Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 23 2014, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Пойми, люблю РОССИЮ: березки, речки, природу, заливы, чащи, тропинки, города... А теперь возле моего дома огромное озеро, где я купался с 4-х лет, забрал оч. известный политик. Прям взял и огородил от всех. И охрана. Огромное озеро, где купался весь район поколениями. И у меня получается его отобрали. как относится к власти после таких выкидонов?? И это только один из тысячи примеров. ЗАТОКРЫМНАШ. Поэтому Россию люблю, власть - нет. скажи, а что ты сделал увидев такую несправедливость и незаконность на твой взгляд? Ты написал жалобу в прокуратуру? Ты собрал людей на митинг с плакатами у забора политика? кто мешает? надо что Путин на вертолете прилетел? он как бы налоги заплатил, пофакту он больше ничего не должен делать. ну да, на жопе сидеть ну а как? у гражданина по отношению к гос-ву есть права и обязанности. и у гос-ва по отношению к гражданину тоже есть права и обязанности. если гос-во в лице чиновника и контрольного за ним органа не выполняет свои обязанности, но требует права, почему гражданин должен это одобрять, а потом еще и на себя взваливать обязанности гос-ва? |
|
|
|
Sep 23 2014, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Пойми, люблю РОССИЮ: березки, речки, природу, заливы, чащи, тропинки, города... А теперь возле моего дома огромное озеро, где я купался с 4-х лет, забрал оч. известный политик. Прям взял и огородил от всех. И охрана. Огромное озеро, где купался весь район поколениями. И у меня получается его отобрали. как относится к власти после таких выкидонов?? И это только один из тысячи примеров. ЗАТОКРЫМНАШ. Поэтому Россию люблю, власть - нет. скажи, а что ты сделал увидев такую несправедливость и незаконность на твой взгляд? Ты написал жалобу в прокуратуру? Ты собрал людей на митинг с плакатами у забора политика? кто мешает? надо что Путин на вертолете прилетел? А ты веришь что всё тобой перечисленное выше приведёт хоть к какому-либо мало мальскому результату? дело не в вере, а в действии, нельзя не попробовав утверждать что это не работает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2014, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ну а как? у гражданина по отношению к гос-ву есть права и обязанности. и у гос-ва по отношению к гражданину тоже есть права и обязанности. если гос-во в лице чиновника и контрольного за ним органа не выполняет свои обязанности, но требует права, почему гражданин должен это одобрять, а потом еще и на себя взваливать обязанности гос-ва? по твоей логике надо убрать например прокуратуру, ведь прокуратура работает когда есть заявление, жалоба, если нет то она ничего не делает нет ни одной страны в мире где государство идеально выполняет свои обязанности, например в Англии в одном из графств полиция даже на вызовы не выезжает, предлагает гражданам сначала самим справится с грабителями и т. Д. не надо быть романтиком, для того чтобы реагировать на то что кто-то плохо исполняет свои обязанности надо сигнализировать, так везде, во всех странах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2014, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Пойми, люблю РОССИЮ: березки, речки, природу, заливы, чащи, тропинки, города... А теперь возле моего дома огромное озеро, где я купался с 4-х лет, забрал оч. известный политик. Прям взял и огородил от всех. И охрана. Огромное озеро, где купался весь район поколениями. И у меня получается его отобрали. как относится к власти после таких выкидонов?? И это только один из тысячи примеров. ЗАТОКРЫМНАШ. Поэтому Россию люблю, власть - нет. скажи, а что ты сделал увидев такую несправедливость и незаконность на твой взгляд? Ты написал жалобу в прокуратуру? Ты собрал людей на митинг с плакатами у забора политика? кто мешает? надо что Путин на вертолете прилетел? он как бы налоги заплатил, пофакту он больше ничего не должен делать. это анекдот? -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2014, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну а как? у гражданина по отношению к гос-ву есть права и обязанности. и у гос-ва по отношению к гражданину тоже есть права и обязанности. если гос-во в лице чиновника и контрольного за ним органа не выполняет свои обязанности, но требует права, почему гражданин должен это одобрять, а потом еще и на себя взваливать обязанности гос-ва? по твоей логике надо убрать например прокуратуру, ведь прокуратура работает когда есть заявление, жалоба, если нет то она ничего не делает нет ни одной страны в мире где государство идеально выполняет свои обязанности, например в Англии в одном из графств полиция даже на вызовы не выезжает, предлагает гражданам сначала самим справится с грабителями и т. Д. не надо быть романтиком, для того чтобы реагировать на то что кто-то плохо исполняет свои обязанности надо сигнализировать, так везде, во всех странах пока это признается нормой, так и будет. |
|
|
|
Sep 23 2014, 17:30
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Пойми, люблю РОССИЮ: березки, речки, природу, заливы, чащи, тропинки, города... А теперь возле моего дома огромное озеро, где я купался с 4-х лет, забрал оч. известный политик. Прям взял и огородил от всех. И охрана. Огромное озеро, где купался весь район поколениями. И у меня получается его отобрали. как относится к власти после таких выкидонов?? И это только один из тысячи примеров. ЗАТОКРЫМНАШ. Поэтому Россию люблю, власть - нет. скажи, а что ты сделал увидев такую несправедливость и незаконность на твой взгляд? Ты написал жалобу в прокуратуру? Ты собрал людей на митинг с плакатами у забора политика? кто мешает? надо что Путин на вертолете прилетел? он как бы налоги заплатил, пофакту он больше ничего не должен делать. Нет! Надо ещё постить побольше патриотичных постов в интернете! Вот тогда - другое дело! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 23 2014, 17:52
|
|
|
надо больше постить про пенсии в америке
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2014, 18:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну а как без пенсий, без зарплат?! Интернет-патриотизмом голимым сыт-то не будешь!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 23 2014, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я уже писал в юморе. Боритесь, жалуйтесь, толк будет. Чем громче имя того, кто нарушает закон, тем меньше он хочеТ шума. Победу одержит лишь тот, кто сражается.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 23 2014, 18:57
|
|
|
Я уже писал в юморе. Боритесь, жалуйтесь, толк будет. Чем громче имя того, кто нарушает закон, тем меньше он хочеТ шума. Победу одержит лишь тот, кто сражается. Ура-а-а! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 23 2014, 19:10
|
|
|
главное больше постов про американскую пенсию
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2014, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Но Табурета сняли таки.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 23 2014, 19:52
|
|
|
Но Табурета сняли таки. А до него сняли Иванова, а перед ним Сергеева, а до этого Грачёва... (Может чО и напутал я в очередности). Да даже Карпина сняли, чО там... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 23 2014, 19:55
|
|
|
Главное больше постов за Путена!
Чего уж там! И я преобщусь! Возьму и попатриотю чутка! Захуярю следующее: Слава Великому Путену! Ура товарищи! Ура-а-а!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 23 2014, 20:12
|
|
|
Слава!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 10:52 |