Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2014, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Никогда не думал, что 43-летние мужики будут спорить о том, кто из них красивее я тоже не думал)))) но как видишь пришлось вступить вместо того чтоб послать нахуй и уйти в бан -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2014, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
так... парни, кто честный, совет нужен... мне необходимо в ближайшие дни съепнуть из страны ненадолго. нет денег, нет визы, нет идей. Может кто-подсобит вариантом где дешевый тикет в Белград замутить? или другие достойные варианты...
-------------------- |
|
|
|
Sep 3 2014, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 3 2014, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
так... парни, кто честный, совет нужен... мне необходимо в ближайшие дни съепнуть из страны ненадолго. нет денег, нет визы, нет идей. Может кто-подсобит вариантом где дешевый тикет в Белград замутить? или другие достойные варианты... На Украину можно )))) -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2014, 13:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Никогда не думал, что 43-летние мужики будут спорить о том, кто из них красивее Хочу отметить, что сначало этот, опирающийся на медведя, начал сравнения с моей задницы! Вот что ему там было надо - я ХЗ... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 3 2014, 14:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
так... парни, кто честный, совет нужен... мне необходимо в ближайшие дни съепнуть из страны ненадолго. нет денег, нет визы, нет идей. Может кто-подсобит вариантом где дешевый тикет в Белград замутить? или другие достойные варианты... в Монголию, визы с ними отменяют -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2014, 14:29
|
|
|
Никогда не думал, что 43-летние мужики будут спорить о том, кто из них красивее Хочу отметить, что сначало этот, опирающийся на медведя, начал сравнения с моей задницы! Вот что ему там было надо - я ХЗ... вот это уж не надо, это был лишь ответ на то чтобы мне что-то в задницу засунуть советовал ну так теперь посмотри на задницу куда ты там чего-то засовывать собирался, сравнения задниц представлены, чья ширше по-моему убедительно следующий раз подумай чтоб языком молоть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2014, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
в Монголию, визы с ними отменяют к сожалению, еще не отменили... -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2014, 14:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Никогда не думал, что 43-летние мужики будут спорить о том, кто из них красивее Хочу отметить, что сначало этот, опирающийся на медведя, начал сравнения с моей задницы! Вот что ему там было надо - я ХЗ... вот это уж не надо, это был лишь ответ на то чтобы мне что-то в задницу засунуть советовал О как! То есть когда ты меня на хуй посылал, за фотографии, это ты членами решил поторговаться, да? Я думаю нет. Так и я, когда написал ахуелкт свои засунь себе в задницу - что то подобное имел ввиду... А вот ты начал жопы именно сравнивать, а я на лица перевёл... Р.S. Ну короче, как видишь, я опять умыл тебя МясМяс... Уже хоть умственные способности не надо сравнивать! Всё очевидно. Но одно у тебя не отнять - ты явно патриотичнее... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 3 2014, 14:52
|
|
|
Никогда не думал, что 43-летние мужики будут спорить о том, кто из них красивее Хочу отметить, что сначало этот, опирающийся на медведя, начал сравнения с моей задницы! Вот что ему там было надо - я ХЗ... вот это уж не надо, это был лишь ответ на то чтобы мне что-то в задницу засунуть советовал О как! То есть когда ты меня на хуй посылал, за фотографии, это ты членами решил поторговаться, да? Я думаю нет. Так и я, когда написал ахуелкт свои засунь себе в задницу - что то подобное имел ввиду... А вот ты начал жопы именно сравнивать, а я на лица перевёл... Р.S. Ну короче, как видишь, я опять умыл тебя МясМяс... Уже хоть умственные способности не надо сравнивать! Но одно у тебя не отнять - ты патриотичнее... какие вопросы? на посылание нахуй я добросовестно в бане отсидел ты хочешь еще и в умственных способностях поупражняться? уверяю, будет также как с задницей а пока свои же ахуелки засунь себе сам скрытый текст-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2014, 14:58
|
|
|
какие вопросы? на посылание нахуй я добросовестно в бане отсидел ты хочешь еще и в умственных способностях поупражняться? уверяю, будет также как с задницей а пока свои же ахуелки засунь себе сам У меня вопросов нет! Я вовсе не о наказании, а о самой фразе! И сравнивать начал именно ты... И это, ты и задницей в лужу сел и про рожу я тебе уже всё сказал, с умом будет так же... Не надо. Вон медведь на фотке с тобой - это твой конкурент в этом вопросе... скрытый текст-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 3 2014, 15:22
|
|
|
Всё ты знаешь, не пизди. на это я не отреагировал, но ты почему-то на на это завелся? а ты не ахуел? может за собой будешь для начала следить? а то все вокруг тебя виноваты как ловко ты всех в лужу сажаешь правдолюбец, да ты с лужи сам никогда и не вылезал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2014, 15:24
|
|
|
про рожу я тебе уже всё сказал и это говорит мужчина офицер обсуждающий другого красивая рожа у него или нет а мужик ли ты после такого? но ебало у тебя страшное. Помню я ваши фото уходящих обещалкиных цеплял - обратил внимание! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 3 2014, 18:02
|
|
|
про рожу я тебе уже всё сказал и это говорит мужчина офицер обсуждающий другого красивая рожа у него или нет а мужик ли ты после такого? но ебало у тебя страшное. Помню я ваши фото уходящих обещалкиных цеплял - обратил внимание! Ну ты бы со своими сравнениями жоп особо бы не выделывался! Да и какие у тебя могут быть претензии ко мне как к мужику?! У жены претензий нет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 3 2014, 18:08
|
|
|
про рожу я тебе уже всё сказал и это говорит мужчина офицер обсуждающий другого красивая рожа у него или нет а мужик ли ты после такого? но ебало у тебя страшное. Помню я ваши фото уходящих обещалкиных цеплял - обратил внимание! Ну ты бы со своими сравнениями жоп особо бы не выделывался! Да и какие у тебя могут быть претензии ко мне как к мужику?! У жены претензий нет... а ты своей жене скажи что засматриваешься на рожи мужиков и оцениваешь их, может и появятся претензии -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 20:21 |