Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2014, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Вот могу вас объединить сейчас в одном, кроме Спартака.
Вы оба ненавидите И. В. Сталина... А я нет, даже наеборот котирую Вызываю огонь на себя)))))))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 3 2014, 19:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
господа, вы ёгнулись окончательно что ли? я зашел, почитал все эти ваши "прошу обратить внимание" и резюмирую, администрация обратила внимание настолько что вы всех заепали уже, сритесь в личке
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 3 2014, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
господа, вы ёгнулись окончательно что ли? я зашел, почитал все эти ваши "прошу обратить внимание" и резюмирую, администрация обратила внимание настолько что вы всех заепали уже, сритесь в личке а вам слабо признать что я не виновник всех срачей Дуста? для меня это принципиально мне морали читали публично, так что извините, с вами точно ебнешься хм, а кто утверждает что ты виновник всех срачей Дуста? пост Волка в теме Предложений он предложил создать тему Дуста и Мясыча, из этого следует что я виновник всех срачей Дуста на мой вопрос проанализировать баны Дуста и обосновать что я виновник всего тишина, всё потерли, а пост Волка обращенный ко мне и Дусту висит до сих пор хотя я так и не понял почему Волк это сделал, Дуст вроде на меня в своем обращении не жаловался, но Волк видимо посчитал что-то и увязал лично со мной, что прикажете мне думать и какие выводы делать? отвечу сразу обоим как лично я эту ситуацию вижу и больше предлагаю эту тему не муссировать Ту Мясыч Ясный пень, что если Дуста банят не только за срачи с тобой, но и с другими людьми, то логично предположить что ты не единственный виновник срачей Дуста. По моему мнению тема Дуст Vs Мясыч накуй не нужна, т. К. ничего нового вы друг другу не скажите, а про айфоны,8 марта, ушел-не ушел, красив-не красив сказано уже пересказано. Ту Дуст Ясный пень, что на форуме выписываются баны не только по причине срача с Дустом, поэтому логично предположить что не весь срач на форуме связан с Дустом. Правила как были так и остались, если какой то вопрос не даёт покоя-либо жмем кнопарь Жалоба, либо пишем модеру раздела. Модер решает что делать с беспокоящим тебя вопросом-оставить, стереть или стереть и подать заявку на бан. Бан выписывают только суперадмины. Если ты ждешь что в 18-01 тебя послали нахуй, а в 18-02 этого человека закрыли в столетний бан, то такое бывает очень редко, тем более в праздничные дни. Всем спасибо за внимание, буду очень признателен если вы перестанете толочь говно в стакане и искать виноватых -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 3 2014, 19:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Давайте о чем-нибудь другом нафлудим
|
|
|
|
Nov 3 2014, 20:13
|
|
|
Ту Дуст Ясный пень, что на форуме выписываются баны не только по причине срача с Дустом, поэтому логично предположить что не весь срач на форуме связан с Дустом. Правила как были так и остались, если какой то вопрос не даёт покоя-либо жмем кнопарь Жалоба, либо пишем модеру раздела. Модер решает что делать с беспокоящим тебя вопросом-оставить, стереть или стереть и подать заявку на бан. Бан выписывают только суперадмины. Если ты ждешь что в 18-01 тебя послали нахуй, а в 18-02 этого человека закрыли в столетний бан, то такое бывает очень редко, тем более в праздничные дни. Всем спасибо за внимание, буду очень признателен если вы перестанете толочь говно в стакане и искать виноватых Ну а ничего, что я несколько раз писал в ветке "вопросы, предложения..." и даже ответа не получил! И потом всё просто потёрли?! А ничего, что этот поддерживаемый админам чел вообще уже ахуел и пишит мне отсасывал бы в подворотне... Это нормально или надо кнопочку нажать?! Или тем кто фэйс Путена на майках рисует и их адептам это делать можно, а тем кто против - нельзя?! И если это блядь, не оскорбление, если это пошолнахуйотсосалбы в порядке вещей и в рамках правил то другие юзеры могут так же общаться с другими юзерами и даже с админами?! И никто нихуя не объясняет!!! что тебе объяснить то? отсасывать в подворотне это оскорбление за которое по правилам положен бан. Я этот бан выписать не могу, т. К. не супермодер, никого из супов в данную секунду я на форумке не вижу. Как кто то появится, то я думаю забанит. Заявку на бан я оставил Какие ещё вопросы есть? По поводу кнопочки. Толь, вы блядь графоманы ещё те и хуярите по 231786 сообщений в минуту и внимательно перечитывать их все просто не реально. Админы то же люди и могут что то пропустить, поэтому не ленись жми кнопочку, тогда точно админ обратит внимание на пост с оскорблением -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 3 2014, 20:56
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
что тебе объяснить то? отсасывать в подворотне это оскорбление за которое по правилам положен бан. Я этот бан выписать не могу, т. К. не супермодер, никого из супов в данную секунду я на форумке не вижу. Как кто то появится, то я думаю забанит. Заявку на бан я оставил Какие ещё вопросы есть? По поводу кнопочки. Толь, вы блядь графоманы ещё те и хуярите по 231786 сообщений в минуту и внимательно перечитывать их все просто не реально. Админы то же люди и могут что то пропустить, поэтому не ленись жми кнопочку, тогда точно админ обратит внимание на пост с оскорблением Я думал мне объяснят почему его не забанили за посыл на хуй сразу 3-х юзеров от оппозиции, назовём их (нас) так! Я сам сидел за такое в бане и не только я и даже не за такое! Но! Я не сторонник бана, задевает другое, ну взяли бы и сказали, не забанили потому-то (за помощь Новороссии, например, за ещё чего-нибудь геройское), мол сейчас важный политический момент, а вы оппозиционеры такие-сякие и прочее... Это было бы неприятно, не по Правилам, но было бы честно! И я бы понял! Ведь админы тоже люди, такие же как все, они так или иначе занимают чью-то позицию в споре, а наша, тех кого послали непопулярная... А вместо этого что?! Никаких объяснений, кроме сейчас твоих, а этот интернет-воин продолжает меня обсирать, подтянулись его дружки с другого форума, а потом вообще пошло про отсасывание в подворотне... Это блять нормально?! Я на форуме 6 лет, я 3-х кратный оптимист, я форумчанин-годок в конце концов (понимаю, что всё это всем похуй, но всё-таки), а тут появляются какие-то пионеры и выёбываются безнаказанно! Р.S. Или уберите тогда эти проценты к хуям! И у меня вообще все вопросы отпадут... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 3 2014, 21:04
|
|
|
что тебе объяснить то? отсасывать в подворотне это оскорбление за которое по правилам положен бан. Я этот бан выписать не могу, т. К. не супермодер, никого из супов в данную секунду я на форумке не вижу. Как кто то появится, то я думаю забанит. Заявку на бан я оставил Какие ещё вопросы есть? По поводу кнопочки. Толь, вы блядь графоманы ещё те и хуярите по 231786 сообщений в минуту и внимательно перечитывать их все просто не реально. Админы то же люди и могут что то пропустить, поэтому не ленись жми кнопочку, тогда точно админ обратит внимание на пост с оскорблением Я думал мне объяснят почему его не забанили за посыл на хуй сразу 3-х юзеров от оппозиции, назовём их (нас) так! Я сам сидел за такое в бане и не только я и даже не за такое! Но! Я не сторонник бана, задевает другое, ну взяли бы и сказали, не забанили потому-то (за помощь Новороссии, например, за ещё чего-нибудь геройское), мол сейчас важный политический момент, а вы оппозиционеры такие-сякие и прочее... Это было бы неприятно, не по Правилам, но было бы честно! И я бы понял! Ведь админы тоже люди, такие же как все, они так или иначе занимают чью-то позицию в споре, а наша, тех кого послали непопулярная... А вместо этого что?! Никаких объяснений, кроме сейчас твоих, а этот интернет-воин продолжает меня обсирать, подтянулись его дружки с другого форума, а потом вообще пошло про отсасывание в подворотне... Это блять нормально?! Я на форуме 6 лет, я 3-х кратный оптимист, я форумчанин-годок в конце концов (понимаю, что всё это всем похуй, но всё-таки), а тут появляются какие-то пионеры и выёбываются безнаказанно! Р.S. Или уберите тогда эти проценты к хуям! И у меня вообще все вопросы отпадут... по этому вопросу пояснить к сожалению ничего не могу, т. К. 1)не видел этого поста в теме Оппозиция 2) в любом случае не являюсь модером в топике История и Общество За оскорбление во флуде будет забанен первым из супов. Толь, мне действительно похуй на все твои регалии, мне что ты, что Мясыч, что Бин. Есть правила, тут я вижу их нарушение Бином, он будет забанен. если тебя обидел ещё кто то где то, жми кнопку, модеру этого раздела придет письмо, он посмотрит-0разберется. не разберется-пиши супу в личку. не надо из-за пустякового вопроса 17324 страницы в трех темах исписывать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 3 2014, 21:18
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Я думал мне объяснят почему его не забанили за посыл на хуй сразу 3-х юзеров от оппозиции, назовём их (нас) так! Я сам сидел за такое в бане и не только я и даже не за такое! Но! Я не сторонник бана, задевает другое, ну взяли бы и сказали, не забанили потому-то (за помощь Новороссии, например, за ещё чего-нибудь геройское), мол сейчас важный политический момент, а вы оппозиционеры такие-сякие и прочее... Это было бы неприятно, не по Правилам, но было бы честно! И я бы понял! Ведь админы тоже люди, такие же как все, они так или иначе занимают чью-то позицию в споре, а наша, тех кого послали непопулярная... А вместо этого что?! Никаких объяснений, кроме сейчас твоих, а этот интернет-воин продолжает меня обсирать, подтянулись его дружки с другого форума, а потом вообще пошло про отсасывание в подворотне... Это блять нормально?! Я на форуме 6 лет, я 3-х кратный оптимист, я форумчанин-годок в конце концов (понимаю, что всё это всем похуй, но всё-таки), а тут появляются какие-то пионеры и выёбываются безнаказанно! Р.S. Или уберите тогда эти проценты к хуям! И у меня вообще все вопросы отпадут... Анатолий, я первый раз в бане оказалась за фразу про голубя на голубятне (фраза из осторожно модерн) про Зеува и даже сама не поняла что в бане, спросила у Кота, он мне все объяснил, вопросов у меня больше не было, был косяк с моей стороны - без проблем, админы у нас хорошие, понимающие и адекватные. тебе ответили что примут меры, расслабься, но ты весь день плачешься что тебя оскорбили... не веди себя как девочка... негоже офицеру так себя вести. |
|
|
|
Nov 3 2014, 21:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Толь, мне действительно похуй на все твои регалии, мне что ты, что Мясыч, что Бин. Есть правила, тут я вижу их нарушение Бином, он будет забанен. если тебя обидел ещё кто то где то, жми кнопку, модеру этого раздела придет письмо, он посмотрит-0разберется. не разберется-пиши супу в личку. не надо из-за пустякового вопроса 17324 страницы в трех темах исписывать Ну я как бы и пытался сказать, что для мня это всё не пустяки, угробив на эту переписку праздничный вечер... Р.S. Да куда я только не писал! Плюс со слов Бина он сам писал супу в личку, с просьбой его забанить, после того как нас 3-х послал! Мистика... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 3 2014, 21:33
|
|
|
Анатолий, я первый раз в бане оказалась за фразу про голубя на голубятне (фраза из осторожно модерн) про Зеува и даже сама не поняла что в бане, спросила у Кота, он мне все объяснил, вопросов у меня больше не было, был косяк с моей стороны - без проблем, админы у нас хорошие, понимающие и адекватные. тебе ответили что примут меры, расслабься, но ты весь день плачешься что тебя оскорбили... не веди себя как девочка... негоже офицеру так себя вести. Это понятно... Негоже тебе вести себя как мальчику и вмешиваться в споры мальчиков! А была б ты поумней чутка или повнимательнее, ты бы поняла, что дело вовсе не в оскорблении (подумаешь!), а в двойных стандартах! Одного за картинки с намёком смутным банят, а другого за посыл откровенный не банят! И что удивительно, первый, которого банят, он из оппозиции, а второй он в тренде! Фэйс Путена на маечке, Новороссия, вся фигня... Так тебе понятно?! Р.S. А правда, что тем, кто ставит на аватарку Путена - месяц бесплатного интернета дают?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 3 2014, 21:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Я хуй знает, по закону, конечно, дуст прав.
Написать, что мне по хуй на тебя и на твое мнение - не равно фразе, пошел на хуй. Только все прекрасно все понимают, но не придраться )) ДУСТ - ИДИ В БАНЮ! ЗА это не банят? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 3 2014, 21:46
|
|
|
За иди в баню?! Думаю нет! Я бы и внимания не обратил!
А тебе сколько лет, что ты не знаешь, что иди на хуй и мне на твоё мнение похуй это как бы разные фразы??? И ничего, что ты нас троих сразу послал? Я хуй знает, по закону, конечно, дуст прав. Фантастика! Он понимае-ет!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 3 2014, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я хуй знает, по закону, конечно, дуст прав. Написать, что мне по хуй на тебя и на твое мнение - не равно фразе, пошел на хуй. Только все прекрасно все понимают, но не придраться )) ДУСТ - ИДИ В БАНЮ! ЗА это не банят? предлагаю как вариант "иди на хутор" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 3 2014, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я хуй знает, по закону, конечно, дуст прав. Написать, что мне по хуй на тебя и на твое мнение - не равно фразе, пошел на хуй. Только все прекрасно все понимают, но не придраться )) ДУСТ - ИДИ В БАНЮ! ЗА это не банят? предлагаю как вариант "иди на хутор" Близ Диканьки... К братьям...))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 3 2014, 21:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
За иди в баню?! Думаю нет! Я бы и внимания не обратил! А тебе сколько лет, что ты не знаешь, что иди на хуй и мне на твоё мнение похуй это как бы разные фразы??? И ничего, что ты нас троих сразу послал? Я хуй знает, по закону, конечно, дуст прав. Фантастика! Он понимае-ет!!! Если бы ты не ленился, то в профайле моем увидел давно мой возраст (хуярить столько мессаг в день и полениться клацнуть на ник "маечника") Я знаю разницу... только многое зависит от контекста, а ты этими фразами "скрыто" посылаешь на хуй, но не доебаться, либералист, хули, продуманный. Ты не сцы, меня забанят, только твою гниль многие давно поняли. Умиляют твои обращения к админам. Вишь как посыл волшебный на хуй срабатывает, не так как 10$, ну так 10$ то на счет падают, хули обижаться, а тут могут и на хуй послать оказывается -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 00:00 |