Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 6 2014, 23:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну не, на лицо явное противопоставление первому предложению второго. То бишь выходит что мы с Фиоранычем нихера не понимаем, ток ты истина в последней инстанции. Я б и дальше сидел бы кинцо смотрел, но это вообще пиздец - вспомнил бля, хотя меня на форуме часов 6 уже не было. P/S Да естессно есть они. Или ты что думал в рай попал? Все мои провокации ответы на твои. Только и всего - что посеешь, то и пожнёшь! Ты издеваешься что ли?! Ты где провакацию увидел? Я спрашиваю мне твоих подъёбок наковырять?! Перечитай последнее предложение. Я никогда не отрицал, что подъёбываю, острю и ставлю оппонента в неудобные ситуации. Но я всегда действую адекватно постам оппонента. Взаимно! Всё, я спать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 7 2014, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Да у тебя походу вообще авторитетов нет.)))) Решишь конечно только ты, но бреда и хамства не пости читать неприятно. Послушай, если бы ты пришёл (после паузы сколько тебя не было) и нормально поговорил, я бы хоть прислушался! Ты же начал с таких наездов, словно я тебя обидел жутко! Не я, а ты начал!!! Понимаешь?! И теперь опять я виноват?! И ты бы сразу понял и начал нормально отвечать.)))) Дуст ты сам себе противоречишь. Я изначально написал Ольгерду, где после поста появились твои едкие коменты. Мне было интересно его мнение потому по всей нынешней ситуации на Украине я ему и отписал. Я и не собирался что либо писать, я просто давно не общался с Ольгердом, а так как больше с ним пообщаться негде то я и написал. Тебя там кто-то трогал?Где-то я тебя упомянул? |
|
|
|
Nov 7 2014, 00:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Сергей, не кажется тебе, читая последние несколько страниц, что доля правды в моей демагогии не так уж была и мала?)))
Михаил, я вот слово стараюсь держать, а ты... Эх...)))))))))))) лан, веселитесь дальше сами))) |
|
|
|
Nov 7 2014, 00:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 7 2014, 02:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 7 2014, 16:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Друзья!
Вот уже продолжительное время мы являемся свидетелями и участниками военных действий в конфликте "Дуст против всех". Поскольку в конфликте с обеих сторон участвуют мои друзья по форуму, хочу сказать пару слов. Не считаю Толю правым во многих его суждениях и не поддерживаю его реакцию, когда его , что называется, уже "понесло". Тут предмет спора переходит в стадию "Сам дурак" или " Уходи предатель". Но я часто читаю и многочисленные провокации и необоснованные оскорбления в его адрес! Беда Анатолия лишь в том, что в пылу борьбы и многочисленных оскорблений он успевает отмахнуться от всех:))) Люди видят, что он ведётся, и продолжают нагнетать. В связи с этим просьба: попробуйте без бана взять хотя бы месяц тайм-аута и успокоиться. Думаю , это не сложно. Ещё пару слов о теме " предатели Родины" Да... так уж произошло, что часть ребят ушла с форума и создала другой ресурс. На то у них были причины. Надо сказать, что такое случалось и ранее. Я тоже был приглашён Роботом и Лёхой Свинкиным, но отказался. А кто-то согласился. Причину своего отказа я могу озвучить ещё раз публично. Во-первых , считаю, что любой конфликт всегда можно решить, если есть желание. Во-вторых, копировать чужой труд не этично. В-третьих эта затея оказалась деструктивной- многие ушли отсюда , а потом и оттуда. Таким образом мы реально потеряли интересных людей. Кто-то вернулся, как Ветеран, кто-то пропал совсем, как Хокурн , кто-то , как Ваня и Бабай , иногда появляются, кто-то , как Мясыч , и тут, и там... Считал и считаю, что от этого никто не выйграл... И здесь, и там будут появляться новые люди , и скандалы и и жаркие баталии будут всегда. Принцип "Разделяй и властвуй" не способствует развитию любого форума. При этом , надо сказать, уход с одного форума на другой у всех был разным... Кто-то ушёл спокойно и тихо, кто-то , хлопнув дверью, а кто-то ещё и послал всех нах. Поэтому нельзя сказать, что я или Дуст к этим людям и их поступкам относимся одинаково. Но и каждый раз вернувшихся людей этим попрекать не стоит. В конце концов люди могли не прижиться на новом месте и, сравнив, вернуться туда, где , возможно, были не так уж и плохо. Короче, Толе и его "друзьям" нужна перезагрузка. Считаю, что вполне можно обойтись без бана. Как говорит народная мудрость, кто это сделает первым, тот умнее. И , честно говоря , чувствую себя неуютно, когда один мой товарищ или товарищи хуярят другого или других моих товарищей. Я по середине, в летящем во все стороны дерьме, и это уж совсем не по-спартаковскии как-то... Один за всех и все за одного, мои друзья! Пафосно? Может и так... Был бы результат... Извиняюсь за много букв, но терпел долго... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Nov 7 2014, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Друзья! Вот уже продолжительное время мы являемся свидетелями и участниками военных действий в конфликте "Дуст против всех". Поскольку в конфликте с обеих сторон участвуют мои друзья по форуму, хочу сказать пару слов. Не считаю Толю правым во многих его суждениях и не поддерживаю его реакцию, когда его , что называется, уже "понесло". Тут предмет спора переходит в стадию "Сам дурак" или " Уходи предатель". Но я часто читаю и многочисленные провокации и необоснованные оскорбления в его адрес! Беда Анатолия лишь в том, что в пылу борьбы и многочисленных оскорблений он успевает отмахнуться от всех:))) Люди видят, что он ведётся, и продолжают нагнетать. В связи с этим просьба: попробуйте без бана взять хотя бы месяц тайм-аута и успокоиться. Думаю , это не сложно. Ещё пару слов о теме " предатели Родины" Да... так уж произошло, что часть ребят ушла с форума и создала другой ресурс. На то у них были причины. Надо сказать, что такое случалось и ранее. Я тоже был приглашён Роботом и Лёхой Свинкиным, но отказался. А кто-то согласился. Причину своего отказа я могу озвучить ещё раз публично. Во-первых , считаю, что любой конфликт всегда можно решить, если есть желание. Во-вторых, копировать чужой труд не этично. В-третьих эта затея оказалась деструктивной- многие ушли отсюда , а потом и оттуда. Таким образом мы реально потеряли интересных людей. Кто-то вернулся, как Ветеран, кто-то пропал совсем, как Хокурн , кто-то , как Ваня и Бабай , иногда появляются, кто-то , как Мясыч , и тут, и там... Считал и считаю, что от этого никто не выйграл... И здесь, и там будут появляться новые люди , и скандалы и и жаркие баталии будут всегда. Принцип "Разделяй и властвуй" не способствует развитию любого форума. При этом , надо сказать, уход с одного форума на другой у всех был разным... Кто-то ушёл спокойно и тихо, кто-то , хлопнув дверью, а кто-то ещё и послал всех нах. Поэтому нельзя сказать, что я или Дуст к этим людям и их поступкам относимся одинаково. Но и каждый раз вернувшихся людей этим попрекать не стоит. В конце концов люди могли не прижиться на новом месте и, сравнив, вернуться туда, где , возможно, были не так уж и плохо. Короче, Толе и его "друзьям" нужна перезагрузка. Считаю, что вполне можно обойтись без бана. Как говорит народная мудрость, кто это сделает первым, тот умнее. И , честно говоря , чувствую себя неуютно, когда один мой товарищ или товарищи хуярят другого или других моих товарищей. Я по середине, в летящем во все стороны дерьме, и это уж совсем не по-спартаковскии как-то... Один за всех и все за одного, мои друзья! Пафосно? Может и так... Был бы результат... Извиняюсь за много букв, но терпел долго... Сань братко ты во многом ошибаешься. Вот честно... |
|
|
|
Nov 7 2014, 22:35
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Но я часто читаю и многочисленные провокации и необоснованные оскорбления в его адрес! Беда Анатолия лишь в том, что в пылу борьбы и многочисленных оскорблений он успевает отмахнуться от всех:))) Саша, спасибо! Надеюсь это не самая большая беда?! Два момента: 1. Что подразумевается под перезагрузкой?! 2. По поводу возвращенцев! Очень многое отдал бы, чтобы вернулся БАБАЙ, а не Ваня... Но увы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 7 2014, 23:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Обидно, что не достучался...
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Nov 15 2014, 10:42
|
|
|
Да главное что по Правилам!
Остальное вторично... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 15 2014, 12:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Анатолий.
То что ты сейчас делаешь называется провокационным поведением. Ты нажаловался - я забанил. Твой обидчик ушел на 7 дней. ВСЕ. Дальше комментировать не стоит. Хорошо? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 15 2014, 13:32
|
|
|
Всегда был против "поднятия" рейтингов форума путём таких скандалов...
Мне, например, разочарований хватает и от игры Спартака... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Nov 15 2014, 14:55
|
|
|
Анатолий. То что ты сейчас делаешь называется провокационным поведением. Ты нажаловался - я забанил. Твой обидчик ушел на 7 дней. ВСЕ. Дальше комментировать не стоит. Хорошо? Хорошо! Но я действительно был приятно удивлён и даже восхищён, что в этой сложной ситуации ты действовал по Правилам, а не по пристрастиям! И поставил тебе плюс (ещё вчера!) вполне искренне за эти действия! Без всяких провакаций и подъёбок! Это честно и откровенно! И если тебе не трудно, объясни пожалуйста (чтоб здесь не раздражать никого можно мне в личку), что я выше в этих 7-и словах написал провакационного! Даже ведь и в мыслях не было!!! Р.S. Пожаловался я лишь после того, как оппонент написал, что он уже нажал кнопку жалоба... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 15 2014, 15:50
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Был конфликт, и не надо его продолжать комментировать после урегулирования.
Это повлечет за собой новую ругань. Также не стоит комментировать то, как действует администрация. По правилам или нет. Всегда будут довольные и не очень люди. И это опять же повлечет разборки. За добрые слова спасибо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 15 2014, 15:54
|
|
|
Я понял...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 19:56 |