Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2014, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
когда-то во Флуде обсуждали вопросы ЧГК, философские течения и исторические события, а теперь какие-то женские истерики и украина. Прозябаем, Господа! Хорошо, не будем больше обсуждать женщин и Украину, а обсудим ЧГК. Например, в этой осенней серии не играет команда Повышевой, потому что двое из команды оказались майданутыми. хоть какая то польза от майданутых) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 09:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Sep 12 2014, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
хоть какая то польза от майданутых) Да ладно, я б на Повышеву еще посмотрел, красивая девушка. смотреть на них можно где угодно, но только не на интеллектуальной передаче. Крюк начинает пускать слюни, подкладывать опросы для детского сада и засчитывать какие то нелепые ответы -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
хоть какая то польза от майданутых) Да ладно, я б на Повышеву еще посмотрел, красивая девушка. смотреть на них можно где угодно, но только не на интеллектуальной передачи. Крюк начинает пускать слюни, подкладывать опросы для детского сада и засчитывать какие то нелепые ответы ты последний суперблиц видел? куда уж легче-то?) а по Повышевой вцелом согласен. хотя главное, что скоро мои любимцы играть будут) |
|
|
|
Sep 12 2014, 09:49
|
|
|
хоть какая то польза от майданутых) Да ладно, я б на Повышеву еще посмотрел, красивая девушка. смотреть на них можно где угодно, но только не на интеллектуальной передаче. Крюк начинает пускать слюни, подкладывать опросы для детского сада и засчитывать какие то нелепые ответы ты последний суперблиц видел? куда уж легче-то?) а по Повышевой вцелом согласен. хотя главное, что скоро мои любимцы играть будут) у какой команды? у Рудера? не удалось мне посмотреть в те выходные, скачаю завтра погляжу. Я вообще топлю давно уже только за команду Сиднева и немногт за рудера, все эти Мухины, повышевы, кукарские заебали.. Эх, вернуть бы Федю Двинятина и бурду, вот это были игруны..., котляр был ещё хорош в своё время -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 09:54
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстС моей зарплатой отпускные не нужны. И проезд у меня в отпуск (раз в год) бесплатный! Бабы дуры не потому что... блин, забыл что дальше... Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Да, кажется так! Р.S. Не я это придумал и ни к кому конкретно это не отношу! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 12 2014, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстС моей зарплатой отпускные не нужны. И проезд у меня в отпуск (раз в год) бесплатный! Бабы дуры не потому что... блин, забыл что дальше... Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Да, кажется так! Р.S. Не я это придумал и ни к кому конкретно это не отношу! ну ты и патриоты ни к кому конкретно не относишь, так, типа ни к кому конкретному, но кому надо догадается, как мелочно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 12 2014, 10:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый тексту какой команды? у Рудера? не удалось мне посмотреть в те выходные, скачаю завтра погляжу. Я вообще топлю давно уже только за команду Сиднева и немногт за рудера, все эти Мухины, повышевы, кукарские заебали.. Эх, вернуть бы Федю Двинятина и бурду, вот это были игруны..., котляр был ещё хорош в своё время посмотри) Я тоже за Сиднева. Хотя Мухину лично тоже симпатизирую, позитивный он какой-то |
|
|
|
Sep 12 2014, 10:07
|
|
|
скрытый тексту какой команды? у Рудера? не удалось мне посмотреть в те выходные, скачаю завтра погляжу. Я вообще топлю давно уже только за команду Сиднева и немногт за рудера, все эти Мухины, повышевы, кукарские заебали.. Эх, вернуть бы Федю Двинятина и бурду, вот это были игруны..., котляр был ещё хорош в своё время посмотри) Я тоже за Сиднева. Хотя Мухину лично тоже симпатизирую, позитивный он какой-то он очень эгоистичный, сиднев сам крайне редко отвечает, просто разбрасывает на команду у кого версия лучше. Мухин же всегда тянет на себя, очень много отвечает, причем чужих версий, не до конца в них разобравшись. В итоге сыпется. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 10:09
|
|
|
скрытый тексту какой команды? у Рудера? не удалось мне посмотреть в те выходные, скачаю завтра погляжу. Я вообще топлю давно уже только за команду Сиднева и немногт за рудера, все эти Мухины, повышевы, кукарские заебали.. Эх, вернуть бы Федю Двинятина и бурду, вот это были игруны..., котляр был ещё хорош в своё время посмотри) Я тоже за Сиднева. Хотя Мухину лично тоже симпатизирую, позитивный он какой-то он очень эгоистичный, сиднев сам крайне редко отвечает, просто разбрасывает на команду у кого версия лучше. Мухин же всегда тянет на себя, очень много отвечает, причем чужих версий, не до конца в них разобравшись. В итоге сыпется. Ну мне просто приятнее смотреть на Лыбящегося мухина, чем на красного Козлова (хотя его интеллект я оцениваю выше) или хмурого Барщевского. а уж про "звезд" с первого канала вообще молчу |
|
|
|
Sep 12 2014, 10:19
|
|
|
скрытый тексту какой команды? у Рудера? не удалось мне посмотреть в те выходные, скачаю завтра погляжу. Я вообще топлю давно уже только за команду Сиднева и немногт за рудера, все эти Мухины, повышевы, кукарские заебали.. Эх, вернуть бы Федю Двинятина и бурду, вот это были игруны..., котляр был ещё хорош в своё время посмотри) Я тоже за Сиднева. Хотя Мухину лично тоже симпатизирую, позитивный он какой-то он очень эгоистичный, сиднев сам крайне редко отвечает, просто разбрасывает на команду у кого версия лучше. Мухин же всегда тянет на себя, очень много отвечает, причем чужих версий, не до конца в них разобравшись. В итоге сыпется. Ну мне просто приятнее смотреть на Лыбящегося мухина, чем на красного Козлова (хотя его интеллект я оцениваю выше) или хмурого Барщевского. а уж про "звезд" с первого канала вообще молчу звезды это пиздец, фарс и провокация. Ворошилов в гробу наверное крутился юлой. Козлов охуенно добавляет драйва в игру, кто ещё кроме него мог бы набить змею рисом в прямом эфире? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 10:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Когда Козлов ржет из зала громче всех присутствующих вместе взятых, это не очень адекватно выглядит
|
|
|
|
Sep 12 2014, 10:43
|
|
|
Когда Козлов ржет из зала громче всех присутствующих вместе взятых, это не очень адекватно выглядит это лучше, чем тупизм повышевой в стиле "я забыла" Алёна Повышева: Я забыла о том, что счёт 5 не в нашу пользу и решила, что версия хорошая, почему бы её не взять. Это моя вина, моя ошибка. И я не понимаю до сих пор, как можно было забыть об этом. Я хотела дополнительную минуту. Потом, когда я сказала про досрочный ответ, пришло осознание того, что я натворила, но… Наверное, если бы я была чуть менее принципиальной, я бы вмешалась и начала бы кричать, что я передумала, но это был бы чистой воды фарс. Я считаю, что так делать нельзя. Козлов один из немногих остался, кто реально вживается в происходящее, а не сидит с умным видом изображая интеллектуала -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!! Если ты пытаешься абстрагироваться от "от книксенов и реверансов" в сторону власти - значит "либерал" и "враг"..., на лицо все признаки "маниакально-депрессивного психоза"... хм, по моему мы только и слышим Путен-вор из каждого ютюга, кто кого заставляет ещё большой вопрос скажите спасибо , что у вас есть Путин - иначе повторили б судьбу Украины - погрязли б в гражданской войне и беспорядке. но все это будет , стоит Путину лишится власти. и тогда эпоха Путина вам покажется раем . Это исключено!!! И дело не в том, кто у власти, а в НАРОДЕ!!!(поменять Яныка на Порося..., это, блеать, не каждому дано) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 12 2014, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Самое печальное, что сейчас происходит, это то, что путинята "заставляют" ЛЮБИТЬ Путина!!! это ты где такие места посещаешь то? Здесь, на Форуме, например, смотрю на "врага" Дуста за то, что "гнет свою линию"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 15:29 |