Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2014, 15:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Товарищи, куда писать жалобу, если меня заебал Магнит, по причине того, что от этих пидарасов ночью гул идет на весь район, как блядь от огромного холодильника? А у меня окна выходят прямо на них.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 16 2014, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Товарищи, куда писать жалобу, если меня заебал Магнит, по причине того, что от этих пидарасов ночью гул идет на весь район, как блядь от огромного холодильника? А у меня окна выходят прямо на них. в контору по установке пластиковых окон) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 16 2014, 15:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Товарищи, куда писать жалобу, если меня заебал Магнит, по причине того, что от этих пидарасов ночью гул идет на весь район, как блядь от огромного холодильника? А у меня окна выходят прямо на них. если беспокоит шум от системы вентиляции -пиши жалобу в ведомство (Управление Роспотребнадзора по области) на имя руководителя Подобные обращения рассматриваются бесплатно. Соответствующую экспертизу заказываем специальным аккредитованным лабораториям. Если окажется, что уровень шума в вашей квартире превышен, индивидуальный предприниматель или должностные лица будут оштрафованы на сумму от 1 до 2 тысяч рублей, юридические — от 10 до 20 тысяч. При повторном обращении станет возможным направить материалы дела в судебные органы. В таком случае, деятельность организации может быть приостановлена на 90 суток, а ответственных обяжут устранить нарушения в соответствии, с СанПиНом, предельно допустимый уровень звука в жилых помещениях в дневное время составляет 40 дБа, ночное — 30 дБа. |
|
|
|
Dec 16 2014, 16:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кость, они у меня и так пластиковые. Просто я не могу ночью спать с закрытым окном.
В общем, я выяснил, что за хуйня там шумит. Шумят их гребанные Магнитовские фуры, которые оставляют на ночь. Холодильник что ли? Но, когда стоит фура с прицепом, то шум всю ночь идет от нее. Только фура уезжает - тишь да гладь и благодать. В Роспотребнадзор жалобу подавать? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 16 2014, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кость, они у меня и так пластиковые. Просто я не могу ночью спать с закрытым окном. В общем, я выяснил, что за хуйня там шумит. Шумят их гребанные Магнитовские фуры, которые оставляют на ночь. Холодильник что ли? Но, когда стоит фура с прицепом, то шум всю ночь идет от нее. Только фура уезжает - тишь да гладь и благодать. В Роспотребнадзор жалобу подавать? У меня стройка под окном десять лет))) И кроме остального шума крановщица матом в окно орет постоянно)) Уже собирался им рацию подарить))) Так что фуры это мелочи))) -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2014, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Товарищи, куда писать жалобу, если меня заебал Магнит, по причине того, что от этих пидарасов ночью гул идет на весь район, как блядь от огромного холодильника? А у меня окна выходят прямо на них. Твиттер Галицкого подсказать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 16 2014, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кость, они у меня и так пластиковые. Просто я не могу ночью спать с закрытым окном. В общем, я выяснил, что за хуйня там шумит. Шумят их гребанные Магнитовские фуры, которые оставляют на ночь. Холодильник что ли? Но, когда стоит фура с прицепом, то шум всю ночь идет от нее. Только фура уезжает - тишь да гладь и благодать. В Роспотребнадзор жалобу подавать? А у нас красота, главный, самый большой магазин Магнита располагается в подземном этаже торгового комплекса )))) -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2014, 19:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Dec 16 2014, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.268 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Товарищи, куда писать жалобу, если меня заебал Магнит, по причине того, что от этих пидарасов ночью гул идет на весь район, как блядь от огромного холодильника? А у меня окна выходят прямо на них. Галицкому ЗЫ: А, уже подсказали) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Dec 16 2014, 22:37
|
|
|
Ага, так он и побежит разбираться со своим Магнитом из Белгорода ради ноунейма в твиттере из того же самого Белгорода =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 16 2014, 23:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
В Белгород нельзя въезжать многотоннажному транспорту. Был такой прецедент. суд выиграли
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Dec 16 2014, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
В Белгород нельзя въезжать многотоннажному транспорту. Был такой прецедент. суд выиграли кроме доставки скоропорта, в т. Ч. продуктов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 16 2014, 23:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
В Белгород нельзя въезжать многотоннажному транспорту. Был такой прецедент. суд выиграли кроме доставки скоропорта, в т. Ч. продуктов не имеет значения -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Dec 16 2014, 23:37
|
|
|
В Белгород нельзя въезжать многотоннажному транспорту. Был такой прецедент. суд выиграли кроме доставки скоропорта, в т. Ч. продуктов не имеет значения Знак 3.4 может просто обозначать грузовую машину, но часто на нем может быть указан вес машины — 3 с половиной тонны, 6 тонн, 7 и так далее. Некоторые водители ошибочно полагают, что это имеется в виду фактический вес автомобиля. Однако, это указан максимально разрешенный вес, который указан в инструкции. То есть если без груза машина весит три с половиной тонны, а полностью загруженная с водителем и пассажиром — 7 тонн, то даже порожняком под знак «движение грузовых авто 7 т. запрещено» въезжать ей нельзя. Хотя, как обычно, имеются и исключения: авто коммунслужб или почтовые машины; доставка товара или грузовые авто, которые перевозят пассажиров; авто, находящиеся на балансе предприятий, расположенных в зоне действия знака. Зона действия знака может быть обозначена табличка 8.3.1-8.3.3 в том случае если знак стоит перед поворотом или перекрестком. Если же он стоит за перекрестком, то зона его действия кончается на следующем перекрестке. Ну, а если водитель выезжает в данную зону из какого-то прилегающего проулка, то он никаким образом не может быть наказан за нарушение правил. Источник: http://vodi.su/shtraf-za-znak-dvizhenie-gr...to-zapreshheno/ VODI.su © -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 16 2014, 23:40
|
|
|
Ок, завтра уточню у логистов
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 09:38 |