Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2014, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
У "москалей" невооруженным глазом виден пафос, снобизм и апломб (типо, да ты знаешь "кто я "..., "с кем разговариваешь дерзко"), они же типо элита "совка"! А москвичи нормальные люди, имеющее свое мнение и понимающие, что у других тоже есть свое личное миропонимание, и поэтому никогда не навязывают свое, а просто и культурно слушают оппонента и, делают выводы для себя без публичного озвучивания для удовлетворения личной амбициозности, то есть делают по Разуму. (вот так примерно, хотя могу и ошибаться, но в Жизни у меня, именно, так с москвичами) ты его знаешь скрытый текстНет! Я же писал как-то, что пришел парень в амуниции Гладиатора и с Ним пол сектора префоткаталось... Прикольная одежда была у парня. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2014, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
У "москалей" невооруженным глазом виден пафос, снобизм и апломб (типо, да ты знаешь "кто я "..., "с кем разговариваешь дерзко"), они же типо элита "совка"! А москвичи нормальные люди, имеющее свое мнение и понимающие, что у других тоже есть свое личное миропонимание, и поэтому никогда не навязывают свое, а просто и культурно слушают оппонента и, делают выводы для себя без публичного озвучивания для удовлетворения личной амбициозности, то есть делают по Разуму. (вот так примерно, хотя могу и ошибаться, но в Жизни у меня, именно, так с москвичами) )))))))))) Ты реально запутался. Давай, если ты позволишь, я тебе скажу так, что москвичей как таковых нет. А вот такие Бряноблы и тд и создают пафос, только задержавшись в столице на недельку. Только отлипла от ботинка коровья лепёшка, увидев зеркало, тут же нереальный МОСКВАЧ, ёптить)))) А я бля башкирский латыш, в 12-ти минутах ходьбы от Красной площади. Поэтому ты тупая челядь... Извини за тролизм и сарказм(шутка юмора была), но ты реально какой-то не такой))) В юстиции все такие, ну лимитчики??? Я куй знает, я к юстиции отношения не имею. И еще, открою тебе тайну, у меня нет зеркала и "коровью лепешку" я принципиально не отлепляю от ботинка... А чтобы понять, какой я "какой-то не такой"...., достаточно вернуться немного назад: Человек меня (второй раз) называет "граф Виктор". Я поинтересовался у Него почему так? Ты влез со своей идеей, что мол я не служил (хотя бы 99 из 100, глянули мой профиль "в контакте", увидели фотку в форме СА и задумались бы: стоит ли постить такую куйню), поэтому я "голубых кровей".... Я тебе ответил насчет службы в соответствии с ТОЙ ментальностью, которая присутствовала в СА в 80-е годы!!! Ты плавненько (не понимаю зачем) перевел те понятия в современные и начал мне там про друзей, ванек, андреек рассказывать, видюхи христианские выкладывать..., и в итоге заключил, что "я какой-то не такой".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2014, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
У "москалей" невооруженным глазом виден пафос, снобизм и апломб (типо, да ты знаешь "кто я "..., "с кем разговариваешь дерзко"), они же типо элита "совка"! А москвичи нормальные люди, имеющее свое мнение и понимающие, что у других тоже есть свое личное миропонимание, и поэтому никогда не навязывают свое, а просто и культурно слушают оппонента и, делают выводы для себя без публичного озвучивания для удовлетворения личной амбициозности, то есть делают по Разуму. (вот так примерно, хотя могу и ошибаться, но в Жизни у меня, именно, так с москвичами) )))))))))) Ты реально запутался. Давай, если ты позволишь, я тебе скажу так, что москвичей как таковых нет. А вот такие Бряноблы и тд и создают пафос, только задержавшись в столице на недельку. Только отлипла от ботинка коровья лепёшка, увидев зеркало, тут же нереальный МОСКВАЧ, ёптить)))) А я бля башкирский латыш, в 12-ти минутах ходьбы от Красной площади. Поэтому ты тупая челядь... Извини за тролизм и сарказм(шутка юмора была), но ты реально какой-то не такой))) В юстиции все такие, ну лимитчики??? Я куй знает, я к юстиции отношения не имею. И еще, открою тебе тайну, у меня нет зеркала и "коровью лепешку" я принципиально не отлепляю от ботинка... А чтобы понять, какой я "какой-то не такой"...., достаточно вернуться немного назад: Человек меня (второй раз) называет "граф Виктор". Я поинтересовался у Него почему так? Ты влез со своей идеей, что мол я не служил (хотя бы 99 из 100, глянули мой профиль "в контакте", увидели фотку в форме СА и задумались бы: стоит ли постить такую куйню), поэтому я "голубых кровей"... Я тебе ответил насчет службы в соответствии с ТОЙ ментальностью, которая присутствовала в СА в 80-е годы!!! Ты плавненько (не понимаю зачем) перевел те понятия в современные и начал мне там про друзей, ванек, андреек рассказывать, видюхи христианские выкладывать..., и в итоге заключил, что "я какой-то не такой"... Да не ссы ты, с тобой всё в поряде, ибо уже понятно что и как.))) Ну ты давай за всех-то не говори, а то в форме СА. И чё теперь?))) Граааф?))) Замете "голубых" это не я сказал.))) Ну потом ты спрашиваешь или утверждаешь что-ли кто такие "москали", москвичи. Тебе самому-то не стыдно? Ну про графа-ты реально убил пол человечества... Остальные "пол" будут тебя искать. Слушай, может ты и в правду в это веришь? А я то и не догадываюс??? Вот что мне нравится, это то, что ты чётко настроение поднял!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 13:00
|
|
|
У "москалей" невооруженным глазом виден пафос, снобизм и апломб (типо, да ты знаешь "кто я "..., "с кем разговариваешь дерзко"), они же типо элита "совка"! А москвичи нормальные люди, имеющее свое мнение и понимающие, что у других тоже есть свое личное миропонимание, и поэтому никогда не навязывают свое, а просто и культурно слушают оппонента и, делают выводы для себя без публичного озвучивания для удовлетворения личной амбициозности, то есть делают по Разуму. (вот так примерно, хотя могу и ошибаться, но в Жизни у меня, именно, так с москвичами) )))))))))) Ты реально запутался. Давай, если ты позволишь, я тебе скажу так, что москвичей как таковых нет. А вот такие Бряноблы и тд и создают пафос, только задержавшись в столице на недельку. Только отлипла от ботинка коровья лепёшка, увидев зеркало, тут же нереальный МОСКВАЧ, ёптить)))) А я бля башкирский латыш, в 12-ти минутах ходьбы от Красной площади. Поэтому ты тупая челядь... Извини за тролизм и сарказм(шутка юмора была), но ты реально какой-то не такой))) В юстиции все такие, ну лимитчики??? Я куй знает, я к юстиции отношения не имею. И еще, открою тебе тайну, у меня нет зеркала и "коровью лепешку" я принципиально не отлепляю от ботинка... А чтобы понять, какой я "какой-то не такой"...., достаточно вернуться немного назад: Человек меня (второй раз) называет "граф Виктор". Я поинтересовался у Него почему так? Ты влез со своей идеей, что мол я не служил (хотя бы 99 из 100, глянули мой профиль "в контакте", увидели фотку в форме СА и задумались бы: стоит ли постить такую куйню), поэтому я "голубых кровей"... Я тебе ответил насчет службы в соответствии с ТОЙ ментальностью, которая присутствовала в СА в 80-е годы!!! Ты плавненько (не понимаю зачем) перевел те понятия в современные и начал мне там про друзей, ванек, андреек рассказывать, видюхи христианские выкладывать..., и в итоге заключил, что "я какой-то не такой"... Да не ссы ты, с тобой всё в поряде, ибо уже понятно что и как.))) Ну ты давай за всех-то не говори, а то в форме СА. И чё теперь?))) Граааф?))) Замете "голубых" это не я сказал.))) Ну потом ты спрашиваешь или утверждаешь что-ли кто такие "москали", москвичи. Тебе самому-то не стыдно? Ну про графа-ты реально убил пол человечества... Остальные "пол" будут тебя искать. Слушай, может ты и в правду в это веришь? А я то и не догадываюс??? Вот что мне нравится, это то, что ты чётко настроение поднял!!! Заметили..., заметили...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2014, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
У "москалей" невооруженным глазом виден пафос, снобизм и апломб (типо, да ты знаешь "кто я "..., "с кем разговариваешь дерзко"), они же типо элита "совка"! А москвичи нормальные люди, имеющее свое мнение и понимающие, что у других тоже есть свое личное миропонимание, и поэтому никогда не навязывают свое, а просто и культурно слушают оппонента и, делают выводы для себя без публичного озвучивания для удовлетворения личной амбициозности, то есть делают по Разуму. (вот так примерно, хотя могу и ошибаться, но в Жизни у меня, именно, так с москвичами)
)))))))))) Ты реально запутался. Давай, если ты позволишь, я тебе скажу так, что москвичей как таковых нет. А вот такие Бряноблы и тд и создают пафос, только задержавшись в столице на недельку. Только отлипла от ботинка коровья лепёшка, увидев зеркало, тут же нереальный МОСКВАЧ, ёптить)))) А я бля башкирский латыш, в 12-ти минутах ходьбы от Красной площади. Поэтому ты тупая челядь... скрытый текстЯ куй знает, я к юстиции отношения не имею. И еще, открою тебе тайну, у меня нет зеркала и "коровью лепешку" я принципиально не отлепляю от ботинка... А чтобы понять, какой я "какой-то не такой"...., достаточно вернуться немного назад: Человек меня (второй раз) называет "граф Виктор". Я поинтересовался у Него почему так? Ты влез со своей идеей, что мол я не служил (хотя бы 99 из 100, глянули мой профиль "в контакте", увидели фотку в форме СА и задумались бы: стоит ли постить такую куйню), поэтому я "голубых кровей"... Я тебе ответил насчет службы в соответствии с ТОЙ ментальностью, которая присутствовала в СА в 80-е годы!!! Ты плавненько (не понимаю зачем) перевел те понятия в современные и начал мне там про друзей, ванек, андреек рассказывать, видюхи христианские выкладывать..., и в итоге заключил, что "я какой-то не такой"... Да не ссы ты, с тобой всё в поряде, ибо уже понятно что и как.))) Ну ты давай за всех-то не говори, а то в форме СА. И чё теперь?))) Граааф?))) Замете "голубых" это не я сказал.))) Ну потом ты спрашиваешь или утверждаешь что-ли кто такие "москали", москвичи. Тебе самому-то не стыдно? Ну про графа-ты реально убил пол человечества... Остальные "пол" будут тебя искать. Слушай, может ты и в правду в это веришь? А я то и не догадываюс??? Вот что мне нравится, это то, что ты чётко настроение поднял!!! Заметили..., заметили... ![]() что это??? Адрес кабачины "Голубая, бля, устрица"? ли что ли???(сорри за оффтоп) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 13:11
|
|
|
Болельщик граффиг, ну хоть раз за старого придёшь поболеть-то???
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 13:35
|
|
|
Болельщик граффиг, ну хоть раз за старого придёшь поболеть-то??? Ты что, еще играешь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 13 2014, 19:27
|
|
|
Болельщик граффиг, ну хоть раз за старого придёшь поболеть-то??? Ты что, еще играешь? Ну так, громко сказано, но каждый год выползаю на лёд... В этом году был второй по старшенству после Юрки Галкина. И то, он только пол периода отстоял в раме, а потом сказал, что ща будет инфаркт))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 13 2014, 19:38
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
У "москалей" невооруженным глазом виден пафос, снобизм и апломб (типо, да ты знаешь "кто я "..., "с кем разговариваешь дерзко"), они же типо элита "совка"! А москвичи нормальные люди, имеющее свое мнение и понимающие, что у других тоже есть свое личное миропонимание, и поэтому никогда не навязывают свое, а просто и культурно слушают оппонента и, делают выводы для себя без публичного озвучивания для удовлетворения личной амбициозности, то есть делают по Разуму. (вот так примерно, хотя могу и ошибаться, но в Жизни у меня, именно, так с москвичами) ты его знаешь скрытый текстНет! Я же писал как-то, что пришел парень в амуниции Гладиатора и с Ним пол сектора префоткаталось... Прикольная одежда была у парня. просто с этим парнем в Грозный ездил на футбол, думал знаешь |
|
|
|
Sep 15 2014, 06:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Посмотрел последний ЧГК с Касумовым, драматичная концовка, Овдеенко сильно поторопилась.
|
|
|
|
Sep 15 2014, 09:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Sep 15 2014, 20:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Посмотрел последний ЧГК с Касумовым, драматичная концовка, Овдеенко сильно поторопилась. Шоу это всё, Димка... Давно не смотрю... Все вопросы игрались в спортивном ЧГК неоднократно. А уж критерии зачёта ответов-просто смех по сравнению с нормальной спортивной игрой. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Sep 16 2014, 17:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
курите электронные сигареты Тогда и бабу нужно резиновую!!! А с бабой в подтрибунке ... законом тоже запрещено. Я не понимаю, что такое ЗАКОН в России!!! Поэтому живу по своему, то есть по Совести!!! + у нас все держется с покон веков на мужике, а не на законах. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Sep 16 2014, 18:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
прочитал на другом форуме, что парня оштрафовали на 500 рублей за курение на стадионе В подтрибунке, где и на матче с ветеранами. За 15 минут до начала. Стюарды сказали можно, там стоял парень, курил, ну мы тоже закурили) пришли пять мусаров и сказали нельзя, погнали оформляться. 10 минут пытался им объяснить какие они мудаки и пусть для начала между собой разберутся, можно курить или нет, но не прокатило. В итоге на матч попал к 30ой минуте, а в перерыве туда на перекур пришло щщей 100 и менты уже нихуя не сделали, даже не подошли. Но квиток на 500р у меня есть. И вот хуй знает, можно там курить, нельзя, кто прав, кто виноват. Но это привычно для рашки. Вам же объясняют, объясняют, что курить - вредно! Но вам всё бесполезняк. Да причём здесь вредно-не вредно, это элементарная распущенность, ведь в самолёте никому в голову не придёт закурить, хотя летят подольше, чем посещение матча, тем более за 15 минут до начала матча уже бежать курить, не понимаю... меня тут нахлабучили на днях с эвакуатором. Злился, мля, убить был готов, потом взятку предлагал - не взяли. Остывши подумал: "А ведь сам мудак". И знаете - легче стало. А ведь правильно, что забрали, правильно, что не взяли. И даже приятно стало как то. Они ж не виноваты, что я мудак. И вроде все по честному. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Sep 16 2014, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
прочитал на другом форуме, что парня оштрафовали на 500 рублей за курение на стадионе В подтрибунке, где и на матче с ветеранами. За 15 минут до начала. Стюарды сказали можно, там стоял парень, курил, ну мы тоже закурили) пришли пять мусаров и сказали нельзя, погнали оформляться. 10 минут пытался им объяснить какие они мудаки и пусть для начала между собой разберутся, можно курить или нет, но не прокатило. В итоге на матч попал к 30ой минуте, а в перерыве туда на перекур пришло щщей 100 и менты уже нихуя не сделали, даже не подошли. Но квиток на 500р у меня есть. И вот хуй знает, можно там курить, нельзя, кто прав, кто виноват. Но это привычно для рашки. Вам же объясняют, объясняют, что курить - вредно! Но вам всё бесполезняк. Да причём здесь вредно-не вредно, это элементарная распущенность, ведь в самолёте никому в голову не придёт закурить, хотя летят подольше, чем посещение матча, тем более за 15 минут до начала матча уже бежать курить, не понимаю... меня тут нахлабучили на днях с эвакуатором. Злился, мля, убить был готов, потом взятку предлагал - не взяли. Остывши подумал: "А ведь сам мудак". И знаете - легче стало. А ведь правильно, что забрали, правильно, что не взяли. И даже приятно стало как то. Они ж не виноваты, что я мудак. И вроде все по честному. Вроде как если хозяин пришел, должны оставить машину. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 12:09 |