Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2014, 13:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/esEGcLm2-iQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Для Костян'а666 А что это у них за забеги на видео? Я, так понимаю, шо енто таки слэм) Не знал что такое слэм, но гугл мне помог))) Ну что я тогда могу сказать, да лучше ничего не буду -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 21 2014, 14:15
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Свинья грязи найдет.
На рок фестивале можно чудно провести время с друзьями слушая музыку и веселясь. А можно валяться обоссаным-укуреным и так далее. Каждому свое. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 21 2014, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Свинья грязи найдет. На рок фестивале можно чудно провести время с друзьями слушая музыку и веселясь. А можно валяться обоссаным-укуреным и так далее. Каждому свое. Мне кажется, Миша, надеется, что его многочисленные посты отвадят Костю от такого неблагодатного времяпрепровождения, как "Нашествие"))) |
|
|
|
Jul 21 2014, 15:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Свинья грязи найдет. На рок фестивале можно чудно провести время с друзьями слушая музыку и веселясь. А можно валяться обоссаным-укуреным и так далее. Каждому свое. Мне кажется, Миша, надеется, что его многочисленные посты отвадят Костю от такого неблагодатного времяпрепровождения, как "Нашествие"))) У Михаила очень специфический музыкальный вкус, судя по теме "Что играет из колонок?", мне кажется на концертах его исполнителей, творится что-то еще более страшное, перед чем "Нашествие" покажется утренником в детском саду))) Может я не прав, мне просто так кажется. -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 21 2014, 15:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
У Михаила очень специфический музыкальный вкус, судя по теме "Что играет из колонок?", мне кажется на концертах его исполнителей, творится что-то еще более страшное, перед чем "Нашествие" покажется утренником в детском саду))) Может я не прав, мне просто так кажется. на концертах таких исполнителей обычно всё очень культурно, так как такую музыку слушают люди с тонкой душевной организацией))) |
|
|
|
Jul 21 2014, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Свинья грязи найдет. На рок фестивале можно чудно провести время с друзьями слушая музыку и веселясь. А можно валяться обоссаным-укуреным и так далее. Каждому свое. Мне кажется, Миша, надеется, что его многочисленные посты отвадят Костю от такого неблагодатного времяпрепровождения, как "Нашествие"))) Да господи, нарезку пьяных дерущихся фанатов на футболе то же можно запилить за 5 минут, это же не значит что на футбол надо перестать ходить -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 21 2014, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
У Михаила очень специфический музыкальный вкус, судя по теме "Что играет из колонок?", мне кажется на концертах его исполнителей, творится что-то еще более страшное, перед чем "Нашествие" покажется утренником в детском саду))) Может я не прав, мне просто так кажется. на концертах таких исполнителей обычно всё очень культурно, так как такую музыку слушают люди с тонкой душевной организацией))) Был я на Saxon/Victory, а также на Crematory и Therion (давно правда). Такой хуйни даже близко не было. Правда, целый один (1) чел зигу кидал с балкона, когда во время гига Therion начинались партии хорала -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 21 2014, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Свинья грязи найдет. На рок фестивале можно чудно провести время с друзьями слушая музыку и веселясь. А можно валяться обоссаным-укуреным и так далее. Каждому свое. Мне кажется, Миша, надеется, что его многочисленные посты отвадят Костю от такого неблагодатного времяпрепровождения, как "Нашествие"))) Русский рок вообще безблагодатная музыка -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 21 2014, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Свинья грязи найдет. На рок фестивале можно чудно провести время с друзьями слушая музыку и веселясь. А можно валяться обоссаным-укуреным и так далее. Каждому свое. Мне кажется, Миша, надеется, что его многочисленные посты отвадят Костю от такого неблагодатного времяпрепровождения, как "Нашествие"))) Русский рок вообще безблагодатная музыка Водка - коннектит пипл. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 21 2014, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Свинья грязи найдет. На рок фестивале можно чудно провести время с друзьями слушая музыку и веселясь. А можно валяться обоссаным-укуреным и так далее. Каждому свое. Мне кажется, Миша, надеется, что его многочисленные посты отвадят Костю от такого неблагодатного времяпрепровождения, как "Нашествие"))) Русский рок вообще безблагодатная музыка Водка - коннектит пипл. вот один говнюк выпросил.. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 21 2014, 22:29
|
|
|
Свинья грязи найдет. На рок фестивале можно чудно провести время с друзьями слушая музыку и веселясь. А можно валяться обоссаным-укуреным и так далее. Каждому свое. Мне кажется, Миша, надеется, что его многочисленные посты отвадят Костю от такого неблагодатного времяпрепровождения, как "Нашествие"))) Русский рок вообще безблагодатная музыка Водка - коннектит пипл. Рок - это калл. Слушайте металл -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 21 2014, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Рок - это калл. Слушайте металл В машине играет радио Орфей. Могу набухаться и спеть Белые розы или Учкудук. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 21 2014, 22:39
|
|
|
Рок - это калл. Слушайте металл В машине играет радио Орфей. Могу набухаться и спеть Белые розы или Учкудук. Это куда лучше т. н. "Русского рока". Даже творчество Стаса Михайлова куда духовнее творчества всех этих рокеров -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 22 2014, 07:54
|
|
|
Ещё немного "Русского рока":
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 22 2014, 12:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Забавная задачка гуляет по рунету. Как известно, чтобы доказать, что фото сделано НЕ РАНЬШЕ определенной даты, фотаются со свежим выпуском газеты.
А как доказать, что фото сделано НЕ ПОЗЖЕ определенной даты? Чтобы было универсально, сразу достаточно очевидно (без необходимости что-либо перепроверять), но при этом без дополнительных сложностей (вроде фоток на фоне табло банка/аэропорта/курантов и так далее) и без привлечения третьих лиц. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 09:25 |