Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 11 2014, 08:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Народ, в вопросах призыва/военкомата кто-нибудь подкован? Ситуация следующая: Отсрочка по универу закончилась, сейчвас непризывнйо период. Я сменил место прописки, по новому адресу прохожу по другому военкомату. В паспортном столе сказали, что постановка на учет в новом военкомате проходит по факту моего личного туда визита. Вопрос: если я сейчас приду в новый военкомат, мне сразу же всучат повестку на медкомиссию на начало призыва? Или для начала, к примеру, они должны будут запросить мое личное дело из старого военкомата? В непризывное время, насколько я понимаю, вызвать на медкомиссию меня не имеют права? а зачем ты хочешь туда идти именно сейчас? Сменил место регистрации, вроде как должен ) Если не приду, мне повестки из старого отделения военкомата идти начнут? |
|
|
|
Sep 11 2014, 08:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Народ, в вопросах призыва/военкомата кто-нибудь подкован? Ситуация следующая: Отсрочка по универу закончилась, сейчвас непризывнйо период. Я сменил место прописки, по новому адресу прохожу по другому военкомату. В паспортном столе сказали, что постановка на учет в новом военкомате проходит по факту моего личного туда визита. Вопрос: если я сейчас приду в новый военкомат, мне сразу же всучат повестку на медкомиссию на начало призыва? Или для начала, к примеру, они должны будут запросить мое личное дело из старого военкомата? В непризывное время, насколько я понимаю, вызвать на медкомиссию меня не имеют права? а зачем ты хочешь туда идти именно сейчас? Сменил место регистрации, вроде как должен ) Если не приду, мне повестки из старого отделения военкомата идти начнут? твои действия сейчас в принципе зависят от того, чего ты хочешь добиться в будущем. Хочешь сейчас прошланговать, а в призыв честно сдасться и пойти годик сапоги потоптать? Имхо, тогда сиди спокойно сейчас, никуда не ходив, в призывной период сами вызывут на старый адрес, придешь с этой повесткой, скажешь что сменил регистрацию. Почему не сообщил? не знал, уезжал, неотложные дела, а в какой срок должен был? Если у тебя и дальнейшие планы динамить эту богадельню, то зависит от планов. Если прешь напролом с каким нибудь жутким дигнозом и кучей справочек, то можно на коммисию хоть сейчас, если всё готово. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 11 2014, 08:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Народ, в вопросах призыва/военкомата кто-нибудь подкован? Ситуация следующая: Отсрочка по универу закончилась, сейчвас непризывнйо период. Я сменил место прописки, по новому адресу прохожу по другому военкомату. В паспортном столе сказали, что постановка на учет в новом военкомате проходит по факту моего личного туда визита. Вопрос: если я сейчас приду в новый военкомат, мне сразу же всучат повестку на медкомиссию на начало призыва? Или для начала, к примеру, они должны будут запросить мое личное дело из старого военкомата? В непризывное время, насколько я понимаю, вызвать на медкомиссию меня не имеют права? а зачем ты хочешь туда идти именно сейчас? Сменил место регистрации, вроде как должен ) Если не приду, мне повестки из старого отделения военкомата идти начнут? твои действия сейчас в принципе зависят от того, чего ты хочешь добиться в будущем. Хочешь сейчас прошланговать, а в призыв честно сдасться и пойти годик сапоги потоптать? Имхо, тогда сиди спокойно сейчас, никуда не ходив, в призывной период сами вызывут на старый адрес, придешь с этой повесткой, скажешь что сменил регистрацию. Почему не сообщил? не знал, уезжал, неотложные дела, а в какой срок должен был? Если у тебя и дальнейшие планы динамить эту богадельню, то зависит от планов. Если прешь напролом с каким нибудь жутким дигнозом и кучей справочек, то можно на коммисию хоть сейчас, если всё готово. Меня, скорее, интересует конкретный вопрос - что меня ждет, если я завтра приду в новый военкомат? Сразу вручат повестку на медкомиссию или они сначала должны получить мое личное дело из старого военкомата? И если вручат повестку, то дата комисси должна укладывать в призывной период? |
|
|
|
Sep 11 2014, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
а зачем ты хочешь туда идти именно сейчас? Сменил место регистрации, вроде как должен ) Если не приду, мне повестки из старого отделения военкомата идти начнут? твои действия сейчас в принципе зависят от того, чего ты хочешь добиться в будущем. Хочешь сейчас прошланговать, а в призыв честно сдасться и пойти годик сапоги потоптать? Имхо, тогда сиди спокойно сейчас, никуда не ходив, в призывной период сами вызывут на старый адрес, придешь с этой повесткой, скажешь что сменил регистрацию. Почему не сообщил? не знал, уезжал, неотложные дела, а в какой срок должен был? Если у тебя и дальнейшие планы динамить эту богадельню, то зависит от планов. Если прешь напролом с каким нибудь жутким дигнозом и кучей справочек, то можно на коммисию хоть сейчас, если всё готово. Меня, скорее, интересует конкретный вопрос - что меня ждет, если я завтра приду в новый военкомат? Сразу вручат повестку на медкомиссию или они сначала должны получить мое личное дело из старого военкомата? И если вручат повестку, то дата комисси должна укладывать в призывной период? 99,99% если ты завтра там появишся, то коммисию под тебя одного собирать не будут ибо они там всегда не сидят и вызывут на общую в призывной период. Когда вручат повестку? 99,99% в призывной период пришлют, ибо куй знает за сколько они никого не вызывают, во всяком случае на моей памяти не было -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 11 2014, 08:55
|
|
|
99,99% если ты завтра там появишся, то коммисию под тебя одного собирать не будут ибо они там всегда не сидят и вызывут на общую в призывной период. Когда вручат повестку? 99,99% в призывной период пришлют, ибо куй знает за сколько они никого не вызывают, во всяком случае на моей памяти не было Спасибо, я спокоен теперь |
|
|
|
Sep 11 2014, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Меня, скорее, интересует конкретный вопрос - что меня ждет, если я завтра приду в новый военкомат? Сразу вручат повестку на медкомиссию или они сначала должны получить мое личное дело из старого военкомата? И если вручат повестку, то дата комисси должна укладывать в призывной период? медкомиссия как правило работает при военкомате, например по четвергам, скажут чтоб пришел в этот день и за 10-15 минут на месте пройдешь медкомиссию не зависимо идет призыв или не идет, во всяком случае с моими сыновьями так было, после медкомиссии выдают приписное -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 11 2014, 12:01
|
|
|
Меня, скорее, интересует конкретный вопрос - что меня ждет, если я завтра приду в новый военкомат? Сразу вручат повестку на медкомиссию или они сначала должны получить мое личное дело из старого военкомата? И если вручат повестку, то дата комисси должна укладывать в призывной период? медкомиссия как правило работает при военкомате, например по четвергам, скажут чтоб пришел в этот день и за 10-15 минут на месте пройдешь медкомиссию не зависимо идет призыв или не идет, во всяком случае с моими сыновьями так было, после медкомиссии выдают приписное это в столицах) в городах поменьше нет такой роскоши держать штат врачей в непризывной период -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 11 2014, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 11 2014, 12:08
|
|
|
Меня, скорее, интересует конкретный вопрос - что меня ждет, если я завтра приду в новый военкомат? Сразу вручат повестку на медкомиссию или они сначала должны получить мое личное дело из старого военкомата? И если вручат повестку, то дата комисси должна укладывать в призывной период? медкомиссия как правило работает при военкомате, например по четвергам, скажут чтоб пришел в этот день и за 10-15 минут на месте пройдешь медкомиссию не зависимо идет призыв или не идет, во всяком случае с моими сыновьями так было, после медкомиссии выдают приписное это в столицах) в городах поменьше нет такой роскоши держать штат врачей в непризывной период они не штатные, раз в неделю приходят до обеда посидеть, ну и не в столице, я как бэ сейчас под столицей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 11 2014, 12:24
|
|
|
Меня, скорее, интересует конкретный вопрос - что меня ждет, если я завтра приду в новый военкомат? Сразу вручат повестку на медкомиссию или они сначала должны получить мое личное дело из старого военкомата? И если вручат повестку, то дата комисси должна укладывать в призывной период? медкомиссия как правило работает при военкомате, например по четвергам, скажут чтоб пришел в этот день и за 10-15 минут на месте пройдешь медкомиссию не зависимо идет призыв или не идет, во всяком случае с моими сыновьями так было, после медкомиссии выдают приписное это в столицах) в городах поменьше нет такой роскоши держать штат врачей в непризывной период они не штатные, раз в неделю приходят до обеда посидеть, ну и не в столице, я как бэ сейчас под столицей приписное то у меня давно есть) |
|
|
|
Sep 11 2014, 12:44
|
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 11 2014, 12:50
|
|
|
|
|
|
|
Sep 11 2014, 13:33
|
|
|
точно, старое а потом по факту призыва еще раз комиссию проходить? да, в день призыва снова, если болячки есть какие подпадающие под негоден, тащи с собой справки и заключения, но всеравно направят перепроверять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 11 2014, 13:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Sep 11 2014, 13:46
|
|
|
точно, старое а потом по факту призыва еще раз комиссию проходить? да, в день призыва снова, если болячки есть какие подпадающие под негоден, тащи с собой справки и заключения, но всеравно направят перепроверять Ну вот я к этому и клонил, все справки надо с собой иметь уже когда в первый раз пойду отмечаться в новом военкомате или нет. Чтобы не признали под шумок годным)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 16:46 |