![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ... я пока на тренажере занимаюсь Эт как? Меня, вот, в город выгнали, дали инструктора, который занимался тем, что орал, чтоб я поаккуратнее переключал скорости и вперёд. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня пра3днег у ря6ят
ликуед пианерия сеня ф госте к ним пришел лаврентий палыч 6ерия... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ... я пока на тренажере занимаюсь Эт как? Меня, вот, в город выгнали, дали инструктора, который занимался тем, что орал, чтоб я поаккуратнее переключал скорости и вперёд. Ну тренажёр с педалями, рулём и экраном с имитацией трассы, я кстати трассу эту с одной ошибкой прошла, не там затормозила у стоп-линии, я только в пятницу на площадку поеду |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Сначала я молчать хотела
поверьте моего стыда вы не узнали б никогда когда б надежду я имела а не надежда бы меня. Онегин, я тогда моложе, Я лучше, кажется, была! ... Онегин ржал изпацтола. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ещё пока даже за руль не посадили ![]() *комментарий, смысловой нагрузкой которого является уморительная шутка о неумении женщин водить всё, что имеет больше 2-х колёс* Эээ... я пока на тренажере занимаюсь http://20th.su/wp-content/uploads/2009/07/3_0.jpg ![]() Не на таком ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружка изгрызла подушечку, И засрала поилочку чистую. Стало жаль хомячку той подушечки, А особенно жалко поилочки. Темной ночью загрыз он подружечку. И зарыл труп пушистый в опилочки. А с утра загрустил, запечалился По своей пушистенькой девочке. Он кормушку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Его жаль и хомячку-блондиночку, Вышла сказочка грустно-противная. А хомяк - Он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда ж йота расшевелится и забодяжит норм покрытие..
хотя б как неделю назад было ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клевый фильм по ОРТ идет!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Что за кино там?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отступники.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение сумерек))) там главный вампир симпатичный, только бледный очень Теперь и я это знаю. После того, как мне в хренолионный раз сказали, что я похож на какого-то упыря из какого-то фильма для малолеток, я не поленился найти в сети изображение этого кекса и расстроилсо. Поздравляю, теперь все сычофки твои))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжение сумерек))) там главный вампир симпатичный, только бледный очень Теперь и я это знаю. После того, как мне в хренолионный раз сказали, что я похож на какого-то упыря из какого-то фильма для малолеток, я не поленился найти в сети изображение этого кекса и расстроилсо. Поздравляю, теперь все сычофки твои))) В смысле? мне он понравился |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
синема синема синема... Ат те6я мы 6е3ума... как тама кино с Д. Депам на3ываец0, хте он писатель йи06нутый фсех лапатай 3апилил... ато ат ваших вампираф 6ледных, кинапоисг непашед... эт 9 врата чтоль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжение сумерек))) там главный вампир симпатичный, только бледный очень Теперь и я это знаю. После того, как мне в хренолионный раз сказали, что я похож на какого-то упыря из какого-то фильма для малолеток, я не поленился найти в сети изображение этого кекса и расстроилсо. Поздравляю, теперь все сычофки твои))) В смысле? мне он понравился В смысле, что его в основном малолетки смотрят и ссут кипятком на него... Оказывается есть исключения)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 00:23 |