Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2014, 14:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Забавная задачка гуляет по рунету. Как известно, чтобы доказать, что фото сделано НЕ РАНЬШЕ определенной даты, фотаются со свежим выпуском газеты. А как доказать, что фото сделано НЕ ПОЗЖЕ определенной даты? Чтобы было универсально, сразу достаточно очевидно (без необходимости что-либо перепроверять), но при этом без дополнительных сложностей (вроде фоток на фоне табло банка/аэропорта/курантов и так далее) и без привлечения третьих лиц. Самому себе отослать обычной почтой письмо с этой фотографией. Когда придёт - не распечатывать чтобы штемпель сохранить. Так в инете отвечают) |
|
|
|
Jul 22 2014, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Товарищи, вы мне скажите везде старый асфальт на пешеходных дорогах снимают бульдозером или это наше местное изобретение? Потому как я, честно говоря в печали, - мало того что разворотили весь двор к хуям, так поцарапали недавно уложенное дорожное полотно, подломали ступеньки у дома и ещё кое-чего по мелочи покрылось трещинами. И вот теперь, наблюдая процесс укладки бордюра, я ни разу не уверен, что будет лучше.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 23 2014, 09:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хорошего вам настроения... |
|
|
|
Jul 23 2014, 17:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Товарищи, вы мне скажите везде старый асфальт на пешеходных дорогах снимают бульдозером или это наше местное изобретение? Потому как я, честно говоря в печали, - мало того что разворотили весь двор к хуям, так поцарапали недавно уложенное дорожное полотно, подломали ступеньки у дома и ещё кое-чего по мелочи покрылось трещинами. И вот теперь, наблюдая процесс укладки бордюра, я ни разу не уверен, что будет лучше. Это спецом делают дорожники чтобы до конца года ещё раз вам дорогу отремонтить , тем самым больше бюджетных денег освоить, пизжу в камуналке ни кто не отменял и снижать свои аппетиты не собирается!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 23 2014, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Товарищи, вы мне скажите везде старый асфальт на пешеходных дорогах снимают бульдозером или это наше местное изобретение? Потому как я, честно говоря в печали, - мало того что разворотили весь двор к хуям, так поцарапали недавно уложенное дорожное полотно, подломали ступеньки у дома и ещё кое-чего по мелочи покрылось трещинами. И вот теперь, наблюдая процесс укладки бордюра, я ни разу не уверен, что будет лучше. Это спецом делают дорожники чтобы до конца года ещё раз вам дорогу отремонтить , тем самым больше бюджетных денег освоить, пизжу в камуналке ни кто не отменял и снижать свои аппетиты не собирается!))) Так я думал они на плитке с местной администрацией и так подымутся. А им ещё дорогу ремонтировать подавай - коварные однако) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 23 2014, 20:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Товарищи, вы мне скажите везде старый асфальт на пешеходных дорогах снимают бульдозером или это наше местное изобретение? Потому как я, честно говоря в печали, - мало того что разворотили весь двор к хуям, так поцарапали недавно уложенное дорожное полотно, подломали ступеньки у дома и ещё кое-чего по мелочи покрылось трещинами. И вот теперь, наблюдая процесс укладки бордюра, я ни разу не уверен, что будет лучше. Это спецом делают дорожники чтобы до конца года ещё раз вам дорогу отремонтить , тем самым больше бюджетных денег освоить, пизжу в камуналке ни кто не отменял и снижать свои аппетиты не собирается!))) Так я думал они на плитке с местной администрацией и так подымутся. А им ещё дорогу ремонтировать подавай - коварные однако) Так они жадные однако, семью им в ближнем зарубежье большую содержать как то надо, Армения страна бооольшая походу!(все укладчики асфальта армяне помоему.))) А так если на этот год освоят меньше средств чем выделено то на следующий получат тоже соответственно меньше. Типа справляетесь меньшими , так и нехуй !)))) У меня во дворе два раза в год асфальт кладут ары, осенью в дождь и весной в лужи капели на одних и тех же местах но перекрывают всеравно полностью... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 23 2014, 20:22
|
|
|
Товарищи, вы мне скажите везде старый асфальт на пешеходных дорогах снимают бульдозером или это наше местное изобретение? Потому как я, честно говоря в печали, - мало того что разворотили весь двор к хуям, так поцарапали недавно уложенное дорожное полотно, подломали ступеньки у дома и ещё кое-чего по мелочи покрылось трещинами. И вот теперь, наблюдая процесс укладки бордюра, я ни разу не уверен, что будет лучше. Это спецом делают дорожники чтобы до конца года ещё раз вам дорогу отремонтить , тем самым больше бюджетных денег освоить, пизжу в камуналке ни кто не отменял и снижать свои аппетиты не собирается!))) Так я думал они на плитке с местной администрацией и так подымутся. А им ещё дорогу ремонтировать подавай - коварные однако) Так они жадные однако, семью им в ближнем зарубежье большую содержать как то надо, Армения страна бооольшая походу!(все укладчики асфальта армяне помоему.))) А так если на этот год освоят меньше средств чем выделено то на следующий получат тоже соответственно меньше. Типа справляетесь меньшими , так и нехуй !)))) Так мне ещё печально, что пока что новые бордюры кладут коряво - трещины мелкие от демонтажа старых не заделывают. Посмотрю конечно, что в итоге, но пока не рад. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 23 2014, 23:28
|
|
|
скрытый текстТак мне ещё печально, что пока что новые бордюры кладут коряво - трещины мелкие от демонтажа старых не заделывают. Посмотрю конечно, что в итоге, но пока не рад. На вечно и хорошо не расчитывай!)))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 24 2014, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
![]() и это мисс москва 2014... очередная жена жиркова... |
|
|
|
Jul 24 2014, 15:16
|
|
|
а как на кокорина похожа то... |
|
|
|
Jul 24 2014, 15:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Jul 24 2014, 15:18
|
|
|
ебать... печень хуй выдержит такую красотищу...
|
|
|
|
Jul 24 2014, 16:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
Пиздец у нас пекло, на работе словно в сауне, только баб не хватает
В субботу в Анапу ипану, Пати у нас там, по случаю начала нового сезона |
|
|
|
Jul 24 2014, 16:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Jul 24 2014, 16:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
Пиздец у нас пекло, на работе словно в сауне, только баб не хватает а у меня кондюк на работе, красота)а вот дома еще нету, помираю ночью, хрен уснешь в жару Нам на работе куй поставят кондюки. Площадь слишком большая. Купили бля вентиляторы, а они как для пизды дверца. Я раньше дома тоже помирал от жары, потом плюнул и сплит установил, иначе поросто пиздец - на работе печи, дома печи, в машине только охлаждался |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 08:45 |