Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2014, 18:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Внимание форумчане у кого есть дети племянники и др..!!!
Продаю Меловые обои. дешево. по цене договоримся!!! только доставка за ваш счет. все равног дешевле получится чем в инет магазине покупать (лучше доставка ТК, Почтая России это ад и мне отправлять и вам забирать) Я не кидала да и сумма не та, пишите в личку обо всем договоримся В наличии у меня есть 9 метров Обои/пленка многоразовые. Позволяет многократно написать и стирать на них. ПОДХОДЯЩИЕ ПОВЕРХНОСТИ:Покрашенная поверхность. Кафель, Стекло, Метал, Обои с ровной поверхностью, Дерево, Фарфор НЕПОДХОДЯЩИЕ ПОВЕРХНОСТИ: Побеленная поверхность, Неровная сыпучая поверхность, Рельефная поверхность ![]() ![]()
|
|
|
|
Sep 19 2014, 06:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 19 2014, 08:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
что серьезно никому не надо???
|
|
|
|
Sep 19 2014, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Проверка связи
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 19 2014, 12:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
ебать! У нас прямо над домами 4 су-27 бочки крутят
|
|
|
|
Sep 21 2014, 16:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А ничо, что оно за 2012 год??? Ты ещё с Урсулой тёрки вспомни! Она кстати сказала, что уйдёт и ушла! Не то что некоторые... я же там вопрос поставил, продолжать? и закончил есичо этим годом, так я то тут причем что ты баны свои получаешь? а то исключительно типа из-за меня, так что не надо тут заливать Продолжай! Кто тебе мешает? А то за 2012 год собрал посты - ой молодец! А вот тебе мой пример: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16917&st=1410 Пост 1412. Я предлагаю вообще исключить общение, ну как с Мерценари сейчас! Мы не общаемся и банов взаимных нет! Ты почему-то не хочешь! Почему?! Да и не в банах дело! Ты мне вообще не интересен! Ну типа как восьмиклассник беззаветно любящий директора своей школы. Я не хочу с тобой дискутировать, ибо ты - не мой уровень! Я гораздо умнее. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 21 2014, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А ничо, что оно за 2012 год??? Ты ещё с Урсулой тёрки вспомни! Она кстати сказала, что уйдёт и ушла! Не то что некоторые... я же там вопрос поставил, продолжать? и закончил есичо этим годом, так я то тут причем что ты баны свои получаешь? а то исключительно типа из-за меня, так что не надо тут заливать Продолжай! Кто тебе мешает? А то за 2012 год собрал посты - ой молодец! А вот тебе мой пример: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16917&st=1410 Пост 1412. Я предлагаю вообще исключить общение, ну как с Мерценари сейчас! Мы не общаемся и банов взаимных нет! Ты почему-то не хочешь! Почему?! Да и не в банах дело! Ты мне вообще не интересен! Ну типа как восьмиклассник беззаветно любящий директора своей школы. Я не хочу с тобой дискутировать, ибо ты - не мой уровень! Я гораздо умнее. ну я вообщем там предложил твои посты игнорировать, а про баны ответил лишь потому что ты начал валить на меня, так что пока, и похуй кто там твой уровень, твой уровень это бералив или медведь (хз как его там правильно, вдвоем вам там весело будет ну и в бан ты всеравно рано или поздно попадешь, и без меня пока, и не звони мне больше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 21 2014, 16:43
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ну я вообщем там предложил твои посты игнорировать Ну вообще-то я первым предложил игнорировать посты друг друга! А ты начал предлагать это другим! Они думаешь без тебя не разберуться? твой уровень это бералив или медведь Ну уж точно не ты! ну и в бан ты всеравно рано или поздно попадешь, и без меня Как знать! Урсула ушла и у меня не стало банов за посты в футбольных ветках! хотя искушение тебя туда побыстрей свалить тебя велико Хочешь опять начать просить меня послать тебя нахуй, как ты уже просил пару недель назад?! Не проси! пока, и не звони мне больше ОК! В следующий раз когда попрощаешься с народом уходя с форума и опять вернёшься - ник хоть смени и аватар... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 22 2014, 12:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Мужик выбежал из вагона метро и на следующей станции вернулся в этот же вагон.
|
|
|
|
Sep 23 2014, 15:01
|
|
|
Дуст, это не юмор, ещё одна такая пакость - и бан будет однозначно, это официальное предупреждение. Обсуждать здесь всё это тоже не надо. Спасибо за понимание. Я думаю здесь ответить можно? Ну во-первых, спасибо, что администрация не пошла на поводу у юзера, который неумело начал ссылаться на Закон, во-вторых, картинка была скопипастина с аналогичной ветки Юмор другого форума (могу доказать ссылкой!!!), а там даже за мат банят, так что я никак не имел цели справоцировать, обидеть кого-то, нарушить Правила и т. Д. И в-третьих, совершенно верно сказал ВсегдазаСпартак, я в этой картинке увидел насмешку над черезмерно прущим патриотизмом! И не более... А если кого обидел - приношу свои извинения, за исключением пожаловавшегося! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 23 2014, 15:33
|
|
|
Я удовлетворен, извинений мне ни чьих не надо. Рад что администрация понимает, что форум наш должен быть чистым от подобных вещей
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2014, 15:37
|
|
|
Пойми, люблю РОССИЮ: березки, речки, природу, заливы, чащи, тропинки, города... А теперь возле моего дома огромное озеро, где я купался с 4-х лет, забрал оч. известный политик. Прям взял и огородил от всех. И охрана. Огромное озеро, где купался весь район поколениями. И у меня получается его отобрали. как относится к власти после таких выкидонов?? И это только один из тысячи примеров. ЗАТОКРЫМНАШ. Поэтому Россию люблю, власть - нет. скажи, а что ты сделал увидев такую несправедливость и незаконность на твой взгляд? Ты написал жалобу в прокуратуру? Ты собрал людей на митинг с плакатами у забора политика? кто мешает? надо что Путин на вертолете прилетел? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2014, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Пойми, люблю РОССИЮ: березки, речки, природу, заливы, чащи, тропинки, города... А теперь возле моего дома огромное озеро, где я купался с 4-х лет, забрал оч. известный политик. Прям взял и огородил от всех. И охрана. Огромное озеро, где купался весь район поколениями. И у меня получается его отобрали. как относится к власти после таких выкидонов?? И это только один из тысячи примеров. ЗАТОКРЫМНАШ. Поэтому Россию люблю, власть - нет. скажи, а что ты сделал увидев такую несправедливость и незаконность на твой взгляд? Ты написал жалобу в прокуратуру? Ты собрал людей на митинг с плакатами у забора политика? кто мешает? надо что Путин на вертолете прилетел? он как бы налоги заплатил, пофакту он больше ничего не должен делать. |
|
|
|
Sep 23 2014, 15:42
|
|
|
Пойми, люблю РОССИЮ: березки, речки, природу, заливы, чащи, тропинки, города... А теперь возле моего дома огромное озеро, где я купался с 4-х лет, забрал оч. известный политик. Прям взял и огородил от всех. И охрана. Огромное озеро, где купался весь район поколениями. И у меня получается его отобрали. как относится к власти после таких выкидонов?? И это только один из тысячи примеров. ЗАТОКРЫМНАШ. Поэтому Россию люблю, власть - нет. скажи, а что ты сделал увидев такую несправедливость и незаконность на твой взгляд? Ты написал жалобу в прокуратуру? Ты собрал людей на митинг с плакатами у забора политика? кто мешает? надо что Путин на вертолете прилетел? он как бы налоги заплатил, пофакту он больше ничего не должен делать. ну да, на жопе сидеть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2014, 15:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Пойми, люблю РОССИЮ: березки, речки, природу, заливы, чащи, тропинки, города... А теперь возле моего дома огромное озеро, где я купался с 4-х лет, забрал оч. известный политик. Прям взял и огородил от всех. И охрана. Огромное озеро, где купался весь район поколениями. И у меня получается его отобрали. как относится к власти после таких выкидонов?? И это только один из тысячи примеров. ЗАТОКРЫМНАШ. Поэтому Россию люблю, власть - нет. скажи, а что ты сделал увидев такую несправедливость и незаконность на твой взгляд? Ты написал жалобу в прокуратуру? Ты собрал людей на митинг с плакатами у забора политика? кто мешает? надо что Путин на вертолете прилетел? А ты веришь что всё тобой перечисленное выше приведёт хоть к какому-либо мало мальскому результату? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 12:09 |