Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 6 2014, 20:43
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А ты сам то что делаешь? Бля если оппонируют так как ты пишешь, то чего же ты хочешь чудо мурманское?)))) При чём тут где он служил, важночто ты ему изначально хамишь а потом как дефка, истерично тут призываешь оппонента к вежливости. Перечитай свои посты, и подумай как бы ты на них сам ответил. Ну ты-то кто здесь такой?! Администратор?! Хамить про хер его знает начал он. И я на это спокойно указал! Ты чего вмешиваешься-то?! Тебя кто спрашивает?! Давай пиздуй на свой альтернативный форум и там клоунов тех жизни учи. И я тебе уже объяснял, почему не я из нас как девка. Нечего написать, да?! Ну пиши про истеричность! Свободен! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 6 2014, 20:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А ты сам то что делаешь? Бля если оппонируют так как ты пишешь, то чего же ты хочешь чудо мурманское?)))) При чём тут где он служил, важночто ты ему изначально хамишь а потом как дефка, истерично тут призываешь оппонента к вежливости. Перечитай свои посты, и подумай как бы ты на них сам ответил. Ну ты-то кто здесь такой?! Администратор?! Хамить про хер его знает начал он. И я на это спокойно указал! Ты чего вмешиваешься-то?! Тебя кто спрашивает?! Давай пиздуй на свой альтернативный форум и там клоунов тех жизни учи. И я тебе уже объяснял, почему не я из нас как девка. Нечего написать, да?! Ну пиши про истеричность! Свободен! Ахахахахахаха! Дуст я даже представил тебя раздухаренного, с растопыренными хилыми ручёнками перед заплёванным айпадом!))))))) Я так то и не обременён ничем, единственное что такие как ты читать форум мешают, своей глупостью и хамством.))) А так то подумай(если есть чем)над моими словами, может быть волшебный тумблер в твоей черепушке включится.))))))))) |
|
|
|
Nov 6 2014, 20:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ахахахахахаха! Дуст я даже представил тебя раздухаренного, с растопыренными хилыми ручёнками перед заплёванным айпадом!))))))) Я так то и не обременён ничем, единственное что такие как ты читать форум мешают, своей глупостью и хамством.))) А так то подумай(если есть чем)над моими словами, может быть волшебный тумблер в твоей черепушке включится.))))))))) Да много чести тебе - думать над пустословием твоим. И я тебя ваще не представляю. Мне насрать! Вспомнить бы тебя ваще. Щас попробую! Чё ты тут пиздел, кто ты? Кажись чекист-пенсионер?! А чего, был такой номер в Ставропольском цирке?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 6 2014, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ахахахахахаха! Дуст я даже представил тебя раздухаренного, с растопыренными хилыми ручёнками перед заплёванным айпадом!))))))) Я так то и не обременён ничем, единственное что такие как ты читать форум мешают, своей глупостью и хамством.))) А так то подумай(если есть чем)над моими словами, может быть волшебный тумблер в твоей черепушке включится.))))))))) Да много чести тебе - думать над пустословием твоим. И я тебя ваще не представляю. Мне насрать! Вспомнить бы тебя ваще. Щас попробую! Чё ты тут пиздел, кто ты? Кажись чекист-пенсионер?! А чего, был такой номер в Ставропольском цирке?! Ожидаемо! Мозгом тебя Господь Бог обидел, потому и не думаешь что пишешь! ЗЫ. Честь ту не при чём, у дураков её никогда не было.)))) |
|
|
|
Nov 6 2014, 21:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Ахахахахахаха! Дуст я даже представил тебя раздухаренного, с растопыренными хилыми ручёнками перед заплёванным айпадом!))))))) Я так то и не обременён ничем, единственное что такие как ты читать форум мешают, своей глупостью и хамством.))) А так то подумай(если есть чем)над моими словами, может быть волшебный тумблер в твоей черепушке включится.))))))))) Да много чести тебе - думать над пустословием твоим. И я тебя ваще не представляю. Мне насрать! Вспомнить бы тебя ваще. Щас попробую! Чё ты тут пиздел, кто ты? Кажись чекист-пенсионер?! А чего, был такой номер в Ставропольском цирке?! Толь может уже хватит со всеми воевать? -------------------- |
|
|
|
Nov 6 2014, 21:15
|
|
|
Ожидаемо! Мозгом тебя Господь Бог обидел, потому и не думаешь что пишешь! ЗЫ. Честь ту не при чём, у дураков её никогда не было.)))) Да всё с тобой понятно! И на это я отвечу: Хех, опять срач. Пойду в тему Фигурное катание. Хочется, знаете ли, побыть одному. Почему срач?! Я лично никого не оскорбляю! Чтобы не засерать тему, на шлак от Нефедуна отвечаю во флуде! Назовём это беззлобной пикировкой: патриоты против оппозиционеров! Не, ну если всерьёз смотреть на нынешнюю ситуацию в стране - совсем грустно... Ну как обычно! Ты ангел и серешь фиалками.))))))) Кто сегодня из нас двоих вдруг прибежал и начал тупо наезжать первым - я или ты?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 6 2014, 21:20
|
|
|
Ожидаемо! Мозгом тебя Господь Бог обидел, потому и не думаешь что пишешь! ЗЫ. Честь ту не при чём, у дураков её никогда не было.)))) Да всё с тобой понятно! И на это я отвечу: Хех, опять срач. Пойду в тему Фигурное катание. Хочется, знаете ли, побыть одному. Почему срач?! Я лично никого не оскорбляю! Чтобы не засерать тему, на шлак от Нефедуна отвечаю во флуде! Назовём это беззлобной пикировкой: патриоты против оппозиционеров! Не, ну если всерьёз смотреть на нынешнюю ситуацию в стране - совсем грустно... Ну как обычно! Ты ангел и серешь фиалками.))))))) Кто сегодня из нас двоих вдруг прибежал и начал тупо наезжать первым - я или ты?! Да похуй на тебя! Ты просто поменьше пиши в ИиО! Почему?Я написал выше. |
|
|
|
Nov 6 2014, 21:23
|
|
|
Да похуй на тебя! Ты просто поменьше пиши в ИиО! Почему?Я написал выше. Да я тебя забыл спросить,! Обещаю писать больше! Назло тебе! А чего на вопрос-то не ответил?! Ну кто первый наехал сегодня?! И куда тебе идти я тоже уже написал! Чё там, скучно у вас?
Причина редактирования: Толь,не надо писать то,что я отредактировал.Ваш Костян
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 6 2014, 21:30
|
|
|
Ахахахахахаха! Дуст я даже представил тебя раздухаренного, с растопыренными хилыми ручёнками перед заплёванным айпадом!))))))) Я так то и не обременён ничем, единственное что такие как ты читать форум мешают, своей глупостью и хамством.))) А так то подумай(если есть чем)над моими словами, может быть волшебный тумблер в твоей черепушке включится.))))))))) Да много чести тебе - думать над пустословием твоим. И я тебя ваще не представляю. Мне насрать! Вспомнить бы тебя ваще. Щас попробую! Чё ты тут пиздел, кто ты? Кажись чекист-пенсионер?! А чего, был такой номер в Ставропольском цирке?! Толь может уже хватит со всеми воевать? Ром дай ему хоть перед айпадом повоевать то!)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Nov 6 2014, 21:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Как же вы все заебали. Господи, взрослые мужики, а ведете себя как бабки базарные. Не пожалейте пару тысяч рублей, встретьтесь уже в реале и устройте кулачные бои всем своим срущимся сообществом или забухайте что-ли. Вообщем, сделайте хоть что-нибудь, но избавьте остальных форумчан от своего говна.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Nov 6 2014, 21:33
|
|
|
Ахахахахахаха! Дуст я даже представил тебя раздухаренного, с растопыренными хилыми ручёнками перед заплёванным айпадом!))))))) Я так то и не обременён ничем, единственное что такие как ты читать форум мешают, своей глупостью и хамством.))) А так то подумай(если есть чем)над моими словами, может быть волшебный тумблер в твоей черепушке включится.))))))))) Да много чести тебе - думать над пустословием твоим. И я тебя ваще не представляю. Мне насрать! Вспомнить бы тебя ваще. Щас попробую! Чё ты тут пиздел, кто ты? Кажись чекист-пенсионер?! А чего, был такой номер в Ставропольском цирке?! Толь может уже хватит со всеми воевать? Послушай, ну это он первым пришел и наехал! Он и не отрицает!!! Почему я-то воюю?! Я их не трогаю, мне вообще до пизды этот чел! А он приходит и начинает цеплять! Ты не хочешь ему это сказать, а?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 6 2014, 21:35
|
|
|
Ром дай ему хоть перед айпадом повоевать то!)))))))))))))))))))))) Ты уже раза 3 написал Айпад! Завидуешь?! Тебе прислать чтоли на бедность, а?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 6 2014, 21:43
|
|
|
Как же вы все заебали. Господи, взрослые мужики, а ведете себя как бабки базарные. Не пожалейте пару тысяч рублей, встретьтесь уже в реале и устройте кулачные бои всем своим срущимся сообществом или забухайте что-ли. Вообщем, сделайте хоть что-нибудь, но избавьте остальных форумчан от своего говна. Да, но первым наехал этот чекист-юморист из Ставрополя! Я его не трогал!!! Почему заебали вы?! И ещё, ну неужели ты не видишь, что я критикую власть, ихнего Полубога, а они накидываются на меня! Ну ты не чувствуешь разницы и не замечаешь кто первым переходит на личности?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 6 2014, 21:44
|
|
|
Ахахахахахаха! Дуст я даже представил тебя раздухаренного, с растопыренными хилыми ручёнками перед заплёванным айпадом!))))))) Я так то и не обременён ничем, единственное что такие как ты читать форум мешают, своей глупостью и хамством.))) А так то подумай(если есть чем)над моими словами, может быть волшебный тумблер в твоей черепушке включится.))))))))) Да много чести тебе - думать над пустословием твоим. И я тебя ваще не представляю. Мне насрать! Вспомнить бы тебя ваще. Щас попробую! Чё ты тут пиздел, кто ты? Кажись чекист-пенсионер?! А чего, был такой номер в Ставропольском цирке?! Толь может уже хватит со всеми воевать? Послушай, ну это он первым пришел и наехал! Он и не отрицает!!! Почему я-то воюю?! Я их не трогаю, мне вообще до пизды этот чел! А он приходит и начинает цеплять! Ты не хочешь ему это сказать, а?! Из этой серии.)))) |
|
|
|
Nov 6 2014, 21:46
|
|
|
Как же вы все заебали. Господи, взрослые мужики, а ведете себя как бабки базарные. Не пожалейте пару тысяч рублей, встретьтесь уже в реале и устройте кулачные бои всем своим срущимся сообществом или забухайте что-ли. Вообщем, сделайте хоть что-нибудь, но избавьте остальных форумчан от своего говна. Да, но первым наехал этот чекист-юморист из Ставрополя! Я его не трогал!!! Почему заебали вы?! И ещё, ну неужели ты не видишь, что я критикую власть, ихнего Полубога, а они накидываются на меня! Ну ты не чувствуешь разницы и не замечаешь кто первым переходит на личности?! )))))))))))))))))))0дин в один. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 22:34 |