IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 1338 1339 1340 1341 1342 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Милка
сообщение Sep 11 2014, 23:28
Сообщение #20086

КМС

Цитата(DUST @ Sep 11 2014, 23:37) *
Господи, бред какой-то!
Сейчас такого понятия, как отпускные деньги, в армии уже не существует
http://www.rg.ru/2012/07/25/kreditka.html
С моей зарплатой отпускные не нужны. И проезд у меня в отпуск (раз в год) бесплатный!
Бабы дуры не потому что... блин, забыл что дальше...

про проезд я знаю, сама жила в районах КРС.. про отпускные не знала, привыкла к гражданским. но сути не меняет и не дает тебе никакого права меня оскорблять) шутки, подколы и стеб отличай от оскорблений, Анатоль... ты у завидной упертостью гнешь свою линию и не замечаешь ничего вокруг. для тебя Путин враг и злодей, надо же квартиру давали на 18 квадратов меньше... когда мы жили в вагончике, без удобств и с вечно замерзающей зимой холодной водой и когда нам дали ордер на получение квартиры мы были на 7 небе от счастья, потому что для нас это было радостью и пускай квартира находилась на 9 этаже и еще почти полтора года лифт не работал, но это были мелочи, а у тебя все сводится к банальному получению выгоды... тебе все все должны.. государство платит мало, Путин 5 комнатную квартиру не дает в центре Москвы, Сердюков тоже во всем виноват... знаешь, у меня бывший шеф был похожего склада - за копейку удушится, ребенку на соревнования покупал упаковку доширака, ибо нефиг тратиться, его там накормят, а я за тыщу (которую потратит ему на нормальную еду в дорогу) заставлю воробья по полю бегать...

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 12 2014, 03:50
Сообщение #20087

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Милка @ Sep 12 2014, 00:13) *
про проезд я знаю, сама жила в районах КРС.. про отпускные не знала, привыкла к гражданским. но сути не меняет и не дает тебе никакого права меня оскорблять) шутки, подколы и стеб отличай от оскорблений, Анатоль...

И где я тебя оскорбил?!
А вообще нормально! Ты приходишь, наезжаешь, пишишь откровенно глупые и хамские посты в мой адрес, какую-то чушь про нежное тело, тёплую постельку и суд чести, а потом говоришь, что это шутки и подколки, а мои ответы - это оскорбления!
Не, ну совесть есть?!
Цитата(Милка @ Sep 12 2014, 00:13) *
ты у завидной упертостью гнешь свою линию и не замечаешь ничего вокруг. для тебя Путин враг и злодей, надо же квартиру давали на 18 квадратов меньше... когда мы жили в вагончике, без удобств и с вечно замерзающей зимой холодной водой и когда нам дали ордер на получение квартиры мы были на 7 небе от счастья, потому что для нас это было радостью и пускай квартира находилась на 9 этаже и еще почти полтора года лифт не работал, но это были мелочи, а у тебя все сводится к банальному получению выгоды... тебе все все должны.. государство платит мало, Путин 5 комнатную квартиру не дает в центре Москвы, Сердюков тоже во всем виноват... знаешь, у меня бывший шеф был похожего склада - за копейку удушится, ребенку на соревнования покупал упаковку доширака, ибо нефиг тратиться, его там накормят, а я за тыщу (которую потратит ему на нормальную еду в дорогу) заставлю воробья по полю бегать...

Я щас зарыдаю...
Про свои финансовые лишения в середине 90-х я тебе писАть не буду, а по приходу в средний ремонт в Северодвинск я полтора года ваще в казарме жил... Ни квартиры (её до сих пор не дали) ни общаги... Пока с будущей женой не познокомился.
И с чего ты решила, что я за копейку удушусь, хочешь я тебе просто так 50 000 копеек подарю, ну например на телефон положу?
Да и Путен не всегда злодей! Замечательно он Крымчанам пошёл на встречу (а мог бы и отказать) - ты не читала мои благодарственные посты нашему Президенту за это?!

А теперь внимание! Главный вопрос - у тебя ко мне какие конкретно претензии, кроме того, что я гну свою линию?!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 12 2014, 08:01
Сообщение #20088

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!!
Если ты пытаешься абстрагироваться от "от книксенов и реверансов" в сторону власти - значит "либерал" и "враг"...., на лицо все признаки "маниакально-депрессивного психоза"....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ixa
сообщение Sep 12 2014, 08:09
Сообщение #20089

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Иваново
Награды: 2

скрытый текст

С моей зарплатой отпускные не нужны. И проезд у меня в отпуск (раз в год) бесплатный!
Бабы дуры не потому что... блин, забыл что дальше...

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 12 2014, 08:32
Сообщение #20090

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 07:46) *
Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!!
Если ты пытаешься абстрагироваться от "от книксенов и реверансов" в сторону власти - значит "либерал" и "враг"..., на лицо все признаки "маниакально-депрессивного психоза"...

хм, по моему мы только и слышим Путен-вор из каждого ютюга, кто кого заставляет ещё большой вопрос

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 12 2014, 08:51
Сообщение #20091

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 08:46) *

это ты где такие места посещаешь то?

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 12 2014, 08:52
Сообщение #20092

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Kostian7777 @ Sep 12 2014, 09:17) *
Если ты пытаешься абстрагироваться от "от книксенов и реверансов" в сторону власти - значит "либерал" и "враг"..., на лицо все признаки "маниакально-депрессивного психоза"...

хм, по моему мы только и слышим Путен-вор из каждого ютюга, кто кого заставляет ещё большой вопрос

Костя, вот мне реально покуй на них всех, лишь бы мешали меньше!!! А их "помехи" воспринимаю, как должное от государства-подавителя "личной воли"....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 12 2014, 08:55
Сообщение #20093

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 08:37) *

Костя, вот мне реально покуй на них всех, лишь бы мешали меньше!!! А их "помехи" воспринимаю, как должное от государства-подавителя "личной воли"...

ну и кто тебя что то заставляет?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 12 2014, 08:56
Сообщение #20094

ММ

Из: Серпневое

скажите спасибо , что у вас есть Путин - иначе повторили б судьбу Украины - погрязли б в гражданской войне и беспорядке. но все это будет , стоит Путину лишится власти. и тогда эпоха Путина вам покажется раем .

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 12 2014, 08:57
Сообщение #20095

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 12 2014, 09:36) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 08:46) *

это ты где такие места посещаешь то?

надо знать "рыбные мета")

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 12 2014, 08:58
Сообщение #20096

Эксперт

Цитата(ревизор @ Sep 12 2014, 08:41) *

скажите спасибо , что у вас есть Путин - иначе повторили б судьбу Украины - погрязли б в гражданской войне и беспорядке. но ве это будет , стоит Путину лишится власти. и тогда эпоха Путина вам покажется раем .

святая правда

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 12 2014, 09:10
Сообщение #20097

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

когда-то во Флуде обсуждали вопросы ЧГК, философские течения и исторические события, а теперь какие-то женские истерики и украина. Прозябаем, Господа!

+Quote Post
EGO
сообщение Sep 12 2014, 09:14
Сообщение #20098

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(JoKeR @ Sep 12 2014, 11:55) *
когда-то во Флуде обсуждали вопросы ЧГК, философские течения и исторические события, а теперь какие-то женские истерики и украина. Прозябаем, Господа!

Верно, верно, все терки да политика...
А кто-то может до сих пор не узнал, как каняг открываетсо
скрытый текст

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 12 2014, 09:26
Сообщение #20099

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(EGO @ Sep 12 2014, 09:59) *
Цитата(JoKeR @ Sep 12 2014, 11:55) *

А кто-то может до сих пор не узнал, как каняг открываетсо

а вот это уже серьезные проблемы)

+Quote Post
25-кадр
сообщение Sep 12 2014, 09:37
Сообщение #20100

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(JoKeR @ Sep 12 2014, 14:55) *

Хорошо, не будем больше обсуждать женщин и Украину, а обсудим ЧГК.
Например, в этой осенней серии не играет команда Повышевой, потому что двое из команды оказались майданутыми.

+Quote Post

2327 страниц V  « < 1338 1339 1340 1341 1342 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic