Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2014, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Панк, а ты случаем не из поселения Хохольское? скрытый текстНе. А зачем интересуешься? P/S Меня как-то название арены смущает -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2014, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Панк, а ты случаем не из поселения Хохольское? скрытый текстНе. А зачем интересуешься? P/S Меня как-то название арены смущает Да просто..., рассказал бы почему... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2014, 07:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Oct 17 2014, 07:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Панк, а ты случаем не из поселения Хохольское? скрытый текстНе. А зачем интересуешься? P/S Меня как-то название арены смущает а что такого?если поселок называется Хохол, как еще арену назвать то? "Открытие арена")))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 17 2014, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
давай еще моих баб пообсуждай как мою рожу, МУЖЧИНА хоть куда
жги дальше, снимай маску -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 17 2014, 10:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
давай еще моих баб пообсуждай как мою рожу, МУЖЧИНА хоть куда жги дальше, снимай маску Хочу заметить, что бабой своей здесь ты хвастался, как школьник! Откуда ж мы про неё знаем?! И про неё и про машину её, Казанова карманный... Другие вот не хвастаются... И я в том числе! Р.S. Опять лузанул?! Ты становишься ваще неинтересен, патриотский... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 17 2014, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
давай еще моих баб пообсуждай как мою рожу, МУЖЧИНА хоть куда жги дальше, снимай маску Хочу заметить, что бабой своей здесь ты хвастался, как школьник! Откуда ж мы про неё знаем?! И про неё и про машину её, Казанова карманный... Другие вот не хвастаются... И я в том числе! Р.S. Опять лузанул?! Ты становишься ваще неинтересен, патриотский... но я же не обсуждаю твоих баб, моя баба что хочу то и делаю, или ты хочешь чтобы я начал это делать? ни мужик ты нихуя, потому у тебя и комплексы, каддилак, айфон, женщины любят, мужчина хоть куда, ну карлссон просто ты опять победил в неведомую игру -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 17 2014, 11:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
давай еще моих баб пообсуждай как мою рожу, МУЖЧИНА хоть куда жги дальше, снимай маску Хочу заметить, что бабой своей здесь ты хвастался, как школьник! Откуда ж мы про неё знаем?! И про неё и про машину её, Казанова карманный... Другие вот не хвастаются... И я в том числе! Р.S. Опять лузанул?! Ты становишься ваще неинтересен, патриотский... но я же не обсуждаю твоих баб, моя баба что хочу то и делаю, или ты хочешь чтобы я начал это делать? ни мужик ты нихуя, потому у тебя и комплексы, каддилак, айфон, женщины любят, мужчина хоть куда, ну карлссон просто ты опять победил в неведомую игру Победил! Как обычно! И тебе нечего обсуждать, ибо никакими любовницами я не хвастался, в отличии от тебя! Но чтоб было понятно, именно ты сегодня зачем-то начал моих баб считать! Как ты мои комплексы по Кадиллаку и Айфону узнал мне не понятно и почему я вдруг поэтому не мужик тоже ХЗ! А вот почему не мужик ты - это знают все! Психанул, заплакал, со всеми попрощался, я ухожу бла-бла-бла... И вернулся через день два! Я поздравлю тебя с 8 марта, как и обещал, не бзди! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 17 2014, 11:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.601 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Бля, батлы Дуста и Мясыча достойны отдельной номинации в этом году "Противостояние года"
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 17 2014, 11:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Бля, батлы Дуста и Мясыча достойны отдельной номинации в этом году "Противостояние года" Андрюха, а мне всё время вспоминается фильм Захарова "Формула любви" и сцена дуэли из него. Когда секунданты (Абдулов и Фарада) в коротком диалоге между собой всё решили за дуэлянтов:))))) -Господа, предлагаю перемирие! -Извините, но сие невозможно! Уважаю обоих дуэлянтов, но мировой пока не пахнет:))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Oct 17 2014, 11:32
|
|
|
так я вроде ничьих любовниц и не обсуждаю)))) что от меня хомяк хочет кто-нибудь понимает?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 17 2014, 11:38
|
|
|
Говорю для всех и для тебя лично - ничего не хочу! Как обычно доебался ты!
И не я ли предлагал администрации вообще запретить общение между нами? Вспомнил? Ты мне не интересен со своими глупостями! Это ты всё лезешь и лезешь, переодически даже просишь на хуй тебя послать, вот это как?! И вдруг - а чО Дуст от меня хочет?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 17 2014, 11:41
|
|
|
так причем тут моя баба?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 17 2014, 12:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Oct 17 2014, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Бля, батлы Дуста и Мясыча достойны отдельной номинации в этом году "Противостояние года" Им надо для этого отдельную темку создать Для этого целая личка есть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 02:22 |