Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 28 2014, 13:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
я уже писала что сама чурка например ты сейчас оскорбляешь мою жену, тёщу с тестем Ну, вот. Обычно, все эти защитники "бедных и обделенных" гастеров, а также не видящие ничего плохого в сборище стоящих раком на ковриках в центре города. Основная религия в стране: православие. Хотят мусульмане праздновать свои Байрамы: прошу, запрещать не надо. Но, где-нибудь на окраине города, чтобы не мешать основному населению страны жить, работать. Тем более, что как раз на окраинах этих чурок и живет большинство, далеко ездить не надо. Так, нет, центр столицы России нужно перекрыть под них. че ж вы такие злые? я осетинка, и отец и мать осетины, православная, крещеная.. внешне не выгляжу как осетинка, принимают за хохлушку, но дело не в этом... сколько хорошего чурки для страны сделали, но этого некоторые в упор не замечают, главное что они не такого цвета, национальности, вероисповедания как все... был такой персонаж в истории, который боролся с другими нациями... |
|
|
|
Jul 28 2014, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Основная религия в стране: православие. кто тебе сказал? может ссылку приведешь на документ что это основная религия? я тебя как атеист спрашиваю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
че ж вы такие злые? я осетинка, и отец и мать осетины, православная, крещеная.. внешне не выгляжу как осетинка, принимают за хохлушку, но дело не в этом... сколько хорошего чурки для страны сделали, но этого некоторые в упор не замечают, главное что они не такого цвета, национальности, вероисповедания как все... был такой персонаж в истории, который боролся с другими нациями... Я не злой. Просто, я не хочу, чтобы Россия превращалась планомерно в Европу, а затем и в очередной Ирак-Иран с законами шариата, бабами в хиджабах и пением муллы в каждом районе. Основная религия в стране: православие. кто тебе сказал? может ссылку приведешь на документ что это основная религия? я тебя как атеист спрашиваю Хорошо, неправильно выразился. Основная масса людей в нашей стране, пока еще, исповедует православие. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:05
|
|
|
Хорошо, неправильно выразился. Основная масса людей в нашей стране, пока еще, исповедует православие. и что? да будет тебе известно, что основная масса людей в нашей стране атеисты -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:06
|
|
|
кстати, сегодня еще день Крещения Руси, заметьте, никто об этом событии плохого слова не сказал, но вот почему-то от православной церкви радикалов тут полно
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
кстати, сегодня еще день Крещения Руси, заметьте, никто об этом событии плохого слова не сказал, но вот почему-то от православной церкви радикалов тут полно Да никто и про вышеупомянутый праздник плохого не сказал. Основная тема моего первого сообщения была про то что не нужно его выставлять на всеобщее обозрение. Но ты к сожалению в каждом посте ищешь какие то подковырки и трактуешь его в свою сторону. |
|
|
|
Jul 28 2014, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.658 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Хорошо, неправильно выразился. Основная масса людей в нашей стране, пока еще, исповедует православие. и что? да будет тебе известно, что основная масса людей в нашей стране атеисты А можешь ссылку привести на документ, где это написано? Государствообразующая нация - русские, государствообразующая религия - православие. Мы такие, какие есть, потому что русские и православные, веришь ты там в Бога, или нет, здесь вторично. Вторично и то, нравится это кому-то, или нет. З. Ы. И вообще, нашли вы тему для флуда, ничего не скажешь... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 28 2014, 14:16
|
|
|
кстати, сегодня еще день Крещения Руси, заметьте, никто об этом событии плохого слова не сказал, но вот почему-то от православной церкви радикалов тут полно Да никто и про вышеупомянутый праздник плохого не сказал. Основная тема моего первого сообщения была про то что не нужно его выставлять на всеобщее обозрение. Но ты к сожалению в каждом посте ищешь какие то подковырки и трактуешь его в свою сторону. ну так и крёстный ход не надо выставлять на всеобщее обозрение, я 11 лет прожил недалеко от Храма Христа спасителя, я заебался от частого перекрытия движения из-за какой-то очередной чудотворной иконы пожаловшей посетить град престольный и освещении сего события во всех новостях СМИ, так кто и что выпячивает? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Хорошо, неправильно выразился. Основная масса людей в нашей стране, пока еще, исповедует православие. и что? да будет тебе известно, что основная масса людей в нашей стране атеисты Скорее, агностики. Но, я все же уверен, что православных подавляющее большинство. Возможно, у вас в Москве не так, а в провинции уж точно. А можешь ссылку привести на документ, где это написано? Государствообразующая нация - русские, государствообразующая религия - православие. Мы такие, какие есть, потому что русские и православные, веришь ты там в Бога, или нет, здесь вторично. Вторично и то, нравится это кому-то, или нет. З. Ы. И вообще, нашли вы тему для флуда, ничего не скажешь... Срач на религиозную тему, он вечен, пока есть разнообразие среди этих самых религий. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:20
|
|
|
ты прав, не так должно быть, а вот так скрытый текстТак, ты думаешь, муллы на жигулях ездят что-ли? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:20
|
|
|
Хорошо, неправильно выразился. Основная масса людей в нашей стране, пока еще, исповедует православие. и что? да будет тебе известно, что основная масса людей в нашей стране атеисты А можешь ссылку привести на документ, где это написано? Государствообразующая нация - русские, государствообразующая религия - православие. Мы такие, какие есть, потому что русские и православные, веришь ты там в Бога, или нет, здесь вторично. Вторично и то, нравится это кому-то, или нет. З. Ы. И вообще, нашли вы тему для флуда, ничего не скажешь... Статья 14 Конституции РФ 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. ну а теперь жду от тебя доказательств что православие государство образующая религия? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:22
|
|
|
ты прав, не так должно быть, а вот так скрытый текстТак, ты думаешь, муллы на жигулях ездят что-ли? я ничо не думаю, я атеист, я лишь уверен что нет религии правильной или не правильной, кошерной или некошерной -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.658 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
А я вообще не понимаю, почему людям надо запрещать отправлять свои религиозные обряды, если это не противоречит действующему законодательству.
У нас вон по Риге кришнаиты периодически ходят, идут такой группкой человек 8-10 по улице, приплясывают и свою харе кришну распевают, что характерно, под баян, хе-хе...))))))) В любую погоду и в любое время года. По мне, так и пусть ходят, только настроение повышают. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jul 28 2014, 14:25
|
|
|
Хорошо, неправильно выразился. Основная масса людей в нашей стране, пока еще, исповедует православие. и что? да будет тебе известно, что основная масса людей в нашей стране атеисты А можешь ссылку привести на документ, где это написано? Государствообразующая нация - русские, государствообразующая религия - православие. Мы такие, какие есть, потому что русские и православные, веришь ты там в Бога, или нет, здесь вторично. Вторично и то, нравится это кому-то, или нет. З. Ы. И вообще, нашли вы тему для флуда, ничего не скажешь... Статья 14 Конституции РФ 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. ну а теперь жду от тебя доказательств что православие государство образующая религия? Я вообще-то спрашивал ссылку на бумагу, где подтверждено, что атеистов у нас большинство. Слив засчитан. Историю не учил, как образовалось Российское государство после ига и Смутного времени? Под православными знамёнами, если ты не в курсе. И потом, зачем столько агрессии? Тебе что, кто-то мешает не верить, да не верь, сколько тебе угодно! Но и другим верить не мешай, сделай милость. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 04:38 |