобнее и привычней пить чай из блюдца и ездить на машине с МКПП! Повторюсь вопрос удобства. С этим же товарищем в разное время были в Черногории. Ездили в горный парк по серпантину. Я на механике (других машин в прокате не было) он на автомате (аналогично только наоборот) Так там крутые склоны с поворотами, переключать часто надо. На механике все супер было. А вот он на автомате весь перематерился. Машина груженая тупо не тянет. В городе автомат вещь исключительная. Тут не спорю. Но для вот таких поездок - механика лучше. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 10 2014, 12:29
|
|
|
Я так понимаю надо рассматривать вещь в контексте ее применения.
Это как спорить что круче, комп или ноутбук. У каждой приблуды свои неоспоримые преимущества. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 10 2014, 12:41
|
|
|
Я так понимаю надо рассматривать вещь в контексте ее применения. Это как спорить что круче, комп или ноутбук. У каждой приблуды свои неоспоримые преимущества. Но Маки с их ОС для меня очевидно лучше обычных ПК с Виндоусом! Хотя многие предпочитают именно второе... Впрочем подавляющее большинство из них на Мак оси и не работали ни разу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 10 2014, 13:11
|
|
|
Я так понимаю надо рассматривать вещь в контексте ее применения. Это как спорить что круче, комп или ноутбук. У каждой приблуды свои неоспоримые преимущества. Но Маки с их ОС для меня очевидно лучше обычных ПК с Виндоусом! Хотя многие предпочитают именно второе... Впрочем подавляющее большинство из них на Мак оси и не работали ни разу... Ключевое слово "работали". Есть ряд программ, которые Мак тупо не примет. Но это в основном редкие, что называется штучные программы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 10 2014, 13:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Ни разу с Маком не сталкивался, но Винду после того как купил ноутбук с восьмёркой недолюбливаю. Спустя год привыкнуть не могу толком.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 10:45 |