Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2014, 21:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Это понятно... Негоже тебе вести себя как мальчику и вмешиваться в споры мальчиков! А была б ты поумней чутка или повнимательнее, ты бы поняла, что дело вовсе не в оскорблении (подумаешь!), а в двойных стандартах! Одного за картинки с намёком смутным банят, а другого за посыл откровенный не банят! И что удивительно, первый, которого банят, он из опозиции, а второй он в тренде! Фэйс Путена на маечке, Новороссия, вся фигня... Так тебе понятно?! Р.S. А правда, что тем, кто ставит на аватарку Путена - месяц бесплатного интернета дают?! а че тебя задело? )) то что в политику вмешиваюсь или в аватарке с Путиным дело? ну аватарка под настроение, поддерживаю его, как человек нравится, ты же можешь на аву ставить всяких голубей, а почему я не могу поставить нашего президента? или он тебя настолько раздражает что ты даже от аватарки злишься? правда причины злости не пойму, вроде и Крым наш и зарплату тебе подняли ну от настоящего офицера услышать подобный комплимент - это норма) ну тупенькая я, подумаешь проблема P.S. по очень большому секрету - те кто за Путина тем дают трешку в центре Москвы и полгода бесплатного инета в макдональдсе. но только тихо, не проболтайся |
|
|
|
Nov 3 2014, 22:00
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Умиляют твои обращения к админам. Вишь как посыл волшебный на хуй срабатывает, не так как 10$, ну так 10$ то на счет падают, хули обижаться, а тут могут и на хуй послать оказывается Посыл никак не срабатывает! Я своё мнение про ситуацию в Украине, в России и отношение к майкам твоим не изменил! А вот ты, я надеюсь, отправишься в бан! Потому, что нарушил правила, только и всего... Да ещё и отмазываться теперь пытаешься... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 3 2014, 22:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а че тебя задело? )) то что в политику вмешиваюсь или в аватарке с Путиным дело? ну аватарка под настроение, поддерживаю его, как человек нравится, ты же можешь на аву ставить всяких голубей, а почему я не могу поставить нашего президента? или он тебя настолько раздражает что ты даже от аватарки злишься? правда причины злости не пойму, вроде и Крым наш и зарплату тебе подняли ну от настоящего офицера услышать подобный комплимент - это норма) ну тупенькая я, подумаешь проблема P.S. по очень большому секрету - те кто за Путина тем дают трешку в центре Москвы и полгода бесплатного инета в макдональдсе. но только тихо, не проболтайся Это по второму случаю... Р.S. Про трёшку понял, но мне там не надо! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 4 2014, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Сука блять
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 4 2014, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а че тебя задело? )) то что в политику вмешиваюсь или в аватарке с Путиным дело? ну аватарка под настроение, поддерживаю его, как человек нравится, ты же можешь на аву ставить всяких голубей, а почему я не могу поставить нашего президента? или он тебя настолько раздражает что ты даже от аватарки злишься? правда причины злости не пойму, вроде и Крым наш и зарплату тебе подняли ну от настоящего офицера услышать подобный комплимент - это норма) ну тупенькая я, подумаешь проблема P.S. по очень большому секрету - те кто за Путина тем дают трешку в центре Москвы и полгода бесплатного инета в макдональдсе. но только тихо, не проболтайся Это по второму случаю... Р.S. Про трёшку понял, но мне там не надо! Толь, а в центре Осло надо заработать, это надо в интернете за Путина писать все 146 часов в сутки и на избирательном участке на голосовании старушкам помогать ставить крестик где надо -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2014, 11:48
|
|
|
а че тебя задело? )) то что в политику вмешиваюсь или в аватарке с Путиным дело? ну аватарка под настроение, поддерживаю его, как человек нравится, ты же можешь на аву ставить всяких голубей, а почему я не могу поставить нашего президента? или он тебя настолько раздражает что ты даже от аватарки злишься? правда причины злости не пойму, вроде и Крым наш и зарплату тебе подняли ну от настоящего офицера услышать подобный комплимент - это норма) ну тупенькая я, подумаешь проблема P.S. по очень большому секрету - те кто за Путина тем дают трешку в центре Москвы и полгода бесплатного инета в макдональдсе. но только тихо, не проболтайся Это по второму случаю... Р.S. Про трёшку понял, но мне там не надо! Толь, а в центре Осло надо заработать, это надо в интернете за Путина писать все 146 часов в сутки и на избирательном участке на голосовании старушкам помогать ставить крестик где надо А в Осло не положено мне! Да и холодно там! Я бы мог назвать ряд стран, где меня устроило бы, но опять же мне положено лишь на территории РФ! Остаётся Город Русских Моряков! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 4 2014, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
я так вижу
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 4 2014, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Я думал мне объяснят почему его не забанили за посыл на хуй сразу 3-х юзеров от оппозиции, назовём их (нас) так! а если всю пхорумгу накуй послать, что будет? -------------------- |
|
|
|
Nov 4 2014, 23:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
7 дней, я както раз пробовал
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Nov 4 2014, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Nov 4 2014, 23:34
|
|
|
Опля, оказывается на форуме есть оппозиция))) думал просто хомячки, оказывается оппозиция
|
|
|
|
Nov 4 2014, 23:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
7 дней, я както раз пробовал можно узнать, а зачем тебе сей эксперимент?))) Не помню, что то я расстроился наверное.. то ли в ЛЕ мы проиграли и нытье на весь форум понеслось, то ли еще чтото, ну подздал я -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Nov 5 2014, 00:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
пойду поссу
-------------------- |
|
|
|
Nov 5 2014, 00:21
|
|
|
пока ходил, вспомнил, что в зоне досягаемости находится преотличнейший холодец
-------------------- |
|
|
|
Nov 5 2014, 01:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
пока ходил, вспомнил, что в зоне досягаемости находится преотличнейший холодец сосредоточься на чем то одном, Юлий Цезарь))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 00:00 |