Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 4 2014, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
кто в Испании отдыхал? как там? расскажите? Хорошо! Сейчас вот сижу, и жду - рухнет Натали Турс и Трансаэро, или всё таки удастся слетать в этом годе. И, не соглашусь с Джокером, сравнительно не дорого. Уж точно дешевле Италии и Франции. я в Калелью полечу на 2 недели..30 августа... Вот думаю че там 2 недели делать) штука евриков хватит?)экскурсии в барсу, местное вино, еда?) Калелья, был там проездом. Рядом Бланес, Барса не далеко. Есть куда поездить, есть что посмотреть. Там много остатков древнеримской цивилизации. Много разной и вкусной еды и вина. Устрицы, каракатицы и прочие гады) А штука, так это как гулять. Можно и обратно все привезти) У испанцев хорошая кожа. Обувь местных марок очень хорошая и не очень дорогая. Сумки дамские отличные. Верхняя одежда из кожи не айс ИМХО. Две недели будешь кайфовать, и еще мало будет) Море, солнце, песочек, даже этому можно радоваться и напитываться здоровьем. мясо забыл, тоже знают толк в стейках и т. Д. но и морепродукты с фруктами не хуже. там глупо покупать теплые вещи ибо там нет норм зимы, а вот что-нибудь демисезонное можно. |
|
|
|
Aug 4 2014, 23:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Хамон и паэлья
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 5 2014, 08:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
кто в Испании отдыхал? как там? расскажите? Хорошо! Сейчас вот сижу, и жду - рухнет Натали Турс и Трансаэро, или всё таки удастся слетать в этом годе. И, не соглашусь с Джокером, сравнительно не дорого. Уж точно дешевле Италии и Франции. не рухнет... |
|
|
|
Aug 5 2014, 08:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
кто в Испании отдыхал? как там? расскажите? Хорошо! Сейчас вот сижу, и жду - рухнет Натали Турс и Трансаэро, или всё таки удастся слетать в этом годе. И, не соглашусь с Джокером, сравнительно не дорого. Уж точно дешевле Италии и Франции. не рухнет... Твои слова да Богу бы в уши... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 5 2014, 08:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
хочешь отдохнуть спокойно - езжай в барселону, сам не был, жена была, восторга - полные штаны, красотищаааааа...
хочешь погусарить и потусить от души - хуярь в малагу, там сейчас самое горячее местечко) правда может накрыть дымом от лесных пожаров... |
|
|
|
Aug 5 2014, 08:09
|
|
|
Твои слова да Богу бы в уши... да я давеча вопросом туристических банкротств озадачился... так вот эти - не рухнут железнобетонно... ну по состоянию на сейчас... а с идеалом и лабиринтом имеет место по моему тупо пирамида а-ля ммм... поэтому выход в ситуации с нежеланием путешествовать самому - работа с крупными (очень) операторами, Тез-тур, Натали-тур... нув и по транс-аэро нет смысла кипишовать, там вроде вообще к санкциям никаким боком не притянуть... |
|
|
|
Aug 5 2014, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
заебал ебанный смог...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 5 2014, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
хочешь отдохнуть спокойно - езжай в барселону, сам не был, жена была, восторга - полные штаны, красотищаааааа... хочешь погусарить и потусить от души - хуярь в малагу, там сейчас самое горячее местечко) правда может накрыть дымом от лесных пожаров... а мне Барса не нравится, грязно и от Гауди не особо в восторге, а вот Малагу бы порекомендовал, классное место... но самые шикарные места в Испании, имхо, у басков - Бильбао и особенно Сан-Себастьян шикарны... |
|
|
|
Aug 5 2014, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Твои слова да Богу бы в уши... да я давеча вопросом туристических банкротств озадачился... так вот эти - не рухнут железнобетонно... ну по состоянию на сейчас... а с идеалом и лабиринтом имеет место по моему тупо пирамида а-ля ммм... поэтому выход в ситуации с нежеланием путешествовать самому - работа с крупными (очень) операторами, Тез-тур, Натали-тур... нув и по транс-аэро нет смысла кипишовать, там вроде вообще к санкциям никаким боком не притянуть... Девочки из агентства мне сейчас это подтвердили. Я уже много лет с ними летаю, общаемся накоротке, и да - было совещание с участием представителя Ростуризма, где было сказано ориентироваться в работе с клиентами на КоралТревел, НаталиТурс, Тез-Тур, и еще пару компаний. Вроде как не накапливают они пирамиду задолженностей, оплачивают по факту получения денег и отели и перелеты. Самостоятельно я пробовал не однократно. Поступал так обычно в тех случаях, когда решение о поездке принималось за несколько дней до вылета. Визовая поддержка у меня недурственная, уже несколько лет получаю визы легко и просто. Сейчас в паспортине стоит двухлетний шенген с датой открытия в сентябре. То есть в этой части я свободен как птица - захотел и полетел. Но, по деньгам самостоятельно часто дороже выходит, особенно если касаться пляжного отдыха. Крупные операторы выкупают свой номерной фонд совсем по другим ценам, нежели в доступе на рынке. Да и перелет чартером и регулярным рейсом две большие разницы как говориться. И таким образом, опытным путем я пришел к выводу - пляжный я заказываю через хорошо знакомое мне агенство используя раннее бронирование тура, экономия при таком раскладе существенная. То, за что я на двоих с вылетом в сентябре, отдал скажем сотню при заказе в январе-феврале, в мае в районе 120-130, в июне-августе стоит уже под 180 и больше. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 5 2014, 13:34
|
|
|
хочешь отдохнуть спокойно - езжай в барселону, сам не был, жена была, восторга - полные штаны, красотищаааааа... хочешь погусарить и потусить от души - хуярь в малагу, там сейчас самое горячее местечко) правда может накрыть дымом от лесных пожаров... а мне Барса не нравится, грязно и от Гауди не особо в восторге, а вот Малагу бы порекомендовал, классное место... но самые шикарные места в Испании, имхо, у басков - Бильбао и особенно Сан-Себастьян шикарны... ну х/з, острова тоже хороши... как пляжный вариант... |
|
|
|
Aug 5 2014, 13:35
|
|
|
Девочки из агентства мне сейчас это подтвердили. Я уже много лет с ними летаю, общаемся накоротке, и да - было совещание с участием представителя Ростуризма, где было сказано ориентироваться в работе с клиентами на КоралТревел, НаталиТурс, Тез-Тур, и еще пару компаний. Вроде как не накапливают они пирамиду задолженностей, оплачивают по факту получения денег и отели и перелеты. и вроде как ответственность у них не минимальными 30 лямами застрахована... ну если что))) |
|
|
|
Aug 5 2014, 13:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
хочешь отдохнуть спокойно - езжай в барселону, сам не был, жена была, восторга - полные штаны, красотищаааааа... хочешь погусарить и потусить от души - хуярь в малагу, там сейчас самое горячее местечко) правда может накрыть дымом от лесных пожаров... а мне Барса не нравится, грязно и от Гауди не особо в восторге, а вот Малагу бы порекомендовал, классное место... но самые шикарные места в Испании, имхо, у басков - Бильбао и особенно Сан-Себастьян шикарны... ну х/з, острова тоже хороши... как пляжный вариант... на островах смотреть нечего, только пляж и море) |
|
|
|
Aug 5 2014, 14:11
|
|
|
хочешь отдохнуть спокойно - езжай в барселону, сам не был, жена была, восторга - полные штаны, красотищаааааа... хочешь погусарить и потусить от души - хуярь в малагу, там сейчас самое горячее местечко) правда может накрыть дымом от лесных пожаров... а мне Барса не нравится, грязно и от Гауди не особо в восторге, а вот Малагу бы порекомендовал, классное место... но самые шикарные места в Испании, имхо, у басков - Бильбао и особенно Сан-Себастьян шикарны... ну х/з, острова тоже хороши... как пляжный вариант... на островах смотреть нечего, только пляж и море) А иногда ни чего и видеть не хочется - чистая перспектива уходящая за горизонт, и всё. Я все ни как не решусь, но всё ближе к мысли, что надо взять на какой-нибудь островок путевку, где один отель номеров на 10-15 на весь остров. Номера расположены вдоль берега так, что ни кто ни кого не видит без надобности. Люди встречаются только во время приема пищи, и то можно заказать в номер (бунгало или хижина))). Я и жена, вдвоем дней с десяток, если не переругаемся))) то релакс и отдохновение сказочные будут. Лег под пальму и спи, бля мячты-мячты, где ваша сладосДь -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Aug 5 2014, 17:24
|
|
|
скрытый текстА иногда ни чего и видеть не хочется - чистая перспектива уходящая за горизонт, и всё. Я все ни как не решусь, но всё ближе к мысли, что надо взять на какой-нибудь островок путевку, где один отель номеров на 10-15 на весь остров. Номера расположены вдоль берега так, что ни кто ни кого не видит без надобности. Люди встречаются только во время приема пищи, и то можно заказать в номер (бунгало или хижина))). Я и жена, вдвоем дней с десяток, если не переругаемся))) то релакс и отдохновение сказочные будут. Лег под пальму и спи, бля мячты-мячты, где ваша сладосДь мальдивы. рекомендую))) |
|
|
|
Aug 5 2014, 19:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Настроение заебитлз! Увидел бумагу о наследовании!!!
СПАСИБО! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 00:43 |