Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 23 2014, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
главное больше постов про американскую пенсию Ты сейчас единственный кто пишет про американские премии. Ну если и не единственный, то уж точно чаще всех. еще больше постов про американскую премию? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 23 2014, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
главное больше постов про американскую пенсию Ты сейчас единственный кто пишет про американские премии. Ну если и не единственный, то уж точно чаще всех. еще больше постов про американскую премию? да, еще больше и если ты заметил, это лишь следствие на сказанное выше и ваще, я во флуде --------------------------------------------------ПалосочГа------------------------------------------------------------------------------------------ постыди меня исчо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 23 2014, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Главное больше постов за Путена! Чего уж там! И я преобщусь! Возьму и попатриотю чутка! Захуярю следующее: Слава Великому Путену! Ура товарищи! Ура-а-а!!! Ну ты уж давай не отказывай людям в из праве на собственное мнение, и не подавай его как нечто не здоровое. Тебе же не нравится когда твое мнение выставляют как: "продажное, без Чести, без Родины и Флага, предателя". Ты же знаешь, что это совсем не так. Ты ни кого не предавал, не продавал, службу несешь честно, не пидор и гондон а обычный нормальный чел со своим пристрастиями в части авто и электронных гаджетов, уже дедушка очень любящий свою семью, и так далее, из чего вытекает - ты не враг России. Ты просто беды её видишь как результат от деятельности Путина. В этом твое мнение. Так же и те, кто считает Путина единственным политиком способным управлять Россией на данном историческом отрезке, имеют на свое мнение такие же незыблемые права. И наличие таких взглядов не делает этих людей убийцами, интернет-воинами с многозарядными диванами и самонаводящимися клавиатурами. Надо научиться слушать друг друга, в конце концов, каждый из вас не так уж и не прав. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 23 2014, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Главное больше постов за Путена! Чего уж там! И я преобщусь! Возьму и попатриотю чутка! Захуярю следующее: Слава Великому Путену! Ура товарищи! Ура-а-а!!! Ну ты уж давай не отказывай людям в из праве на собственное мнение, и не подавай его как нечто не здоровое. Тебе же не нравится когда твое мнение выставляют как: "продажное, без Чести, без Родины и Флага, предателя". Ты же знаешь, что это совсем не так. Ты ни кого не предавал, не продавал, службу несешь честно, не пидор и гондон а обычный нормальный чел со своим пристрастиями в части авто и электронных гаджетов, уже дедушка очень любящий свою семью, и так далее, из чего вытекает - ты не враг России. Ты просто беды её видишь как результат от деятельности Путина. В этом твое мнение. Так же и те, кто считает Путина единственным политиком способным управлять Россией на данном историческом отрезке, имеют на свое мнение такие же незыблемые права. И наличие таких взглядов не делает этих людей убийцами, интернет-воинами с многозарядными диванами и самонаводящимися клавиатурами. Надо научиться слушать друг друга, в конце концов, каждый из вас не так уж и не прав. Научиться бы -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 23 2014, 23:33
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Толь, как часики? Я попробую, наверное. Соскучился по всяким новинкам.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Sep 23 2014, 23:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Толь, как часики? Форумские спешат на 10 минут. Может поправишь? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 23 2014, 23:45
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Толь, как часики? Форумские спешат на 10 минут. Может поправишь? оки -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Sep 24 2014, 00:50
|
|
|
главное больше постов про американскую пенсию Ты сейчас единственный кто пишет про американские премии. Ну если и не единственный, то уж точно чаще всех. еще больше постов про американскую премию? да, еще больше и если ты заметил, это лишь следствие на сказанное выше и ваще, я во флуде --------------------------------------------------ПалосочГа------------------------------------------------------------------------------------------ постыди меня исчо Ну раз уж ты сам просишь Начну по французски, пардоньте. Заебали! Вы с Дустом заебали всю админку, три, кхе-кхе, супермодератора, устают мышкой клацать скрывая/удаляя посты. Андрюх, уж извини, можешь покипеть и даже нахамить мне, но ты сам цепляешь Дуста. Как в той частушке, Мимо тещиного дома, без прикола не хожу. То какашку в окно кину, то ей жопу покажу. На самом деле так, и ты не сильно-то скрываешь, что сливаешь его в трехмесячный бан. Штурмуешь юбилейные? Джеймс, не иби мозги. Ты, я, Дуст, мы пришли на форум практически одновременно, в 07-08 г. И практически сразу, по мимо футбольных тем стали писать и в ИиО, где не скрывали своих взглядов, каждый высказывал свое мнение, подкрепляли это мнение, на собственный взгляд, убойными аргументами. Оппонент не принимал эти аргументы, и предъявлял свои, на его взгляд стопудовые. Слово за слово, спорили, даже ругались не редко. Я всё прекрасно помню. Я сам с Дустом общался иной раз матерком. Но этому Броненосцу))) пох, всё равно прет свою правду. Ругались с ним в ИиО. С тобой мы чаще сходились во мнениях по большинству вопросов. В теме Карпина Вы оба были по одну сторону, ну кто-то больше, кто-то меньше. Да и в целом Вы футбол похоже воспринимаете. В общем, было, в принципе вполне обычное в рамках Интернета, общение на форуме Болельщиков Спартака. Анатолий, Дуст который, читаешь? К Вам обоим я пишу это. Даже не как модер. Как юзер, которому интересно общаться с каждым из Вас. Но, совсем не интересно смотреть, а я вынужден на это смотреть, и более того - читать Ваши пикировки. Парни, вы иссякли в колкостях которые "До и На Грани", и всякие Грани уже переходите. Любой Ваш контакт это откровенный конфликт. Уж извините, но мне, как сугубо гражданскому человеку, иногда даже удивительно видеть, что два старших офицера ведут себя как дети. То один про пенсии, то другой... Ты дурак - Ты сам дурак.., троллите друг-друга подводя под бан. Занимаетесь херней. Мне кажется, надеюсь не ошибаюсь, что подобное общение не доставляет удовольствия Вам самим. Из принципа просто говном друг в друга кидаете. Не стыдно? Может хватит -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 24 2014, 06:37
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Толь, как часики? Я попробую, наверное. Соскучился по всяким новинкам. Их ещё не выпускают, только презентавали! Лишь в следующем году сможем купить! Выбор моделей, ремешков и т. Д. будет весьма большой! Р.S. Пока можно из новинок взять Айфон 6, пишут - бомба! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 24 2014, 06:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Главное больше постов за Путена! Чего уж там! И я преобщусь! Возьму и попатриотю чутка! Захуярю следующее: Слава Великому Путену! Ура товарищи! Ура-а-а!!! Ну ты уж давай не отказывай людям в из праве на собственное мнение, и не подавай его как нечто не здоровое. Тебе же не нравится когда твое мнение выставляют как: "продажное, без Чести, без Родины и Флага, предателя". Ты же знаешь, что это совсем не так. Ты ни кого не предавал, не продавал, службу несешь честно, не пидор и гондон а обычный нормальный чел со своим пристрастиями в части авто и электронных гаджетов, уже дедушка очень любящий свою семью, и так далее, из чего вытекает - ты не враг России. Ты просто беды её видишь как результат от деятельности Путина. В этом твое мнение. Так же и те, кто считает Путина единственным политиком способным управлять Россией на данном историческом отрезке, имеют на свое мнение такие же незыблемые права. И наличие таких взглядов не делает этих людей убийцами, интернет-воинами с многозарядными диванами и самонаводящимися клавиатурами. Надо научиться слушать друг друга, в конце концов, каждый из вас не так уж и не прав. ОК! Может я в чём-то и ошибаюсь, но про беды России ты прав! Ну я так вижу... А с МясМясом дело в его приставаниях именно ко мне! Я не срусь с другими фанатами Путена, например с Котом (ответ на пример ниже с Ветераном)... Тоже нормальный диалог веду. А этот лезет ко мне со своими доёбками уже 5 год! И я приводил в пример старые посты! Ему не нравится форма критики? А кого это ебёт собственно, если я правил не нарушаю? Плевать, что ему не нравится! Пусть уходит на свой второй форум, собирался же! Короче мира у нас с ним полюбому не будет... А вариант решения вопрос уже существует! И схема работает! Почему бы и нет?! Тем более чел уже не знает как меня в бан отправить! Публично просит его на хуй послать! Это нормально? Это не провакация?! Я уж молчу про регулярные доёбки ты предатель, Кадиллак, Айфон и прочий бред... Он вон в посте ниже администрации напрямую говорит - может Дусту 3 месяца бана? А с хуя ли мне?! Может ему? Тем более он же вообще линять собирался... И я готов вообще не видеть этого юзера и его постов ради порядка на форуме, а он похоже нет! Он глобальнее - он за порядок в интернете, чтоб Россию никто не обижал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 24 2014, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
главное больше постов про американскую пенсию Ты сейчас единственный кто пишет про американские премии. Ну если и не единственный, то уж точно чаще всех. еще больше постов про американскую премию? да, еще больше и если ты заметил, это лишь следствие на сказанное выше и ваще, я во флуде --------------------------------------------------ПалосочГа------------------------------------------------------------------------------------------ постыди меня исчо Ну раз уж ты сам просишь Начну по французски, пардоньте. Заебали! Вы с Дустом заебали всю админку, три, кхе-кхе, супермодератора, устают мышкой клацать скрывая/удаляя посты. Андрюх, уж извини, можешь покипеть и даже нахамить мне, но ты сам цепляешь Дуста. Как в той частушке, Мимо тещиного дома, без прикола не хожу. То какашку в окно кину, то ей жопу покажу. На самом деле так, и ты не сильно-то скрываешь, что сливаешь его в трехмесячный бан. Штурмуешь юбилейные? Джеймс, не иби мозги. Ты, я, Дуст, мы пришли на форум практически одновременно, в 07-08 г. И практически сразу, по мимо футбольных тем стали писать и в ИиО, где не скрывали своих взглядов, каждый высказывал свое мнение, подкрепляли это мнение, на собственный взгляд, убойными аргументами. Оппонент не принимал эти аргументы, и предъявлял свои, на его взгляд стопудовые. Слово за слово, спорили, даже ругались не редко. Я всё прекрасно помню. Я сам с Дустом общался иной раз матерком. Но этому Броненосцу))) пох, всё равно прет свою правду. Ругались с ним в ИиО. С тобой мы чаще сходились во мнениях по большинству вопросов. В теме Карпина Вы оба были по одну сторону, ну кто-то больше, кто-то меньше. Да и в целом Вы футбол похоже воспринимаете. В общем, было, в принципе вполне обычное в рамках Интернета, общение на форуме Болельщиков Спартака. Анатолий, Дуст который, читаешь? К Вам обоим я пишу это. Даже не как модер. Как юзер, которому интересно общаться с каждым из Вас. Но, совсем не интересно смотреть, а я вынужден на это смотреть, и более того - читать Ваши пикировки. Парни, вы иссякли в колкостях которые "До и На Грани", и всякие Грани уже переходите. Любой Ваш контакт это откровенный конфликт. Уж извините, но мне, как сугубо гражданскому человеку, иногда даже удивительно видеть, что два старших офицера ведут себя как дети. То один про пенсии, то другой... Ты дурак - Ты сам дурак.., троллите друг-друга подводя под бан. Занимаетесь херней. Мне кажется, надеюсь не ошибаюсь, что подобное общение не доставляет удовольствия Вам самим. Из принципа просто говном друг в друга кидаете. Не стыдно? Может хватит ты прав, но не получается пройти мимо когда через пост либо начинается либо заканчивается патриотами, медвепутами и т. Д., а теперь еще и стяг в задницу засовывают, у тебя получается закрывать глаза, у меня нет, пока это не прекратиться не обижайтесь на меня вот возьми, например Ветерана. Ведь говорит тоже самое что и он, а ведь нет никаких склок, всё достойно и спокойно, идет нормальная дискуссия я уже сто раз говорил, что дело не в критике, а форме этой критики, может 3 месяца бана дадут возможность наконец об этом подумать? и замечу, я так веду себя только с одним человеком, так что думаю вряд ли дело во мне -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 24 2014, 14:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
сейчас смска пришла, я выиграл шевроле малибу)))зашел к ним на сайт-написан мой номер телефона))а в условиях акции надо им сначала заплатить 1 процент от выигрыша, то есть чтобы забрать приз мне надо отдать 12000р))))думаю надо отсылать конечно
|
|
|
|
Sep 24 2014, 14:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
сейчас смска пришла, я выиграл шевроле малибу)))зашел к ним на сайт-написан мой номер телефона))а в условиях акции надо им сначала заплатить 1 процент от выигрыша, то есть чтобы забрать приз мне надо отдать 12000р))))думаю надо отсылать конечно Конечно отсылай -------------------- ...
|
|
|
|
Sep 24 2014, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
сейчас смска пришла, я выиграл шевроле малибу)))зашел к ним на сайт-написан мой номер телефона))а в условиях акции надо им сначала заплатить 1 процент от выигрыша, то есть чтобы забрать приз мне надо отдать 12000р))))думаю надо отсылать конечно Я уже раза 2 "выигрывал" Ауди. Высылай конечно фэндэр, на халяву и хлорка-творог! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 24 2014, 15:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
сейчас смска пришла, я выиграл шевроле малибу)))зашел к ним на сайт-написан мой номер телефона))а в условиях акции надо им сначала заплатить 1 процент от выигрыша, то есть чтобы забрать приз мне надо отдать 12000р))))думаю надо отсылать конечно Я уже раза 2 выигрывал Ауди. Высылай конечно фэндэр, на халяву и хлорка-творог! надо туда позвонить сказать что на шевроле не согласен, только ролс ройс хочу)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 10:52 |