Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2014, 01:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Брат машину мою сегодня взял термостат поменять, печка не работала и ему дятел вьебал через 10 минут отьезда от меня на МКАДе. Вроде и брат не виноват , хотел как лучше и водит больше чем я(у самого за 6 лет ни одной аварии) , но обидно сука шопиздец, вся правая бочина поцарапана!((( Всем добра и мира пацаны...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 13 2014, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Брат машину мою сегодня взял термостат поменять, печка не работала и ему дятел вьебал через 10 минут отьезда от меня на МКАДе. Вроде и брат не виноват , хотел как лучше и водит больше чем я(у самого за 6 лет ни одной аварии) , но обидно сука шопиздец, вся правая бочина поцарапана!((( Всем добра и мира пацаны... Андрюх не парься энта всего лишь железяка. Брательник в норме? |
|
|
|
Dec 13 2014, 17:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Брат машину мою сегодня взял термостат поменять, печка не работала и ему дятел вьебал через 10 минут отьезда от меня на МКАДе. Вроде и брат не виноват , хотел как лучше и водит больше чем я(у самого за 6 лет ни одной аварии) , но обидно сука шопиздец, вся правая бочина поцарапана!((( Всем добра и мира пацаны... Андрюх не парься энта всего лишь железяка. Брательник в норме? Да согласен Вань что всего лишь железо, брат в норме! Всё вобщем нормально и я уже отошёл!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 13 2014, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Брат машину мою сегодня взял термостат поменять, печка не работала и ему дятел вьебал через 10 минут отьезда от меня на МКАДе. Вроде и брат не виноват , хотел как лучше и водит больше чем я(у самого за 6 лет ни одной аварии) , но обидно сука шопиздец, вся правая бочина поцарапана!((( Всем добра и мира пацаны... Андрюх не парься энта всего лишь железяка. Брательник в норме? Да согласен Вань что всего лишь железо, брат в норме! Всё вобщем нормально и я уже отошёл!)) Микстуру приняли?))))) Андрюх всё нормально будет, железяку исправите, продадите, новую купите. Это мелочи дружище, главное что все живы и здоровы.)) |
|
|
|
Dec 13 2014, 18:27
|
|
|
Брат машину мою сегодня взял термостат поменять, печка не работала и ему дятел вьебал через 10 минут отьезда от меня на МКАДе. Вроде и брат не виноват , хотел как лучше и водит больше чем я(у самого за 6 лет ни одной аварии) , но обидно сука шопиздец, вся правая бочина поцарапана!((( Всем добра и мира пацаны... Андрюх не парься энта всего лишь железяка. Брательник в норме? Да согласен Вань что всего лишь железо, брат в норме! Всё вобщем нормально и я уже отошёл!)) Микстуру приняли?))))) Андрюх всё нормально будет, железяку исправите, продадите, новую купите. Это мелочи дружище, главное что все живы и здоровы.)) Микстуру ещё вчера выпил!))) Мелочи начну на следующей неделе править... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 13 2014, 23:52
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Бля! Друзь!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 13 2014, 23:53
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Бля! Друзь! Ну как было не ответить на вопрос про аэропорт!!!
Обидно, но я сам облажался. Про Т-34 я не ответил, хотя читал про шелковый платочек неоднократно. Забыл просто( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 14 2014, 00:10
|
|
|
Бля.. ну а про лед не ответить(((( мама мия(((((((((((((
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 14 2014, 02:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Тимоха, не разоряйся ты так... Это шоу... Они-тупые:)
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Dec 14 2014, 11:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Может, у меня уже бзик на фоне событий года, но заметил такую вещь. Всегда в ЧГК, когда выпадает вопрос не из России, полностью называли город и страну (Минск, Белоруссия; Киев, Украина; Берлин, Германия; Нью-Йорк, США; и так далее). А в этом году слово "Украина" вообще не называют, просто говорят "Киев", "Харьков", "Днепропетровск". Все остальные страны называют по-прежнему.
|
|
|
|
Dec 14 2014, 14:51
|
|
|
Может, у меня уже бзик на фоне событий года, но заметил такую вещь. Всегда в ЧГК, когда выпадает вопрос не из России, полностью называли город и страну (Минск, Белоруссия; Киев, Украина; Берлин, Германия; Нью-Йорк, США; и так далее). А в этом году слово "Украина" вообще не называют, просто говорят "Киев", "Харьков", "Днепропетровск". Все остальные страны называют по-прежнему. К чему это ты ведёшь?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 14 2014, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Бля.. ну а про лед не ответить(((( мама мия((((((((((((( про лёд друзь всех сбил, всё тут дрова, почему тут дрова)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 14 2014, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Хуй
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 14 2014, 18:26
|
|
|
Бля.. ну а про лед не ответить(((( мама мия((((((((((((( про лёд друзь всех сбил, всё тут дрова, почему тут дрова)))) Да там скорее всего люди которые работали в шахте по очереди грелись) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 14 2014, 19:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
По ходу, в следующей игре будет разбирательство относительно последнего вопроса. Зрители отыскали ту самую книжку, из которой была взята картинка. Она была отфотошоплена, в оригинале на ней действительно фигурировал огонь. Плюс в самом описании говорилось о разведении костра. Ссылку на источники энтузиасты скинули на страницу Сергея Новикова с требованием разобраться через неделю, он ознакомился и не исключил такую возможность.
скрытый текст |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 11:02 |