Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2014, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Я просто не понимаю, как такое может быть???
Выкладывать в теме про домашних животных-КОЩУНСТВО!!! А может тему создать "выродки без человечего лица"??? Найти бля и уничтожить эту бесчеловечную пьянь!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 3 2014, 19:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Я просто не понимаю, как такое может быть??? Выкладывать в теме про домашних животных-КОЩУНСТВО!!! А может тему создать "выродки без человечего лица"??? Найти бля и уничтожить эту бесчеловечную пьянь!!! <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wYJbBIaDEzg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот сука, его бы самого бы переебать... Надеюсь ему вернется с полна, животное -------------------- ...
|
|
|
|
Oct 3 2014, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я просто не понимаю, как такое может быть??? Выкладывать в теме про домашних животных-КОЩУНСТВО!!! А может тему создать "выродки без человечего лица"??? Найти бля и уничтожить эту бесчеловечную пьянь!!! Скинул в тему каклов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 3 2014, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Я просто не понимаю, как такое может быть??? Выкладывать в теме про домашних животных-КОЩУНСТВО!!! А может тему создать "выродки без человечего лица"??? Найти бля и уничтожить эту бесчеловечную пьянь!!! <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wYJbBIaDEzg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Скинул в тему каклов Знаешь, Мишаня, это видео для всех, в том числе и для наших утырков. Есть много видео, где благополучные половозрелые говнюки, творят то, что у нормального человека волосы встанут дыбом... То, что хохлы с номерами попали, думаю случайность. А вот вопрос, что они тааам делают вообще, это вопрос вдвойне... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 3 2014, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстТо, что хохлы с номерами попали, думаю случайность. А вот вопрос, что они тааам делают вообще, это вопрос вдвойне... Эти говнюки давно уже гадят России. Они, как мухомор вонючий (есть такой гриб): со стороны неприятно, а если ещё и к себе допустить... А что они делают, это надо у нашей власти спросить (видимо, они там все дрочат поголовно до стирания конечностей на шевченко, горилку, динамо хуев и мультики про казаков). -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 3 2014, 20:16
|
|
|
скрытый текстТо, что хохлы с номерами попали, думаю случайность. А вот вопрос, что они тааам делают вообще, это вопрос вдвойне... Эти говнюки давно уже гадят России. Они, как мухомор вонючий (есть такой гриб): со стороны неприятно, а если ещё и к себе допустить... А что они делают, это надо у нашей власти спросить (видимо, они там все дрочат поголовно до стирания конечностей на шевченко, горилку, динамо хуев и мультики про казаков). Ну Шевченко-это с какого бога посмотреть, горилка и сало даже очень, про дынамо знаю одного-Лобановского, которого на майдане сжигали, ну а мультики, дык смотри Советские мультики, которые с ними рос я, и пытался растить свою дочь. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 3 2014, 20:24
|
|
|
скрытый текстТо, что хохлы с номерами попали, думаю случайность. А вот вопрос, что они тааам делают вообще, это вопрос вдвойне... Эти говнюки давно уже гадят России. Они, как мухомор вонючий (есть такой гриб): со стороны неприятно, а если ещё и к себе допустить... А что они делают, это надо у нашей власти спросить (видимо, они там все дрочат поголовно до стирания конечностей на шевченко, горилку, динамо хуев и мультики про казаков). Ну Шевченко-это с какого бога посмотреть, горилка и сало даже очень, про дынамо знаю одного-Лобановского, которого на майдане сжигали, ну а мультики, дык смотри Советские мультики, которые с ними рос я, и пытался растить свою дочь. 1) С обоих (и футболист, и пейсатель-рифмоплёт). 2) Лобановский (как и щербицкий) с дк - убийцы Советского футбола. 3) Козаки - мультфильмы советские, но уже там четко была видна идея незалежности и украинской исключительности -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 3 2014, 20:38
|
|
|
скрытый текстТо, что хохлы с номерами попали, думаю случайность. А вот вопрос, что они тааам делают вообще, это вопрос вдвойне... Эти говнюки давно уже гадят России. Они, как мухомор вонючий (есть такой гриб): со стороны неприятно, а если ещё и к себе допустить... А что они делают, это надо у нашей власти спросить (видимо, они там все дрочат поголовно до стирания конечностей на шевченко, горилку, динамо хуев и мультики про казаков). Ну Шевченко-это с какого бога посмотреть, горилка и сало даже очень, про дынамо знаю одного-Лобановского, которого на майдане сжигали, ну а мультики, дык смотри Советские мультики, которые с ними рос я, и пытался растить свою дочь. 1) С обоих (и футболист, и пейсатель-рифмоплёт). 2) Лобановский (как и щербицкий) с дк - убийцы Советского футбола. 3) Козаки - мультфильмы советские, но уже там четко была видна идея незалежности и украинской исключительности 1)Тарас Шевченко 2)Лобановский великий Советский футболист и тренер...Щербицкого убили, доказательств как обычно и нет. Машерова убили-доказательств нет. 3)Ну во-первых кАзаки. Ну а во-вторых, казачью сечь можно и раскрыть. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 3 2014, 21:02
|
|
|
1)Тарас Шевченко Мне до этого кумира бандеровцев нет никакого дела 2)Лобановский великий Советский футболист и тренер... Футбол -> хоккей Лобановский -> Тихонов Динамо хуев -> ХК ЦСКА -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 3 2014, 23:35
|
|
|
1)Тарас Шевченко Мне до этого кумира бандеровцев нет никакого дела 2)Лобановский великий Советский футболист и тренер... Футбол -> хоккей Лобановский -> Тихонов Динамо хуев -> ХК ЦСКА глупость. Лобановский гений в футболе, так же как и ВВТихонов в хоккее... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 4 2014, 07:00
|
|
|
глупость. Лобановский гений в футболе, так же как и ВВТихонов в хоккее... Ну, и где этот великий хоккейный гений был в 90-е, 2000-е, когда опция "все лучшие хоккеисты страны - в ЦСКА" была отправлена в небытие? Где же величие этого супер-пупер-гипер-триппер динамо хуев, когда остальная украина перестала пахать на этих дружков Вермахта, поставляя туда своих лучших игроков? Этот гений (лобановский) в футболе создал целую систему договорных матчей в ЧСССР. "Рекорд" Не, себя то хохлы, конечно, не обидели, на костях советского футбола, добыв 3 ЕК + 2 "Золотых мяча". -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 4 2014, 08:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.946 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
глупость. Лобановский гений в футболе, так же как и ВВТихонов в хоккее... Ну, и где этот великий хоккейный гений был в 90-е, 2000-е, когда опция "все лучшие хоккеисты страны - в ЦСКА" была отправлена в небытие? Где же величие этого супер-пупер-гипер-триппер динамо хуев, когда остальная украина перестала пахать на этих дружков Вермахта, поставляя туда своих лучших игроков? Этот гений (лобановский) в футболе создал целую систему договорных матчей в ЧСССР. "Рекорд" Не, себя то хохлы, конечно, не обидели, на костях советского футбола, добыв 3 ЕК + 2 "Золотых мяча". Протасов свой "рекорд"по-моему еще в "днепре"поставил... |
|
|
|
Oct 4 2014, 08:22
|
|
|
глупость. Лобановский гений в футболе, так же как и ВВТихонов в хоккее... Ну, и где этот великий хоккейный гений был в 90-е, 2000-е, когда опция "все лучшие хоккеисты страны - в ЦСКА" была отправлена в небытие? Где же величие этого супер-пупер-гипер-триппер динамо хуев, когда остальная украина перестала пахать на этих дружков Вермахта, поставляя туда своих лучших игроков? Этот гений (лобановский) в футболе создал целую систему договорных матчей в ЧСССР. "Рекорд" Не, себя то хохлы, конечно, не обидели, на костях советского футбола, добыв 3 ЕК + 2 "Золотых мяча". Протасов свой "рекорд"по-моему еще в "днепре"поставил... Разница не велика -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 5 2014, 22:01
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
во дает
|
|
|
|
Oct 5 2014, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
глупость. Лобановский гений в футболе, так же как и ВВТихонов в хоккее... Ну, и где этот великий хоккейный гений был в 90-е, 2000-е, когда опция "все лучшие хоккеисты страны - в ЦСКА" была отправлена в небытие? Где же величие этого супер-пупер-гипер-триппер динамо хуев, когда остальная украина перестала пахать на этих дружков Вермахта, поставляя туда своих лучших игроков? Этот гений (лобановский) в футболе создал целую систему договорных матчей в ЧСССР. "Рекорд" Не, себя то хохлы, конечно, не обидели, на костях советского футбола, добыв 3 ЕК + 2 "Золотых мяча". Протасов свой "рекорд"по-моему еще в "днепре"поставил... О, да, я помню тот липовый рекорд, было поставлено две задачи 1 заполучить Золотую бутсу УЕФА 2. Обойти Спартаковца Симоняна тогда Протасова тянула за уши вся украина, весь Днепр играл только на него, забив за 1 круг 10 мячей, он самым чудесным образом стал клепать дубли и хеттрики, вот сейчас не помню кто выиграл у Днепра 4-3 с единственным условием что Протасов забьёт все три, то ли Динамо Киев то ли Шахтёр -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 08:38 |