IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 1347 1348 1349 1350 1351 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
волк36
сообщение Sep 23 2014, 23:09
Сообщение #20221

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Meatsich @ Sep 23 2014, 19:55) *
главное больше постов про американскую пенсию

Ты сейчас единственный кто пишет про американские премии. Ну если и не единственный, то уж точно чаще всех.
еще больше постов про американскую премию?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 23 2014, 23:15
Сообщение #20222

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(волк36 @ Sep 23 2014, 23:54) *

Ты сейчас единственный кто пишет про американские премии. Ну если и не единственный, то уж точно чаще всех.

да, еще больше
и если ты заметил, это лишь следствие на сказанное выше

и ваще, я во флуде
--------------------------------------------------ПалосочГа------------------------------------------------------------------------------------------

постыди меня исчо smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 23 2014, 23:30
Сообщение #20223

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(DUST @ Sep 23 2014, 20:40) *
Главное больше постов за Путена!
Чего уж там! И я преобщусь! Возьму и попатриотю чутка! Захуярю следующее:

Слава Великому Путену!
Ура товарищи!
Ура-а-а!!!

Ну ты уж давай не отказывай людям в из праве на собственное мнение, и не подавай его как нечто не здоровое.
Тебе же не нравится когда твое мнение выставляют как: "продажное, без Чести, без Родины и Флага, предателя". Ты же знаешь, что это совсем не так. Ты ни кого не предавал, не продавал, службу несешь честно, не пидор и гондон а обычный нормальный чел со своим пристрастиями в части авто и электронных гаджетов, уже дедушка очень любящий свою семью, и так далее, из чего вытекает - ты не враг России. Ты просто беды её видишь как результат от деятельности Путина. В этом твое мнение.
Так же и те, кто считает Путина единственным политиком способным управлять Россией на данном историческом отрезке, имеют на свое мнение такие же незыблемые права. И наличие таких взглядов не делает этих людей убийцами, интернет-воинами с многозарядными диванами и самонаводящимися клавиатурами.
Надо научиться слушать друг друга, в конце концов, каждый из вас не так уж и не прав.

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 23 2014, 23:32
Сообщение #20224

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Sep 24 2014, 00:15) *

Слава Великому Путену!
Ура товарищи!
Ура-а-а!!!

Ну ты уж давай не отказывай людям в из праве на собственное мнение, и не подавай его как нечто не здоровое.
Тебе же не нравится когда твое мнение выставляют как: "продажное, без Чести, без Родины и Флага, предателя". Ты же знаешь, что это совсем не так. Ты ни кого не предавал, не продавал, службу несешь честно, не пидор и гондон а обычный нормальный чел со своим пристрастиями в части авто и электронных гаджетов, уже дедушка очень любящий свою семью, и так далее, из чего вытекает - ты не враг России. Ты просто беды её видишь как результат от деятельности Путина. В этом твое мнение.
Так же и те, кто считает Путина единственным политиком способным управлять Россией на данном историческом отрезке, имеют на свое мнение такие же незыблемые права. И наличие таких взглядов не делает этих людей убийцами, интернет-воинами с многозарядными диванами и самонаводящимися клавиатурами.
Надо научиться слушать друг друга, в конце концов, каждый из вас не так уж и не прав.

Научиться бы closedeyes.gif

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Starostin
сообщение Sep 23 2014, 23:33
Сообщение #20225

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Толь, как часики? Я попробую, наверное. Соскучился по всяким новинкам.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Sep 23 2014, 23:43
Сообщение #20226

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Цитата(Starostin @ Sep 24 2014, 00:18) *
Толь, как часики?

Форумские спешат на 10 минут.
Может поправишь?

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Starostin
сообщение Sep 23 2014, 23:45
Сообщение #20227

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(TimoXA @ Sep 24 2014, 00:28) *
Цитата(Starostin @ Sep 24 2014, 00:18) *
Толь, как часики?

Форумские спешат на 10 минут.
Может поправишь?

оки

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
волк36
сообщение Sep 24 2014, 00:50
Сообщение #20228

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Sep 24 2014, 00:00) *

да, еще больше

и ваще, я во флуде
--------------------------------------------------ПалосочГа------------------------------------------------------------------------------------------

Ну раз уж ты сам просишь wink.gif
Начну по французски, пардоньте. Заебали! Вы с Дустом заебали всю админку, три, кхе-кхе, супермодератора, устают мышкой клацать скрывая/удаляя посты.

Андрюх, уж извини, можешь покипеть и даже нахамить мне, но ты сам цепляешь Дуста. Как в той частушке,
Мимо тещиного дома,
без прикола не хожу.
То какашку в окно кину,
то ей жопу покажу. На самом деле так, и ты не сильно-то скрываешь, что сливаешь его в трехмесячный бан.
Штурмуешь юбилейные? bv.gif

Джеймс, не иби мозги. Ты, я, Дуст, мы пришли на форум практически одновременно, в 07-08 г. И практически сразу, по мимо футбольных тем стали писать и в ИиО, где не скрывали своих взглядов, каждый высказывал свое мнение, подкрепляли это мнение, на собственный взгляд, убойными аргументами. Оппонент не принимал эти аргументы, и предъявлял свои, на его взгляд стопудовые. Слово за слово, спорили, даже ругались не редко. Я всё прекрасно помню. Я сам с Дустом общался иной раз матерком. Но этому Броненосцу))) пох, всё равно прет свою правду. Ругались с ним в ИиО. С тобой мы чаще сходились во мнениях по большинству вопросов. В теме Карпина Вы оба были по одну сторону, ну кто-то больше, кто-то меньше. Да и в целом Вы футбол похоже воспринимаете. В общем, было, в принципе вполне обычное в рамках Интернета, общение на форуме Болельщиков Спартака.
Анатолий, Дуст который, читаешь? К Вам обоим я пишу это. Даже не как модер. Как юзер, которому интересно общаться с каждым из Вас. Но, совсем не интересно смотреть, а я вынужден на это смотреть, и более того - читать Ваши пикировки.
Парни, вы иссякли в колкостях которые "До и На Грани", и всякие Грани уже переходите. Любой Ваш контакт это откровенный конфликт.
Уж извините, но мне, как сугубо гражданскому человеку, иногда даже удивительно видеть, что два старших офицера ведут себя как дети. То один про пенсии, то другой... Ты дурак - Ты сам дурак.., троллите друг-друга подводя под бан. Занимаетесь херней.
Мне кажется, надеюсь не ошибаюсь, что подобное общение не доставляет удовольствия Вам самим. Из принципа просто говном друг в друга кидаете.
Не стыдно? Может хватит

--------------------
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 24 2014, 06:37
Сообщение #20229

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Starostin @ Sep 24 2014, 00:08) *
Толь, как часики? Я попробую, наверное. Соскучился по всяким новинкам.

Их ещё не выпускают, только презентавали! Лишь в следующем году сможем купить! wink.gif
Выбор моделей, ремешков и т. Д. будет весьма большой!
Р.S. Пока можно из новинок взять Айфон 6, пишут - бомба!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
DUST
сообщение Sep 24 2014, 06:42
Сообщение #20230

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(волк36 @ Sep 24 2014, 00:05) *

Слава Великому Путену!
Ура товарищи!
Ура-а-а!!!

ОК!
Может я в чём-то и ошибаюсь, но про беды России ты прав! Ну я так вижу...

А с МясМясом дело в его приставаниях именно ко мне!
Я не срусь с другими фанатами Путена, например с Котом (ответ на пример ниже с Ветераном)... Тоже нормальный диалог веду.
А этот лезет ко мне со своими доёбками уже 5 год! И я приводил в пример старые посты!
Ему не нравится форма критики? А кого это ебёт собственно, если я правил не нарушаю?
Плевать, что ему не нравится! Пусть уходит на свой второй форум, собирался же! Короче мира у нас с ним полюбому не будет... А вариант решения вопрос уже существует! И схема работает!
Почему бы и нет?!
Тем более чел уже не знает как меня в бан отправить! Публично просит его на хуй послать! Это нормально? Это не провакация?! Я уж молчу про регулярные доёбки ты предатель, Кадиллак, Айфон и прочий бред...
Он вон в посте ниже администрации напрямую говорит - может Дусту 3 месяца бана? А с хуя ли мне?! Может ему? Тем более он же вообще линять собирался... И я готов вообще не видеть этого юзера и его постов ради порядка на форуме, а он похоже нет! Он глобальнее - он за порядок в интернете, чтоб Россию никто не обижал! ap.gif Флаги спасает вон... Уже всем доложил о своём геройстве! smile.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 24 2014, 13:06
Сообщение #20231

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(волк36 @ Sep 24 2014, 01:25) *
Цитата(Meatsich @ Sep 24 2014, 00:00) *

да, еще больше

и ваще, я во флуде

Ну раз уж ты сам просишь wink.gif
Начну по французски, пардоньте. Заебали! Вы с Дустом заебали всю админку, три, кхе-кхе, супермодератора, устают мышкой клацать скрывая/удаляя посты.

Андрюх, уж извини, можешь покипеть и даже нахамить мне, но ты сам цепляешь Дуста. Как в той частушке,
Мимо тещиного дома,
без прикола не хожу.
То какашку в окно кину,
то ей жопу покажу. На самом деле так, и ты не сильно-то скрываешь, что сливаешь его в трехмесячный бан.
Штурмуешь юбилейные? bv.gif

Джеймс, не иби мозги. Ты, я, Дуст, мы пришли на форум практически одновременно, в 07-08 г. И практически сразу, по мимо футбольных тем стали писать и в ИиО, где не скрывали своих взглядов, каждый высказывал свое мнение, подкрепляли это мнение, на собственный взгляд, убойными аргументами. Оппонент не принимал эти аргументы, и предъявлял свои, на его взгляд стопудовые. Слово за слово, спорили, даже ругались не редко. Я всё прекрасно помню. Я сам с Дустом общался иной раз матерком. Но этому Броненосцу))) пох, всё равно прет свою правду. Ругались с ним в ИиО. С тобой мы чаще сходились во мнениях по большинству вопросов. В теме Карпина Вы оба были по одну сторону, ну кто-то больше, кто-то меньше. Да и в целом Вы футбол похоже воспринимаете. В общем, было, в принципе вполне обычное в рамках Интернета, общение на форуме Болельщиков Спартака.
Анатолий, Дуст который, читаешь? К Вам обоим я пишу это. Даже не как модер. Как юзер, которому интересно общаться с каждым из Вас. Но, совсем не интересно смотреть, а я вынужден на это смотреть, и более того - читать Ваши пикировки.
Парни, вы иссякли в колкостях которые "До и На Грани", и всякие Грани уже переходите. Любой Ваш контакт это откровенный конфликт.
Уж извините, но мне, как сугубо гражданскому человеку, иногда даже удивительно видеть, что два старших офицера ведут себя как дети. То один про пенсии, то другой... Ты дурак - Ты сам дурак.., троллите друг-друга подводя под бан. Занимаетесь херней.
Мне кажется, надеюсь не ошибаюсь, что подобное общение не доставляет удовольствия Вам самим. Из принципа просто говном друг в друга кидаете.
Не стыдно? Может хватит

ты прав, но не получается пройти мимо когда через пост либо начинается либо заканчивается патриотами, медвепутами и т. Д., а теперь еще и стяг в задницу засовывают, у тебя получается закрывать глаза, у меня нет, пока это не прекратиться не обижайтесь на меня

вот возьми, например Ветерана. Ведь говорит тоже самое что и он, а ведь нет никаких склок, всё достойно и спокойно, идет нормальная дискуссия
я уже сто раз говорил, что дело не в критике, а форме этой критики, может 3 месяца бана дадут возможность наконец об этом подумать?

и замечу, я так веду себя только с одним человеком, так что думаю вряд ли дело во мне bk.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
sentinel
сообщение Sep 24 2014, 14:57
Сообщение #20232

ММ

Из: планета Плюк

сейчас смска пришла, я выиграл шевроле малибу)))зашел к ним на сайт-написан мой номер телефона))а в условиях акции надо им сначала заплатить 1 процент от выигрыша, то есть чтобы забрать приз мне надо отдать 12000р))))думаю надо отсылать конечно ag.gif

+Quote Post
komol86
сообщение Sep 24 2014, 14:58
Сообщение #20233

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Лабытнанги - Георгиевск

Цитата(sentinel @ Sep 24 2014, 15:32) *
сейчас смска пришла, я выиграл шевроле малибу)))зашел к ним на сайт-написан мой номер телефона))а в условиях акции надо им сначала заплатить 1 процент от выигрыша, то есть чтобы забрать приз мне надо отдать 12000р))))думаю надо отсылать конечно ag.gif

Конечно отсылай bok.gif

--------------------
...

+Quote Post
predator
сообщение Sep 24 2014, 15:01
Сообщение #20234

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Я уже раза 2 "выигрывал" Ауди. Высылай конечно фэндэр, на халяву и хлорка-творог! al.gif ap.gif bs.gif

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
sentinel
сообщение Sep 24 2014, 15:03
Сообщение #20235

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(predator @ Sep 24 2014, 15:36) *

Я уже раза 2 выигрывал Ауди. Высылай конечно фэндэр, на халяву и хлорка-творог! al.gif ap.gif bs.gif

надо туда позвонить сказать что на шевроле не согласен, только ролс ройс хочу))

+Quote Post

2327 страниц V  « < 1347 1348 1349 1350 1351 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic