Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2014, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Видно надо тебе открыть очи, чтобы ты понял, ЗДЕСЬ (на форуме) все равны. Свою, как ты выразился, значимость, я своей жизнью и отношением к людям показываю без какого-нибудь позёрства. И не надо мне ничего, за меня скажут так или так те, кто меня знает, по поступкам. Понимаешь, ты и вправду дико закомплексованный человек. Твои "понятия"-они лишь твои. Но есть общечеловеческие нормы марали, хотя о чём я, ведь для тебя или тебе фиалетово, я так понял, на всё. А "бился" так это каждый должен делать, когда друг в беде. И твой сарказм по этому поводу ещё более гнилее, чем ты сам. Роль великого справедливца-нихера се ты загнул. Просто непонятно с кем ты общаешься, какие у тебя ориентиры-берега. А вот с совестью у тебя хронические проблемы. А она, совесть либо есть, либо ЛИБО. И ещё, я готов выслушать, готов принять критику, хоть это не просто, но подонком никогда не был. А вот с твоими заебонами про "чуркобесов" и "москалей" тебе будет оччень сложно, практически невозможно. За сим Адиос. Не доброта, а гордость обычно побуждает нас читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости. А насчет "заебонов про москалей и чуркобесов"..., еще раз повторяю, не нужно подменять понятия в СА 80-х на современные, и все станет предельно ясно!!! Нет у праведных печали, которая не претворялась бы в радость, как нет и у грешников радости, которая не обращалась бы в печаль. (свт. Дмитрий Ростовский). -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 10:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
А насчет "заебонов про москалей и чуркобесов"..., еще раз повторяю, не нужно подменять понятия в СА 80-х на современные, и все станет предельно ясно!!!
Вот только этого не надо. 80-ые или ещё какие года. Я не думаю что ты забыл, а скорее всего что-то в тебе сломалось что ли, нО ты должен знать и своим детям говорить, что весь наш многонациональный народ сломал хребет рейху. А ведь может быть и твой дед плечом к плечу с "чуркобесом" стояли насмерть. ![]() Не надо... Не предавай... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Прикольно! Человек определяет "москалей, хохлов, чурок" по цвету глаз и УВЕРЕН, что остальные делают также!!!
Хотя основная масса людей имеет суждение о других людях сугубо по их делам!!! Дааа..., блеать, верно сказано:Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2014, 10:42
|
|
|
Прикольно! Человек определяет "москалей, хохлов, чурок" по цвету глаз и УВЕРЕН, что остальные делают также!!! Хотя основная масса людей имеет суждение о других людях сугубо по их делам!!! Дааа..., блеать, верно сказано:Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. Это всё по факту что ли??? Ну а по суте вообще жиденько... Не поленись, хоть тебе и противно Христианство, послушай... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Не благодари...
скрытый текст скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2014, 10:53
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
бля кореш мой уехал, оставил такую запись и сьебался воевать
![]() Эти парни едут со мной в Украину, защитить русских людей от фашистов. тут не все еще.. эти ребята прошли со мной вторую Чеченскую компанию, а некоторые первую но уже без меня. Короче знайте что есть такие пацаны. С лево на право перечислю, Кока, Дядя, Малой, Мага, Шумахер, Акбар, Егор, Хохол. |
|
|
|
Sep 13 2014, 10:55
|
|
|
Прикольно! Человек определяет "москалей, хохлов, чурок" по цвету глаз и УВЕРЕН, что остальные делают также!!! Хотя основная масса людей имеет суждение о других людях сугубо по их делам!!! Дааа..., блеать, верно сказано:Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. Это всё по факту что ли??? Ну а по суте вообще жиденько... Не поленись, хоть тебе и противно Христианство, послушай... скрытый текстМне НЕ ПРОТИВНО, мне НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Это несколько разные понятия!!! Но..., видишь, ты уже УВЕРЕН, что мне противно и преподносишь сие, как факт!!! (вот примерно такие ситуации и показывают, где "москаль", а где москвич) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2014, 11:05
|
|
|
бля кореш мой уехал, оставил такую запись и сьебался воевать скрытый текстЭти парни едут со мной в Украину, защитить русских людей от фашистов. тут не все еще.. эти ребята прошли со мной вторую Чеченскую компанию, а некоторые первую но уже без меня. Короче знайте что есть такие пацаны. С лево на право перечислю, Кока, Дядя, Малой, Мага, Шумахер, Акбар, Егор, Хохол. Дело-то, конечно, благородное..., вот только интересно, каких русских людей? Немощных что ли? Я тут ехал в электричке с тремя ( здоровые "лоси" лет по 25, на Панках вышли), они начали говорить про билеты на ЛЧ на матчи коней, ну и завязался разговор... Оказалось они болельщики Шахтера, все оттуда... На мой вопрос: "А что Вы не там?", последовал ответ: "Да Мы что ебанутые! Нам и здесь не плохо!"... Я говорю: "Так там же Ваша земля", а они: "самая саепатая земля мол там, где гроши(деньги)"... Я ни на что не претендую, ничего не доказываю..., это так, зарисовка из реальной действительности. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2014, 11:08
|
|
|
Прикольно! Человек определяет "москалей, хохлов, чурок" по цвету глаз и УВЕРЕН, что остальные делают также!!! Хотя основная масса людей имеет суждение о других людях сугубо по их делам!!! Дааа..., блеать, верно сказано:Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. Это всё по факту что ли??? Ну а по суте вообще жиденько... Не поленись, хоть тебе и противно Христианство, послушай... скрытый текстМне НЕ ПРОТИВНО, мне НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Это несколько разные понятия!!! Но..., видишь, ты уже УВЕРЕН, что мне противно и преподносишь сие, как факт!!! (вот примерно такие ситуации и показывают, где "москаль", а где москвич) Уже зная твои "наклонности" могу видеть перспективу твоих помыслов. И ещё открою тебе такую вещь, я не москвич.)))) И ещё интересно как ты "опознаешь" кто "москаль" и кто москвич? Есть или был такой автомобиль Москвич. Производили на АЗЛК(МОСКВА), и ИЖ(ИЖЕВСК). -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 11:11
|
|
|
бля кореш мой уехал, оставил такую запись и сьебался воевать скрытый текстЭти парни едут со мной в Украину, защитить русских людей от фашистов. тут не все еще.. эти ребята прошли со мной вторую Чеченскую компанию, а некоторые первую но уже без меня. Короче знайте что есть такие пацаны. С лево на право перечислю, Кока, Дядя, Малой, Мага, Шумахер, Акбар, Егор, Хохол. Дело-то, конечно, благородное..., вот только интересно, каких русских людей? Немощных что ли? Я тут ехал в электричке с тремя ( здоровые "лоси" лет по 25, на Панках вышли), они начали говорить про билеты на ЛЧ на матчи коней, ну и завязался разговор... Оказалось они болельщики Шахтера, все оттуда... На мой вопрос: "А что Вы не там?", последовал ответ: "Да Мы что ебанутые! Нам и здесь не плохо!"... Я говорю: "Так там же Ваша земля", а они: "самая саепатая земля мол там, где гроши(деньги)"... Я ни на что не претендую, ничего не доказываю..., это так, зарисовка из реальной действительности. Оййй, тебе бы сказки писать... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 11:13
|
|
|
бля кореш мой уехал, оставил такую запись и сьебался воевать ![]() Эти парни едут со мной в Украину, защитить русских людей от фашистов. тут не все еще.. эти ребята прошли со мной вторую Чеченскую компанию, а некоторые первую но уже без меня. Короче знайте что есть такие пацаны. С лево на право перечислю, Кока, Дядя, Малой, Мага, Шумахер, Акбар, Егор, Хохол. Правое дело! Дай Бог парням вернуться живыми и здоровыми!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 11:19
|
|
|
Прикольно! Человек определяет "москалей, хохлов, чурок" по цвету глаз и УВЕРЕН, что остальные делают также!!! Хотя основная масса людей имеет суждение о других людях сугубо по их делам!!! Дааа..., блеать, верно сказано:Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. Это всё по факту что ли??? Ну а по суте вообще жиденько... Не поленись, хоть тебе и противно Христианство, послушай... скрытый текстМне НЕ ПРОТИВНО, мне НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Это несколько разные понятия!!! Но..., видишь, ты уже УВЕРЕН, что мне противно и преподносишь сие, как факт!!! (вот примерно такие ситуации и показывают, где "москаль", а где москвич) Уже зная твои "наклонности" могу видеть перспективу твоих помыслов. И ещё открою тебе такую вещь, я не москвич.)))) И ещё интересно как ты "опознаешь" кто "москаль" и кто москвич? Есть или был такой автомобиль Москвич. Производили на АЗЛК(МОСКВА), и ИЖ(ИЖЕВСК). У "москалей" невооруженным глазом виден пафос, снобизм и апломб (типо, да ты знаешь "кто я "..., "с кем разговариваешь дерзко"), они же типо элита "совка"! А москвичи нормальные люди, имеющее свое мнение и понимающие, что у других тоже есть свое личное миропонимание, и поэтому никогда не навязывают свое, а просто и культурно слушают оппонента и, делают выводы для себя без публичного озвучивания для удовлетворения личной амбициозности, то есть делают по Разуму. (вот так примерно, хотя могу и ошибаться, но в Жизни у меня, именно, так с москвичами) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2014, 11:28
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
У "москалей" невооруженным глазом виден пафос, снобизм и апломб (типо, да ты знаешь "кто я "..., "с кем разговариваешь дерзко"), они же типо элита "совка"! А москвичи нормальные люди, имеющее свое мнение и понимающие, что у других тоже есть свое личное миропонимание, и поэтому никогда не навязывают свое, а просто и культурно слушают оппонента и, делают выводы для себя без публичного озвучивания для удовлетворения личной амбициозности, то есть делают по Разуму. (вот так примерно, хотя могу и ошибаться, но в Жизни у меня, именно, так с москвичами) ты его знаешь
|
|
|
|
Sep 13 2014, 11:31
|
|
|
У "москалей" невооруженным глазом виден пафос, снобизм и апломб (типо, да ты знаешь "кто я "..., "с кем разговариваешь дерзко"), они же типо элита "совка"! А москвичи нормальные люди, имеющее свое мнение и понимающие, что у других тоже есть свое личное миропонимание, и поэтому никогда не навязывают свое, а просто и культурно слушают оппонента и, делают выводы для себя без публичного озвучивания для удовлетворения личной амбициозности, то есть делают по Разуму. (вот так примерно, хотя могу и ошибаться, но в Жизни у меня, именно, так с москвичами)
)))))))))) Ты реально запутался. Давай, если ты позволишь, я тебе скажу так, что москвичей как таковых нет. А вот такие Бряноблы и тд и создают пафос, только задержавшись в столице на недельку. Только отлипла от ботинка коровья лепёшка, увидев зеркало, тут же нереальный МОСКВАЧ, ёптить)))) А я бля башкирский латыш, в 12-ти минутах ходьбы от Красной площади. Поэтому ты тупая челядь... Извини за тролизм и сарказм(шутка юмора была), но ты реально какой-то не такой))) В юстиции все такие, ну лимитчики??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 11:44
|
|
|
У "москалей" невооруженным глазом виден пафос, снобизм и апломб (типо, да ты знаешь "кто я "..., "с кем разговариваешь дерзко"), они же типо элита "совка"! А москвичи нормальные люди, имеющее свое мнение и понимающие, что у других тоже есть свое личное миропонимание, и поэтому никогда не навязывают свое, а просто и культурно слушают оппонента и, делают выводы для себя без публичного озвучивания для удовлетворения личной амбициозности, то есть делают по Разуму. (вот так примерно, хотя могу и ошибаться, но в Жизни у меня, именно, так с москвичами) ты его знаешь ![]() мужик с трубой на ухе-ну есессно! и Витька узнал))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 13:18 |