Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2014, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Здесь, на Форуме, например, смотрю на "врага" Дуста за то, что "гнет свою линию"... Совершенно верно, граф Виктор. Тащемта пхорумга скатывается в сраный кал, ибо достойные юзерги не весело подъебывают друг друга, а уныло постариковски сруться -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2014, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Здесь, на Форуме, например, смотрю на "врага" Дуста за то, что "гнет свою линию"... Совершенно верно, граф Виктор. Тащемта пхорумга скатывается в сраный кал, ибо достойные юзерги не весело подъебывают друг друга, а уныло постариковски сруться даааа, вот раньше... срались очень по бодрому! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Здесь, на Форуме, например, смотрю на "врага" Дуста за то, что "гнет свою линию"... Совершенно верно, граф Виктор. Тащемта пхорумга скатывается в сраный кал, ибо достойные юзерги не весело подъебывают друг друга, а уныло постариковски сруться даааа, вот раньше... срались очень по бодрому! Спортивно, я бы сказал. Особенно Толя с Урсулой)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Здесь, на Форуме, например, смотрю на "врага" Дуста за то, что "гнет свою линию"... Совершенно верно, граф Виктор. Тащемта пхорумга скатывается в сраный кал, ибо достойные юзерги не весело подъебывают друг друга, а уныло постариковски сруться даааа, вот раньше... срались очень по бодрому! Спортивно, я бы сказал. Особенно Толя с Урсулой)))) ну да, эти были веселые))) хотя раньше флуда было дохренища во всех темах и срача))) эх помню поматюкаемся с рампом или дождем, или с падонкам, а потом давай вместе в личке ржать (забаненные оба)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Здесь, на Форуме, например, смотрю на "врага" Дуста за то, что "гнет свою линию"... Совершенно верно, граф Виктор. Тащемта пхорумга скатывается в сраный кал, ибо достойные юзерги не весело подъебывают друг друга, а уныло постариковски сруться Почему, граф-то!? Я по линии Отца не "из белых костей", да по Матери не из "голубых кровей".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 12 2014, 18:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Пля! Неужели непонятно, что МЕНТАЛЬНОСТЬ Россиян такова, что никакой ельцин-немцов, по определению, не может прийти к власти!!! ну не говори - толпа на Болотной площади у вас была не меньше чем на Майдане у нас. просто Путину хватило решительности это все разогнать в самом зародыше , а Янукович тупо зассал. так что ваша ментальность ничем не отличается от нашей. конечно , ельцин-немцов к власти честно прийти не могут , их снимают с президентской гонки еще в момент регистрации. Ни имеет значение, что кто-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным Человеком. Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе, это и есть единственное то, что имеет значение, остальное не имеет никакой важности! Ничто из того, что твой дед и отец говорили о церкви, не дало им благополучия. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Здесь, на Форуме, например, смотрю на "врага" Дуста за то, что "гнет свою линию"... Совершенно верно, граф Виктор. Тащемта пхорумга скатывается в сраный кал, ибо достойные юзерги не весело подъебывают друг друга, а уныло постариковски сруться Почему, граф-то!? Я по линии Отца не "из белых костей", да по Матери не из "голубых кровей"... Из "голубых Брянских кровей-сторожей", ёптить))) Ты же говорил, что бывший КГБ-ФСБ-шник, в чём уже дико сомневаюсь. Да такое ощущение, что и в Армии ты не служил. Так что "голубых кровей". -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 12 2014, 19:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Пред, а я вот каняг открыл. Всем хорошего вечера!
|
|
|
|
Sep 12 2014, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Пля! Неужели непонятно, что МЕНТАЛЬНОСТЬ Россиян такова, что никакой ельцин-немцов, по определению, не может прийти к власти!!! ну не говори - толпа на Болотной площади у вас была не меньше чем на Майдане у нас. просто Путину хватило решительности это все разогнать в самом зародыше , а Янукович тупо зассал. так что ваша ментальность ничем не отличается от нашей. конечно , ельцин-немцов к власти честно прийти не могут , их снимают с президентской гонки еще в момент регистрации. Ни имеет значение, что кто-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным Человеком. Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе, это и есть единственное то, что имеет значение, остальное не имеет никакой важности! Ничто из того, что твой дед и отец говорили о церкви, не дало им благополучия. Не понял никуя..., и мои Дед и Отец не говорили о церкви... (дед был коммунистом-"язычником", а Батя советским!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 12 2014, 19:16
|
|
|
Здесь, на Форуме, например, смотрю на "врага" Дуста за то, что "гнет свою линию"... Совершенно верно, граф Виктор. Тащемта пхорумга скатывается в сраный кал, ибо достойные юзерги не весело подъебывают друг друга, а уныло постариковски сруться Почему, граф-то!? Я по линии Отца не "из белых костей", да по Матери не из "голубых кровей"... Из "голубых Брянских кровей-сторожей", ёптить))) Ты же говорил, что бывший КГБ-ФСБ-шник, в чём уже дико сомневаюсь. Да такое ощущение, что и в Армии ты не служил. Так что "голубых кровей". Я старшиной был, поэтому СЛУЖИЛИ у меня только москали и чуркобесы... а нормальные посоны кайф выхватывали от того, что отдают долг Родине!!! Каждому свое! (и про кгб-фсб НИКОГДА не говорил, то что Дед 40 с лишним лет в МВД, да...) скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 12 2014, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Пред, а я вот каняг открыл. Всем хорошего вечера! Типа каг каняг открываетсо ))) Поооомнишь, злодей)))) Нееее, я коньяк не пью уже. Давление, ёклмн. Водочку с легонца можно иногда, даже нужно. Вот, наверно, открою сегодня, её родимую)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 12 2014, 19:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Sep 12 2014, 19:46
|
|
|
Здесь, на Форуме, например, смотрю на "врага" Дуста за то, что "гнет свою линию"... Совершенно верно, граф Виктор. Тащемта пхорумга скатывается в сраный кал, ибо достойные юзерги не весело подъебывают друг друга, а уныло постариковски сруться Почему, граф-то!? Я по линии Отца не "из белых костей", да по Матери не из "голубых кровей"... Из "голубых Брянских кровей-сторожей", ёптить))) Ты же говорил, что бывший КГБ-ФСБ-шник, в чём уже дико сомневаюсь. Да такое ощущение, что и в Армии ты не служил. Так что "голубых кровей". Я старшиной был, поэтому СЛУЖИЛИ у меня только москали и чуркобесы... а нормальные посоны кайф выхватывали от того, что отдают долг Родине!!! Каждому свое! (и про кгб-фсб НИКОГДА не говорил, то что Дед 40 с лишним лет в МВД, да...) скрытый текстТы вроде трезвый был, и вроде как и не пьёшь. Только вот проходя мимо здания, самого "высокого" здания в России, ты чётко сказал про твою принадлежность к нему. Может я по-путал. Видимо ты строитель не только оного гранитно-мраморного изваяния, но и к строительству Стадиона. Ибо количество твоих постов в этом разделе, особенно твоя желчь, по поводу кто и как, переходило границы разумного. Стадион построен и введён в эксплуатацию. В теме стадиона ты уменьшился. Но возрос везде. Ну а если служил, то извини. Но твои посты по поводу Армии ярко показывают о твоей некомпетентности. И объясни пожалуйста что такое "поэтому"? Москали и чуркобесы? Ты уже тогда, нехороший человек", определял У ТЕБЯ, кто служит, а кто кайф выхватывает. Тебя тогда, дурня, нужно было привлекать к уголовной ответственности! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 12 2014, 20:47
|
|
|
Ты вроде трезвый был, и вроде как и не пьёшь. Только вот проходя мимо здания, самого "высокого" здания в России, ты чётко сказал про твою принадлежность к нему. Может я по-путал. Видимо ты строитель не только оного гранитно-мраморного изваяния, но и к строительству Стадиона. Ибо количество твоих постов в этом разделе, особенно твоя желчь, по поводу кто и как, переходило границы разумного.
Стадион построен и введён в эксплуатацию. В теме стадиона ты уменьшился. Но возрос везде. Ну а если служил, то извини. Но твои посты по поводу Армии ярко показывают о твоей некомпетентности. И объясни пожалуйста что такое "поэтому"? Москали и чуркобесы? Ты уже тогда, нехороший человек", определял У ТЕБЯ, кто служит, а кто кайф выхватывает. Тебя тогда, дурня, нужно было привлекать к уголовной ответственности! Начнем с того, что я всегда проходя около здания на Лубянке вскидываю руку вверх и приветствую... Насчет "границ разумного"..., так на то и люди, что у каждого "граница разумного" сугубо индивидуальна..., и на то и Форум, что каждый (в рамках закона) высказывает свои личные "границы разумного"! Тут видишь, как все индивидуально, я например, еще больше вижу здесь желчи относительно не христиан и не поклонников Путина, но мне покуй, ибо реально покуй! Дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе... А вот ЭТО: "Но твои посты по поводу Армии ярко показывают о твоей некомпетентности"... Если покажешь хоть ОДИН мой пост про Армию..., я буду очень благодарен!!! А то я даже как-то прикуел слегка, ибо касательно Армии я пишу только про Толика Сердюкова...(так "армейская" компетентность не нужна, там юридической вполне хватает!) Ну и насчет моей срочки..., покуй что там нужно было, а дембельнулся я старшиной и "Отличником Советской Армии"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 12 2014, 21:33
|
|
|
Ты вроде трезвый был, и вроде как и не пьёшь. Только вот проходя мимо здания, самого "высокого" здания в России, ты чётко сказал про твою принадлежность к нему. Может я по-путал. Видимо ты строитель не только оного гранитно-мраморного изваяния, но и к строительству Стадиона. Ибо количество твоих постов в этом разделе, особенно твоя желчь, по поводу кто и как, переходило границы разумного. Стадион построен и введён в эксплуатацию. В теме стадиона ты уменьшился. Но возрос везде. Ну а если служил, то извини. Но твои посты по поводу Армии ярко показывают о твоей некомпетентности. И объясни пожалуйста что такое "поэтому"? Москали и чуркобесы? Ты уже тогда, нехороший человек", определял У ТЕБЯ, кто служит, а кто кайф выхватывает. Тебя тогда, дурня, нужно было привлекать к уголовной ответственности! Начнем с того, что я всегда проходя около здания на Лубянке вскидываю руку вверх и приветствую... Насчет "границ разумного"..., так на то и люди, что у каждого "граница разумного" сугубо индивидуальна..., и на то и Форум, что каждый (в рамках закона) высказывает свои личные "границы разумного"! Тут видишь, как все индивидуально, я например, еще больше вижу здесь желчи относительно не христиан и не поклонников Путина, но мне покуй, ибо реально покуй! Дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе... А вот ЭТО: "Но твои посты по поводу Армии ярко показывают о твоей некомпетентности"... Если покажешь хоть ОДИН мой пост про Армию..., я буду очень благодарен!!! А то я даже как-то прикуел слегка, ибо касательно Армии я пишу только про Толика Сердюкова...(так "армейская" компетентность не нужна, там юридической вполне хватает!) Ну и насчет моей срочки..., покуй что там нужно было, а дембельнулся я старшиной и "Отличником Советской Армии"... Да ипал я врод твоё говно про Армию и про мою Отчизну... Показывать и летать по форуму мне лично не с руки. Самое главное о тебе уже и здесь и по другим форумам(где ты зарегился) понятно. Правильно как-то сказал Ванька, ты очень хитрый и многосделанный... ЖЕНЩИНА! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 14:26 |