Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 11 2014, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ну вот я к этому и клонил, все справки надо с собой иметь уже когда в первый раз пойду отмечаться в новом военкомате или нет. Чтобы не признали под шумок годным)) при постановке на учет при первой медкомиссией тарабань, что бы на личном деле уже группу здоровья поставили, но все равно группу каждый год подтверждать надо, даже если не годен раз в год должен медкомиссию проходить, такие вот требования, а то вдруг выздоровел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 11 2014, 14:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Ну вот я к этому и клонил, все справки надо с собой иметь уже когда в первый раз пойду отмечаться в новом военкомате или нет. Чтобы не признали под шумок годным)) при постановке на учет при первой медкомиссией тарабань, что бы на личном деле уже группу здоровья поставили, но все равно группу каждый год подтверждать надо, даже если не годен раз в год должен медкомиссию проходить, такие вот требования, а то вдруг выздоровел Проблема в том, что пока у меня нужных документов/справок на руках нет, все еще в процессе. Вот и паникую - приду на постановку на учет - а меня признают годным) |
|
|
|
Sep 11 2014, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Ну вот я к этому и клонил, все справки надо с собой иметь уже когда в первый раз пойду отмечаться в новом военкомате или нет. Чтобы не признали под шумок годным)) при постановке на учет при первой медкомиссией тарабань, что бы на личном деле уже группу здоровья поставили, но все равно группу каждый год подтверждать надо, даже если не годен раз в год должен медкомиссию проходить, такие вот требования, а то вдруг выздоровел Вроде так раньше было. Сейчас ничего не надо подтверждать. |
|
|
|
Sep 11 2014, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну вот я к этому и клонил, все справки надо с собой иметь уже когда в первый раз пойду отмечаться в новом военкомате или нет. Чтобы не признали под шумок годным)) при постановке на учет при первой медкомиссией тарабань, что бы на личном деле уже группу здоровья поставили, но все равно группу каждый год подтверждать надо, даже если не годен раз в год должен медкомиссию проходить, такие вот требования, а то вдруг выздоровел Вроде так раньше было. Сейчас ничего не надо подтверждать. Зависит от заболевания, если ничего опять не поменяли -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 11 2014, 14:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Ну вот я к этому и клонил, все справки надо с собой иметь уже когда в первый раз пойду отмечаться в новом военкомате или нет. Чтобы не признали под шумок годным)) при постановке на учет при первой медкомиссией тарабань, что бы на личном деле уже группу здоровья поставили, но все равно группу каждый год подтверждать надо, даже если не годен раз в год должен медкомиссию проходить, такие вот требования, а то вдруг выздоровел Вроде так раньше было. Сейчас ничего не надо подтверждать. Зависит от заболевания, если ничего опять не поменяли Обычно начинаешь вникать в законы когда туда позовут)))) |
|
|
|
Sep 11 2014, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
чо молчишь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 11 2014, 15:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
чо молчишь? Ездил! А чО?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 11 2014, 16:09
|
|
|
чо молчишь? Ездил! А чО?! а отчет где? рассказал бы людям чо там да как от первого лица -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 11 2014, 16:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а отчет где? рассказал бы людям чо там да как от первого лица Напишу как-нибудь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 11 2014, 19:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
значит никуда ты не ездил морячок)))))))))))))
|
|
|
|
Sep 11 2014, 19:21
|
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 11 2014, 21:20
|
|
|
значит никуда ты не ездил морячок))))))))))))) Почему не ездил-то?! Чо за глупости?! Р.S. Женщина-патриот это ваще трындец как я понимаю! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 11 2014, 21:21
|
|
|
О! Твоя поддержка пришла! Или сегодня ты её?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 11 2014, 22:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
значит никуда ты не ездил морячок))))))))))))) Почему не ездил-то?! Чо за глупости?! Р.S. Женщина-патриот это ваще трындец как я понимаю! Женщина -патриот это нормально, для обычных людей переживающих за свою Родину!! а вот такие псевдо-морячки со своим пиндоским патриотизмом -ЭТО НОНСЕНС!! я тебе уже сказала что отвечать на вопросы полуответами вопросами норма для тебя ты и про Севастополь трещишь)) но меня терзают сомнения и не только меня что хрен ты куда ездил))) ты ж знал что осенью АЙФИШ новый и остался дома получив отпускные , грея своё нежное тело в теплой постельке, какая тебе Новороссия??? а кто шифровки пиндосам отправлять будет, кто будет сидеть тут на форуме и троллить нормальных юзеров?!)))) Для меня ты -моряк -с печки бряк)))))) лууууууузер тыловой!!! |
|
|
|
Sep 11 2014, 22:52
|
|
|
значит никуда ты не ездил морячок))))))))))))) Почему не ездил-то?! Чо за глупости?! Р.S. Женщина-патриот это ваще трындец как я понимаю! Женщина -патриот это нормально, для обычных людей переживающих за свою Родину!! а вот такие псевдо-морячки со своим пиндоским патриотизмом -ЭТО НОНСЕНС!! я тебе уже сказала что отвечать на вопросы полуответами вопросами норма для тебя ты и про Севастополь трещишь)) но меня терзают сомнения и не только меня что хрен ты куда ездил))) ты ж знал что осенью АЙФИШ новый и остался дома получив отпускные , грея своё нежное тело в теплой постельке, какая тебе Новороссия??? а кто шифровки пиндосам отправлять будет, кто будет сидеть тут на форуме и троллить нормальных юзеров?!)))) Для меня ты -моряк -с печки бряк)))))) лууууууузер тыловой!!! Господи, бред какой-то! Сейчас такого понятия, как отпускные деньги, в армии уже не существует http://www.rg.ru/2012/07/25/kreditka.html С моей зарплатой отпускные не нужны. И проезд у меня в отпуск (раз в год) бесплатный! Бабы дуры не потому что... блин, забыл что дальше... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 16:47 |