Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2014, 18:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Укуренная реклама ЧГК:
Кстати, в завтрашней игре сыграет сборная солянка: Супранович, Скипский, Шутова, Овдеенко, Быкова, Бодров. По ходу, команду будут девчонки тащить. |
|
|
|
Nov 30 2014, 07:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Nov 30 2014, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.946 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В Саранске сегодня национальный праздник... Мордва бомжей поимела.
|
|
|
|
Nov 30 2014, 21:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А мне похъ на твой плюс, там куда достойнее люди мне плюсили нежели ты .... Ну ты понял что означает многоточие.) Я не понял. И даже не старался! А минусы мне никто недостойнее тебя не ставил! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 30 2014, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А мне похъ на твой плюс, там куда достойнее люди мне плюсили нежели ты ... Ну ты понял что означает многоточие.) Я не понял. И даже не старался! А минусы мне никто недостойнее тебя не ставил! Если честно то похъ на втои слова. Я в минусе всё отчётливо пояснил за что и как и когда. Иди своим остроумием жену свою поразвлекай.) А то ща скажу тебе что нить и ты скулить будешь. Миру мир, жевачка девушкам, бабам цветы, детям мороженного а Дусту Америку.))) |
|
|
|
Nov 30 2014, 21:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А мне похъ на твой плюс, там куда достойнее люди мне плюсили нежели ты ... Ну ты понял что означает многоточие.) Я не понял. И даже не старался! А минусы мне никто недостойнее тебя не ставил! Если честно то похъ на втои слова. Я в минусе всё отчётливо пояснил за что и как и когда. Иди своим остроумием жену свою поразвлекай.) А то ща скажу тебе что нить и ты скулить будешь. Миру мир, жевачка девушкам, бабам цветы, детям мороженного а Дусту Америку.))) Да говори ты что хочешь! Только в рамках правил! И это... У меня-то хоть есть этот самый юмор и если надо я смогу и жену поразвлекать свою! А вот тебе не советую... С твоих шуток твоя баба плакать будет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 30 2014, 21:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А мне похъ на твой плюс, там куда достойнее люди мне плюсили нежели ты ... Ну ты понял что означает многоточие.) Я не понял. И даже не старался! А минусы мне никто недостойнее тебя не ставил! Если честно то похъ на втои слова. Я в минусе всё отчётливо пояснил за что и как и когда. Иди своим остроумием жену свою поразвлекай.) А то ща скажу тебе что нить и ты скулить будешь. Миру мир, жевачка девушкам, бабам цветы, детям мороженного а Дусту Америку.))) Да говори ты что хочешь! Только в рамках правил! И это... У меня-то хоть есть этот самый юмор и если надо я смогу и жену поразвлекать свою! А вот тебе не советую... С твоих шуток твоя баба плакать будет... Да рада и счастлива, да и не баба а женщина. Ты по своим меркам то других не суди.)) |
|
|
|
Nov 30 2014, 21:37
|
|
|
Да не рада и счастлива, да и не баба а женщина. Ты по своим меркам то других не суди.)) Общаясь с тобой я по твоим сужу! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 30 2014, 21:40
|
|
|
|
|
|
|
Nov 30 2014, 21:49
|
|
|
Да рада и счастлива, да и не баба а женщина. Ты по своим меркам то других не суди.)) Общаясь с тобой я по твоим сужу! А ты не суди, да и тебя судить не будут. Принимай написанное как есть. Я принимаю написаное тобой как смесь произведений Петросяна и Эдгара Аллана По... И каждый раз когда вижу твои сообщения меня мучает один вопрос - ты правда был офицером в ГеБе?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 30 2014, 21:52
|
|
|
Да рада и счастлива, да и не баба а женщина. Ты по своим меркам то других не суди.)) Общаясь с тобой я по твоим сужу! А ты не суди, да и тебя судить не будут. Принимай написанное как есть. Я принимаю написаное тобой как смесь произведений Петросяна и Эдгара Аллана По... И каждый раз когда вмжу твои сообщения меня мучает один вопрос - ты правда был офицером в ГеБе?! Ну а потом ты начинаешь скулить что тебя якобы не за что в бан отправили.)))))Блёё Натан как написал бы Павлег.))) |
|
|
|
Nov 30 2014, 22:05
|
|
|
Ну а потом ты начинаешь скулить что тебя якобы не за что в бан отправили.)))))Блёё Натан как написал бы Павлег.))) Не ну ты первым начал во всех ветках гундеть про меня, жену мою от большого ума приплёл, а тут когда тебе во флуде отвечать начали в таком же духе, вижу тебе вдруг чего-то не понравилось и ты как бы намекаешь, что именно сейчас ты готов выйти за рамки правил и написать уже не просто ерунду, а оскорбительную ерунду! И это видимо должно было как-то напугать меня?! А, небратко?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 30 2014, 22:22
|
|
|
Ну а потом ты начинаешь скулить что тебя якобы не за что в бан отправили.)))))Блёё Натан как написал бы Павлег.))) Не ну ты первым начал во всех ветках гундеть про меня, жену мою от большого ума приплёл, а тут когда тебе во флуде отвечать начали в таком же духе, вижу тебе вдруг чего-то не понравилось и ты как бы намекаешь, что именно сейчас ты готов выйти за рамки правил и написать уже не просто ерунду, а оскорбительную ерунду! И это видимо должно было как-то напугать меня?! А, небратко?! Себя то перечитай, а то как обычно среди других ищешь виноватых. |
|
|
|
Nov 30 2014, 22:29
|
|
|
Ну а потом ты начинаешь скулить что тебя якобы не за что в бан отправили.)))))Блёё Натан как написал бы Павлег.))) Не ну ты первым начал во всех ветках гундеть про меня, жену мою от большого ума приплёл, а тут когда тебе во флуде отвечать начали в таком же духе, вижу тебе вдруг чего-то не понравилось и ты как бы намекаешь, что именно сейчас ты готов выйти за рамки правил и написать уже не просто ерунду, а оскорбительную ерунду! И это видимо должно было как-то напугать меня?! А, небратко?! Себя то перечитай, а то как обычно среди других ищешь виноватых. Да не надо с больной головы на здоровую! Сегодня первым до меня доебался именно ты! Будь мужиком, признай очевидное! Тем более все ж могут посмотреть твои посты за сегодня и всё станет понятно! Или для тебя быть мужиком - это писАть в ветке про Китай, как ты бы бабе этой китайской вдул бы?! Народ смеётся над тобой. Ваня из КэГэБэ или кто ты там на самом деле... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 30 2014, 23:06
|
|
|
Ну а потом ты начинаешь скулить что тебя якобы не за что в бан отправили.)))))Блёё Натан как написал бы Павлег.)))
Не ну ты первым начал во всех ветках гундеть про меня, жену мою от большого ума приплёл, а тут когда тебе во флуде отвечать начали в таком же духе, вижу тебе вдруг чего-то не понравилось и ты как бы намекаешь, что именно сейчас ты готов выйти за рамки правил и написать уже не просто ерунду, а оскорбительную ерунду! И это видимо должно было как-то напугать меня?! А, небратко?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 16:22 |