Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 11 2014, 23:28
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Господи, бред какой-то! Сейчас такого понятия, как отпускные деньги, в армии уже не существует http://www.rg.ru/2012/07/25/kreditka.html С моей зарплатой отпускные не нужны. И проезд у меня в отпуск (раз в год) бесплатный! Бабы дуры не потому что... блин, забыл что дальше... про проезд я знаю, сама жила в районах КРС.. про отпускные не знала, привыкла к гражданским. но сути не меняет и не дает тебе никакого права меня оскорблять) шутки, подколы и стеб отличай от оскорблений, Анатоль... ты у завидной упертостью гнешь свою линию и не замечаешь ничего вокруг. для тебя Путин враг и злодей, надо же квартиру давали на 18 квадратов меньше... когда мы жили в вагончике, без удобств и с вечно замерзающей зимой холодной водой и когда нам дали ордер на получение квартиры мы были на 7 небе от счастья, потому что для нас это было радостью и пускай квартира находилась на 9 этаже и еще почти полтора года лифт не работал, но это были мелочи, а у тебя все сводится к банальному получению выгоды... тебе все все должны.. государство платит мало, Путин 5 комнатную квартиру не дает в центре Москвы, Сердюков тоже во всем виноват... знаешь, у меня бывший шеф был похожего склада - за копейку удушится, ребенку на соревнования покупал упаковку доширака, ибо нефиг тратиться, его там накормят, а я за тыщу (которую потратит ему на нормальную еду в дорогу) заставлю воробья по полю бегать... |
|
|
|
Sep 12 2014, 03:50
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
про проезд я знаю, сама жила в районах КРС.. про отпускные не знала, привыкла к гражданским. но сути не меняет и не дает тебе никакого права меня оскорблять) шутки, подколы и стеб отличай от оскорблений, Анатоль... И где я тебя оскорбил?! А вообще нормально! Ты приходишь, наезжаешь, пишишь откровенно глупые и хамские посты в мой адрес, какую-то чушь про нежное тело, тёплую постельку и суд чести, а потом говоришь, что это шутки и подколки, а мои ответы - это оскорбления! Не, ну совесть есть?! ты у завидной упертостью гнешь свою линию и не замечаешь ничего вокруг. для тебя Путин враг и злодей, надо же квартиру давали на 18 квадратов меньше... когда мы жили в вагончике, без удобств и с вечно замерзающей зимой холодной водой и когда нам дали ордер на получение квартиры мы были на 7 небе от счастья, потому что для нас это было радостью и пускай квартира находилась на 9 этаже и еще почти полтора года лифт не работал, но это были мелочи, а у тебя все сводится к банальному получению выгоды... тебе все все должны.. государство платит мало, Путин 5 комнатную квартиру не дает в центре Москвы, Сердюков тоже во всем виноват... знаешь, у меня бывший шеф был похожего склада - за копейку удушится, ребенку на соревнования покупал упаковку доширака, ибо нефиг тратиться, его там накормят, а я за тыщу (которую потратит ему на нормальную еду в дорогу) заставлю воробья по полю бегать... Я щас зарыдаю... Про свои финансовые лишения в середине 90-х я тебе писАть не буду, а по приходу в средний ремонт в Северодвинск я полтора года ваще в казарме жил... Ни квартиры (её до сих пор не дали) ни общаги... Пока с будущей женой не познокомился. И с чего ты решила, что я за копейку удушусь, хочешь я тебе просто так 50 000 копеек подарю, ну например на телефон положу? Да и Путен не всегда злодей! Замечательно он Крымчанам пошёл на встречу (а мог бы и отказать) - ты не читала мои благодарственные посты нашему Президенту за это?! А теперь внимание! Главный вопрос - у тебя ко мне какие конкретно претензии, кроме того, что я гну свою линию?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 12 2014, 08:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!!
Если ты пытаешься абстрагироваться от "от книксенов и реверансов" в сторону власти - значит "либерал" и "враг"...., на лицо все признаки "маниакально-депрессивного психоза".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 12 2014, 08:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
скрытый текстС моей зарплатой отпускные не нужны. И проезд у меня в отпуск (раз в год) бесплатный! Бабы дуры не потому что... блин, забыл что дальше... Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы |
|
|
|
Sep 12 2014, 08:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!! Если ты пытаешься абстрагироваться от "от книксенов и реверансов" в сторону власти - значит "либерал" и "враг"..., на лицо все признаки "маниакально-депрессивного психоза"... хм, по моему мы только и слышим Путен-вор из каждого ютюга, кто кого заставляет ещё большой вопрос -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 08:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 12 2014, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!! Если ты пытаешься абстрагироваться от "от книксенов и реверансов" в сторону власти - значит "либерал" и "враг"..., на лицо все признаки "маниакально-депрессивного психоза"... хм, по моему мы только и слышим Путен-вор из каждого ютюга, кто кого заставляет ещё большой вопрос Костя, вот мне реально покуй на них всех, лишь бы мешали меньше!!! А их "помехи" воспринимаю, как должное от государства-подавителя "личной воли".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 12 2014, 08:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!! Если ты пытаешься абстрагироваться от "от книксенов и реверансов" в сторону власти - значит "либерал" и "враг"..., на лицо все признаки "маниакально-депрессивного психоза"... хм, по моему мы только и слышим Путен-вор из каждого ютюга, кто кого заставляет ещё большой вопрос Костя, вот мне реально покуй на них всех, лишь бы мешали меньше!!! А их "помехи" воспринимаю, как должное от государства-подавителя "личной воли"... ну и кто тебя что то заставляет? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 08:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!! Если ты пытаешься абстрагироваться от "от книксенов и реверансов" в сторону власти - значит "либерал" и "враг"..., на лицо все признаки "маниакально-депрессивного психоза"... хм, по моему мы только и слышим Путен-вор из каждого ютюга, кто кого заставляет ещё большой вопрос скажите спасибо , что у вас есть Путин - иначе повторили б судьбу Украины - погрязли б в гражданской войне и беспорядке. но все это будет , стоит Путину лишится власти. и тогда эпоха Путина вам покажется раем . -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 08:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!! это ты где такие места посещаешь то? надо знать "рыбные мета") -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 08:58
|
|
|
Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!! Если ты пытаешься абстрагироваться от "от книксенов и реверансов" в сторону власти - значит "либерал" и "враг"..., на лицо все признаки "маниакально-депрессивного психоза"... хм, по моему мы только и слышим Путен-вор из каждого ютюга, кто кого заставляет ещё большой вопрос скажите спасибо , что у вас есть Путин - иначе повторили б судьбу Украины - погрязли б в гражданской войне и беспорядке. но ве это будет , стоит Путину лишится власти. и тогда эпоха Путина вам покажется раем . святая правда -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 09:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
когда-то во Флуде обсуждали вопросы ЧГК, философские течения и исторические события, а теперь какие-то женские истерики и украина. Прозябаем, Господа!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 09:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Sep 12 2014, 09:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
когда-то во Флуде обсуждали вопросы ЧГК, философские течения и исторические события, а теперь какие-то женские истерики и украина. Прозябаем, Господа! А кто-то может до сих пор не узнал, как каняг открываетсо а вот это уже серьезные проблемы) |
|
|
|
Sep 12 2014, 09:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
когда-то во Флуде обсуждали вопросы ЧГК, философские течения и исторические события, а теперь какие-то женские истерики и украина. Прозябаем, Господа! Хорошо, не будем больше обсуждать женщин и Украину, а обсудим ЧГК. Например, в этой осенней серии не играет команда Повышевой, потому что двое из команды оказались майданутыми. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 15:30 |