Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 28 2014, 14:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Но, я все же уверен, что православных подавляющее большинство. и что? это означает что все остальные не имею права на свои праздники или должны их стесняться? зы. а я уверен что атеистов или как ты говоришь агностиков большинство, ну хотя бы судя по посещаемости церквей, уверяю, в клубах по интересам народу гораздо больше, ГОРАЗДО -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Хорошо, неправильно выразился. Основная масса людей в нашей стране, пока еще, исповедует православие. и что? да будет тебе известно, что основная масса людей в нашей стране атеисты это так атеистам хочется, даже в СССР больше половины так называемых "атеистов" были верующими, не обязательно посещать церковь регулярно, чтобы считать себя верующим, церковь всего лишь строение, церковь внутри верующего -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2014, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я вообще-то спрашивал ссылку на бумагу, где подтверждено, что атеистов у нас большинство. Слив засчитан. Историю не учил, как образовалось Российское государство после ига и Смутного времени? Под православными знамёнами, если ты не в курсе. И потом, зачем столько агрессии? Тебе что, кто-то мешает не верить, да не верь, сколько тебе угодно! Но и другим верить не мешай, сделай милость. ты давай не начинай, вот когда представишь бумагу о государство образующей религии, тогда и поговорим когда СЭМЭН начинает говорить про слив, это означает что прикрывает собственный слив -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:29
|
|
|
Хорошо, неправильно выразился. Основная масса людей в нашей стране, пока еще, исповедует православие. и что? да будет тебе известно, что основная масса людей в нашей стране атеисты это так атеистам хочется, даже в СССР больше половины так называемых "атеистов" были верующими ай я яй, не досмотрели коммунисты, как же так -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:30
|
|
|
А я вообще не понимаю, почему людям надо запрещать отправлять свои религиозные обряды, если это не противоречит действующему законодательству. У нас вон по Риге кришнаиты периодически ходят, идут такой группкой человек 8-10 по улице, приплясывают и свою харе кришну распевают, что характерно, под баян, хе-хе...))))))) В любую погоду и в любое время года. По мне, так и пусть ходят, только настроение повышают. кришнаиты не религия, кришнаизм призна сектанством, пример не удачен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Хорошо, неправильно выразился. Основная масса людей в нашей стране, пока еще, исповедует православие. и что? да будет тебе известно, что основная масса людей в нашей стране атеисты это так атеистам хочется, даже в СССР больше половины так называемых "атеистов" были верующими ай я яй, не досмотрели коммунисты, как же так а ты думаешь было мало коммунистов, носивших кресты? -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2014, 14:42
|
|
|
не, толпы мусульман гуляющих не напрягает, напряжно когда с минарета правоверных на молитву в мечеть созывают, в натуре хочется самому задушить этого бабая так паскудно заунывно, ну ладно, я в том районе с полгода работал, но так ведь там частный сектор и его вой жители местные изо дня в день по нескольку раз в день слушают, им хоть вешайся, а там далеко не большинство мусульман живёт. ладно было бы ещё как в средневековье и как положено по Корану он чисто голосом выл, так нет, ети его мать, он с прогрессом шагает в ногу, в мегафон орёт, чтобы больше народу материлось слушая это вытьё
-------------------- |
|
|
|
Jul 28 2014, 14:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
не, толпы мусульман гуляющих не напрягает, напряжно когда с минарета правоверных на молитву в мечеть созывают, в натуре хочется самому задушить этого бабая так паскудно заунывно, ну ладно, я в том районе с полгода работал, но так ведь там частный сектор и его вой жители местные изо дня в день по нескольку раз в день слушают, им хоть вешайся, а там далеко не большинство мусульман живёт. ладно было бы ещё как в средневековье и как положено по Корану он чисто голосом выл, так нет, ети его мать, он с прогрессом шагает в ногу, в мегафон орёт, чтобы больше народу материлось слушая это вытьё У нас так до 2007 года было. Потом перестали, а может и запретили. А так тоже мегафоны в разные стороны на самой высокой башне стояли. Единственная мечеть в городе и так получилось что в 150 метрах от моего дома. |
|
|
|
Jul 28 2014, 14:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
и что? это означает что все остальные не имею права на свои праздники или должны их стесняться? Пожалуйста, пускай имеют. Но, не в центре столицы. на окраине города, какой-нибудь второстепенной улице, где-нибудь в парке, где народу немного. ЧТобы никому не мешать. Если вопрос стоит только в том: иметь или не иметь праздника - то пускай имеют, но не мешают нормальной жизни остальной части населения. А то так дойдет до того, что у нас в стране и язычников полно, так давайте разрешим им свои праздники проводить и у Кремля приносить в жертву молодую девственницу или (ок, я понял твои мысли по поводу запрета законодательством, тогда более безобидное) жрать окровавленные трупы (хотя бы и животных) там же. А если растафарианцы изобретут новый праздник и на него в честь макаронного монстра будут себе мошонки прибивать к брусчатке - тоже будем им позволять? Законодательством то не запрещается прибивать свои причиндалы к брусчатке -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:49
|
|
|
Законодательством то не запрещается прибивать свои причиндалы к брусчатке запрещается, публичная демонстрация половых органов приравнена к мелкому хулиганству -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2014, 14:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
не, толпы мусульман гуляющих не напрягает, напряжно когда с минарета правоверных на молитву в мечеть созывают, в натуре хочется самому задушить этого бабая так паскудно заунывно, ну ладно, я в том районе с полгода работал, но так ведь там частный сектор и его вой жители местные изо дня в день по нескольку раз в день слушают, им хоть вешайся, а там далеко не большинство мусульман живёт. ладно было бы ещё как в средневековье и как положено по Корану он чисто голосом выл, так нет, ети его мать, он с прогрессом шагает в ногу, в мегафон орёт, чтобы больше народу материлось слушая это вытьё Так, я про то и говорю: с ростом мусульман будет расти и количества мечетей. В каждом районе их понатычут и хочешь-не хочешь будешь в 6 утра просыпаться от этих завываний. Это я в Турции их 2 недели терпел. А если у меня дома, в России, будет такая фигня? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:50
|
|
|
Законодательством то не запрещается прибивать свои причиндалы к брусчатке запрещается, публичная демонстрация половых органов приравнена к мелкому хулиганству Ну, а если через нижнее белье? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 28 2014, 14:52
|
|
|
Законодательством то не запрещается прибивать свои причиндалы к брусчатке запрещается, публичная демонстрация половых органов приравнена к мелкому хулиганству Ну, а если через нижнее белье? ну это наверное будет отступление от канонов и святотатство -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2014, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.658 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Я вообще-то спрашивал ссылку на бумагу, где подтверждено, что атеистов у нас большинство. Слив засчитан. Историю не учил, как образовалось Российское государство после ига и Смутного времени? Под православными знамёнами, если ты не в курсе. И потом, зачем столько агрессии? Тебе что, кто-то мешает не верить, да не верь, сколько тебе угодно! Но и другим верить не мешай, сделай милость. ты давай не начинай, вот когда представишь бумагу о государство образующей религии, тогда и поговорим когда СЭМЭН начинает говорить про слив, это означает что прикрывает собственный слив Ну, будем считать, что мы оба слились, если тебе так удобней. Мы не в детском саду, и очевидные вещи объяснять взрослому дяде как-то неудобно. Ну, это в том плане, что ты, как я понял, отрицаешь, определяющую роль православия в формировании русского государства. Посмотрим, что говорят враги, которым, как известно, снаружи лучше видно. Берём "Постижение истории" ведущего британского геополитика А. Д. Тойнби, и там в списке цивидлизаций чёрным по белому значится: "Православная христианская русская цивилизация". Дальше берём "Столкновение цивилизаций" ведущего американского геополитика С. Хантингтона, и там в списке цивилизаций чёрным по белому значится: "Православная цивилизация", и наша территория показана. И один, и второй писали в советское время, и, несмотря на это, государствообразующую роль православия они прекрасно видели и однозначно выделяли. Но куда уж им, серым, до Мясыча, хе-хе...)))))) То есть, это очевидно не только нам самим, но и нашим соседям и конкурентам. А вот то, что в русском мире больше атеистов, неочевидно никак, потому мне и стало интересно, вдруг есть статистика какая-то... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 28 2014, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.658 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
не, толпы мусульман гуляющих не напрягает, напряжно когда с минарета правоверных на молитву в мечеть созывают, в натуре хочется самому задушить этого бабая так паскудно заунывно, ну ладно, я в том районе с полгода работал, но так ведь там частный сектор и его вой жители местные изо дня в день по нескольку раз в день слушают, им хоть вешайся, а там далеко не большинство мусульман живёт. ладно было бы ещё как в средневековье и как положено по Корану он чисто голосом выл, так нет, ети его мать, он с прогрессом шагает в ногу, в мегафон орёт, чтобы больше народу материлось слушая это вытьё Так, я про то и говорю: с ростом мусульман будет расти и количества мечетей. В каждом районе их понатычут и хочешь-не хочешь будешь в 6 утра просыпаться от этих завываний. Это я в Турции их 2 недели терпел. А если у меня дома, в России, будет такая фигня? Надо творчески подходить к процессу. Вот у нас в Прибалтике экономику разрушили: и никаких проблем, нет ни мусульман, ни кавказцев, ни негров, хе-хе...))))))))) Ещё можно поставить стеклопакеты и не париться. Ещё можно стать депутатом и принять закон о допустимом количестве децибел при отправлении религиозных мероприятий. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 04:02 |