IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 1342 1343 1344 1345 1346 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Khima69
сообщение Sep 12 2014, 21:59
Сообщение #20146

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(predator @ Sep 12 2014, 22:18) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 21:32) *
Ты вроде трезвый был, и вроде как и не пьёшь. Только вот проходя мимо здания, самого "высокого" здания в России, ты чётко сказал про твою принадлежность к нему. Может я по-путал. Видимо ты строитель не только оного гранитно-мраморного изваяния, но и к строительству Стадиона. Ибо количество твоих постов в этом разделе, особенно твоя желчь, по поводу кто и как, переходило границы разумного.
Стадион построен и введён в эксплуатацию. В теме стадиона ты уменьшился. Но возрос везде.
Ну а если служил, то извини. Но твои посты по поводу Армии ярко показывают о твоей некомпетентности.

И объясни пожалуйста что такое "поэтому"? Москали и чуркобесы? Ты уже тогда, нехороший человек", определял У ТЕБЯ, кто служит, а кто кайф выхватывает. Тебя тогда, дурня, нужно было привлекать к уголовной ответственности!

Начнем с того, что я всегда проходя около здания на Лубянке вскидываю руку вверх и приветствую...

Насчет "границ разумного"..., так на то и люди, что у каждого "граница разумного" сугубо индивидуальна..., и на то и Форум, что каждый (в рамках закона) высказывает свои личные "границы разумного"! Тут видишь, как все индивидуально, я например, еще больше вижу здесь желчи относительно не христиан и не поклонников Путина, но мне покуй, ибо реально покуй! Дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе...

А вот ЭТО: "Но твои посты по поводу Армии ярко показывают о твоей некомпетентности"... Если покажешь хоть ОДИН мой пост про Армию..., я буду очень благодарен!!! А то я даже как-то прикуел слегка, ибо касательно Армии я пишу только про Толика Сердюкова...(так "армейская" компетентность не нужна, там юридической вполне хватает!)

Ну и насчет моей срочки..., покуй что там нужно было, а дембельнулся я старшиной и "Отличником Советской Армии"... Laie_48.gif

Да ипал я врод твоё говно про Армию и про мою Отчизну... Показывать и летать по форуму мне лично не с руки. Самое главное о тебе уже и здесь и по другим форумам(где ты зарегился) понятно. Правильно как-то сказал Ванька, ты очень хитрый и многосделанный... ЖЕНЩИНА!

Ну так, не все же москалям! Съезди в Сибирь, поживи и тебя научит Жизнь, а то пожить с братвой и ваньку послушать-это несколько разные вещи!!! (а вот за "женщину" зря, я так думаю!)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 12 2014, 22:51
Сообщение #20147

ММ

Из: Серпневое

Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 19:57) *
скрытый текст

Ничто из того, что твой дед и отец говорили о церкви, не дало им благополучия.

Не понял никуя..., и мои Дед и Отец не говорили о церкви... (дед был коммунистом-"язычником", а Батя советским!!!)

Витя, это следующее предложение в той твоей цитате...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 12 2014, 23:10
Сообщение #20148

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ревизор @ Sep 12 2014, 23:36) *
скрытый текст

Не понял никуя..., и мои Дед и Отец не говорили о церкви... (дед был коммунистом-"язычником", а Батя советским!!!)

Пипец короче..., еще больше "мозг свернул".....(какое следующее в какой цитате..., и при чем тут церковь!!!)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 12 2014, 23:12
Сообщение #20149

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 23:55) *
скрытый текст

Пипец короче..., еще больше "мозг свернул"....(какое следующее в какой цитате..., и при чем тут церковь!!!)

Пля!!! Догнал! Ты имеешь ввиду ПОЛНЫЙ текст Кастанеды!!!

--------------------

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 12 2014, 23:17
Сообщение #20150

ММ

Из: Серпневое

Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 23:57) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 23:55) *
скрытый текст

Пипец короче..., еще больше "мозг свернул"...(какое следующее в какой цитате..., и при чем тут церковь!!!)

Пля!!! Догнал! Ты имеешь ввиду ПОЛНЫЙ текст Кастанеды!!!

наконец-то)

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
predator
сообщение Sep 12 2014, 23:53
Сообщение #20151

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 22:44) *
Ты вроде трезвый был, и вроде как и не пьёшь. Только вот проходя мимо здания, самого "высокого" здания в России, ты чётко сказал про твою принадлежность к нему. Может я по-путал. Видимо ты строитель не только оного гранитно-мраморного изваяния, но и к строительству Стадиона. Ибо количество твоих постов в этом разделе, особенно твоя желчь, по поводу кто и как, переходило границы разумного.
Стадион построен и введён в эксплуатацию. В теме стадиона ты уменьшился. Но возрос везде.
Ну а если служил, то извини. Но твои посты по поводу Армии ярко показывают о твоей некомпетентности.

И объясни пожалуйста что такое "поэтому"? Москали и чуркобесы? Ты уже тогда, нехороший человек", определял У ТЕБЯ, кто служит, а кто кайф выхватывает. Тебя тогда, дурня, нужно было привлекать к уголовной ответственности!

Начнем с того, что я всегда проходя около здания на Лубянке вскидываю руку вверх и приветствую...

Насчет "границ разумного"..., так на то и люди, что у каждого "граница разумного" сугубо индивидуальна..., и на то и Форум, что каждый (в рамках закона) высказывает свои личные "границы разумного"! Тут видишь, как все индивидуально, я например, еще больше вижу здесь желчи относительно не христиан и не поклонников Путина, но мне покуй, ибо реально покуй! Дорогу выбрал каждый из Нас, я тоже брал по себе...

А вот ЭТО: "Но твои посты по поводу Армии ярко показывают о твоей некомпетентности"... Если покажешь хоть ОДИН мой пост про Армию..., я буду очень благодарен!!! А то я даже как-то прикуел слегка, ибо касательно Армии я пишу только про Толика Сердюкова...(так "армейская" компетентность не нужна, там юридической вполне хватает!)

Ну и насчет моей срочки..., покуй что там нужно было, а дембельнулся я старшиной и "Отличником Советской Армии"... Laie_48.gif

Да ипал я врод твоё говно про Армию и про мою Отчизну... Показывать и летать по форуму мне лично не с руки. Самое главное о тебе уже и здесь и по другим форумам(где ты зарегился) понятно. Правильно как-то сказал Ванька, ты очень хитрый и многосделанный... ЖЕНЩИНА!

Ну так, не все же москалям! Съезди в Сибирь, поживи и тебя научит Жизнь, а то пожить с братвой и ваньку послушать-это несколько разные вещи!!! (а вот за "женщину" зря, я так думаю!)

Слышь, ты больной что ли, ты хотя бы поинтересуйся с кем ты так дерзко общаешься. А лучше стартуй в свой Новозыбков, Почеп, Злынку или Унечу. И там ищи в своей Брянской области "маскалей","братву" и тд, хер ли тогда сюда припёрся, цвяточек бля?
А вот по поводу Сибири. Ну на Урале 1,5 года в юношах Трактор Челябинск пылил. И чё??? Да кто ты такой-то??? Радость твоя это то, что ты молодых парней "чуркобесов" и "москалей" хуесосил, каптёрщик тыловой??? Да подонок ты после этого!!!

Ну и так, для инфы тебе. Андрей(Мясыч) офицер Спецназ ВВ, который повоевал будь здоров. У него супруга, как ты говоришь "чуркабес". Бля, он же тебя только за неё наизнанку вывернет. Ты чо бессмертный что ли? У меня друг, Тагир Фахрутдинов , татарин из Грозного, 4-кратный Чемпион Мира между прочим, ну тоже по твоим словам "чуркобес", за которого я "бился", за его жизнь, он тоже у тебя не фаворе?Да ты мезинца этого ЧЕЛОВЕКА не стоишь, флакон бля шипра. В честь него, как ты говоришь "чуркобеса"четыре, понимаешь, коловратный утёнок, чЕТЫРЕ раза поднимался флаг Отчизны! Что же ты сделал ТАКОГО, чтобы так называть людей? А не завышена ли у тебя самооценка, нехороший и бессовестный человек? Ну я допустим "москаль", и что? Ты-то кто? Типа белая раса??? Да пошёл ты позорник ... туда, ТУР!!!

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
142121111
сообщение Sep 13 2014, 00:11
Сообщение #20152

Эксперт

блять, что такие сложные то все...

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Sep 13 2014, 00:16
Сообщение #20153

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(142121111 @ Sep 13 2014, 00:56) *
блять, что такие сложные то все...

Это от Авы )))

--------------------

+Quote Post
EGO
сообщение Sep 13 2014, 01:09
Сообщение #20154

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Мужики... Я, конечно, молод и вся хуйня... Но какие же бабы дуры...
Дамы, этот пост не для вас

+Quote Post
predator
сообщение Sep 13 2014, 01:46
Сообщение #20155

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(EGO @ Sep 13 2014, 01:54) *

"Бабы" настолько нам "дуры", насколько мужчины умные...

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Sep 13 2014, 02:37
Сообщение #20156

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

обоснуйте, сударь..)) хотя, в принципе, оспаривать сложно..)

+Quote Post
EGO
сообщение Sep 13 2014, 07:51
Сообщение #20157

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(predator @ Sep 13 2014, 04:31) *

"Бабы" настолько нам "дуры", насколько мужчины умные...

ваша правда, сэр

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 13 2014, 08:31
Сообщение #20158

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(predator @ Sep 13 2014, 00:38) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 12 2014, 22:44) *
<font color="#0000FF">Ты вроде трезвый был, и вроде как и не пьёшь. Только вот проходя мимо здания, самого "высокого" здания в России, ты чётко сказал про твою принадлежность к нему. Может я по-путал. Видимо ты строитель не только оного гранитно-мраморного изваяния, но и к строительству Стадиона. Ибо количество твоих постов в этом разделе, особенно твоя желчь, по поводу кто и как, переходило границы разумного.

</font>

Да ипал я врод твоё говно про Армию и про мою Отчизну... Показывать и летать по форуму мне лично не с руки. Самое главное о тебе уже и здесь и по другим форумам(где ты зарегился) понятно. Правильно как-то сказал Ванька, <font color="#FF0000">ты очень хитрый и многосделанный...</font> ЖЕНЩИНА!

Слышь, ты больной что ли, ты хотя бы поинтересуйся с кем ты так дерзко общаешься. А лучше стартуй в свой Новозыбков, Почеп, Злынку или Унечу. И там ищи в своей Брянской области "маскалей","братву" и тд, хер ли тогда сюда припёрся, цвяточек бля?
А вот по поводу Сибири. Ну на Урале 1,5 года в юношах Трактор Челябинск пылил. И чё??? Да кто ты такой-то??? Радость твоя это то, что ты молодых парней "чуркобесов" и "москалей" хуесосил, каптёрщик тыловой??? Да подонок ты после этого!!!

Ну и так, для инфы тебе. Андрей(Мясыч) офицер Спецназ ВВ, который повоевал будь здоров. У него супруга, как ты говоришь "чуркабес". Бля, он же тебя только за неё наизнанку вывернет. Ты чо бессмертный что ли? У меня друг, Тагир Фахрутдинов
скрытый текст
, татарин из Грозного, 4-кратный Чемпион Мира между прочим, ну тоже по твоим словам "чуркобес", за которого я "бился", за его жизнь, он тоже у тебя не фаворе?Да ты мезинца этого ЧЕЛОВЕКА не стоишь, флакон бля шипра. В честь него, как ты говоришь "чуркобеса"четыре, понимаешь, коловратный утёнок, чЕТЫРЕ раза поднимался флаг Отчизны! Что же ты сделал ТАКОГО, чтобы так называть людей? А не завышена ли у тебя самооценка, нехороший и бессовестный человек? Ну я допустим "москаль", и что? Ты-то кто? Типа белая раса??? Да пошёл ты позорник ... туда, ТУР!!!

Слышишь, ты здоровый, мне абсолютно покуй с кем «я так дерзко общаюсь», а если тебе так необходимо систематически подчеркивать свою крутую значимость, то поищи другого или менее виртуальную действительность. Хотя я с тобой и не общался, а это ты влез со своими гниловато-провокационными предположениями и сейчас пытаешься мне что-то навязать, исходя из СВОЕГО понимания, плавно подменяя понятия «москаля и чуркобеса» из Советской Армии 80-х на современные!
Я очень рад за твоих андреев-тагиров-ванек…., вот только почему ВСЕ должны думать так же как и ты, мне никуя не понятно? Ты там за кого-то бился, у тебя есть свои фавориты, предпочтения, понимания…., и ты искренне считаешь, что у остальных должно быть так же? Или примерил на себя роль великого справедливца?
И ненужно советовать другим куда и когда стартовать, ибо смешон в своих посылах, так как твоим родным городом не москвичи никуя управляют.

И кто я там, подонок или еще кто, сей факт не должен ебать прохожих, ибо (научно доказано!) 80 процентов информации, которой оперирует человек - не имеет отношения к реальности, это продукт собственного мозга.

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Sep 13 2014, 09:32
Сообщение #20159

Эксперт

Душа форума 2014

Видно надо тебе открыть очи, чтобы ты понял, ЗДЕСЬ (на форуме) все равны. Свою, как ты выразился, значимость, я своей жизнью и отношением к людям показываю без какого-нибудь позёрства. И не надо мне ничего, за меня скажут так или так те, кто меня знает, по поступкам.
Понимаешь, ты и вправду дико закомплексованный человек. Твои "понятия"-они лишь твои. Но есть общечеловеческие нормы марали, хотя о чём я, ведь для тебя или тебе фиалетово, я так понял, на всё. А "бился" так это каждый должен делать, когда друг в беде. И твой сарказм по этому поводу ещё более гнилее, чем ты сам.
Роль великого справедливца-нихера се ты загнул. Просто непонятно с кем ты общаешься, какие у тебя ориентиры-берега.
А вот с совестью у тебя хронические проблемы. А она, совесть либо есть, либо ЛИБО.
И ещё, я готов выслушать, готов принять критику, хоть это не просто, но подонком никогда не был. А вот с твоими заебонами про "чуркобесов" и "москалей" тебе будет оччень сложно, практически невозможно.
За сим Адиос.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 13 2014, 09:46
Сообщение #20160

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(predator @ Sep 13 2014, 10:17) *
Видно надо тебе открыть очи, чтобы ты понял, ЗДЕСЬ (на форуме) все равны. Свою, как ты выразился, значимость, я своей жизнью и отношением к людям показываю без какого-нибудь позёрства. И не надо мне ничего, за меня скажут так или так те, кто меня знает, по поступкам.
Понимаешь, ты и вправду дико закомплексованный человек. Твои "понятия"-они лишь твои. Но есть общечеловеческие нормы марали, хотя о чём я, ведь для тебя или тебе фиалетово, я так понял, на всё. А "бился" так это каждый должен делать, когда друг в беде. И твой сарказм по этому поводу ещё более гнилее, чем ты сам.
Роль великого справедливца-нихера се ты загнул. Просто непонятно с кем ты общаешься, какие у тебя ориентиры-берега.
А вот с совестью у тебя хронические проблемы. А она, совесть либо есть, либо ЛИБО.
И ещё, я готов выслушать, готов принять критику, хоть это не просто, но подонком никогда не был. А вот с твоими заебонами про "чуркобесов" и "москалей" тебе будет оччень сложно, практически невозможно.
За сим Адиос.

Не доброта, а гордость обычно побуждает нас читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости.

А насчет "заебонов про москалей и чуркобесов"..., еще раз повторяю, не нужно подменять понятия в СА 80-х на современные, и все станет предельно ясно!!!

--------------------

+Quote Post

2327 страниц V  « < 1342 1343 1344 1345 1346 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic