Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2014, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
В чем фишка этого телевизионного сумасшествия??? в закупочных ценах и жадности) я про спрос долбоебизм с присущей нам истерией народ думает, что отлично вкладывает деньги покупая 3 фен или ненужный Гелик на последние... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 22 2014, 23:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Ну я не покупал 3-й телек =)) Просто моему старому ящику уже 7 лет в обед стукнуло, да и диагональ уже не устраивала
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 22 2014, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
долбоебизм с присущей нам истерией народ думает, что отлично вкладывает деньги покупая 3 фен или ненужный Гелик на последние... а что. купил десяток телебанов за 20-ку, а сейчас когда стоимость 35, открываешь тырнет-магазин и всякое авито и толкаешь по 27. а главное - при деле) -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2014, 00:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну я не покупал 3-й телек =)) Просто моему старому ящику уже 7 лет в обед стукнуло, да и диагональ уже не устраивала Макс, у меня знакомые, семья с 2 высшими образованиями на рыло , за каким то куем ломились пол дня в банк снимать бабло, потом чуть не попиздились в автосалоне за Патфайнер(при наличии в семье двух тачек примерно этого же уровня), а на сдачу купили домой чуть ли не телек в кладовку, третий утюг, вторую пароварку, фоторамку за 5 тыщ и всякой ебалы другой из м-видео. На вопрос:накуя вам всё это, демоны?" ответ был "аааа, девяностые, пиздец, ДЕВЯНОСТЫЕ!!!1111!!! Сегодня видел главу семьи, чуток приуныл) грит что то погорячились и кому теперь слить тачку можно, которая при выезде из ворот салона проебала тут же процентов 15 от стоимости. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 23 2014, 00:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну я не покупал 3-й телек =)) Просто моему старому ящику уже 7 лет в обед стукнуло, да и диагональ уже не устраивала Макс, у меня знакомые, семья с 2 высшими образованиями на рыло , за каким то куем ломились пол дня в банк снимать бабло, потом чуть не попиздились в автосалоне за Патфайнер(при наличии в семье двух тачек примерно этого же уровня), а на сдачу купили домой чуть ли не телек в кладовку, третий утюг, вторую пароварку, фоторамку за 5 тыщ и всякой ебалы другой из м-видео. На вопрос:накуя вам всё это, демоны?" ответ был "аааа, девяностые, пиздец, ДЕВЯНОСТЫЕ!!!1111!!! Сегодня видел главу семьи, чуток приуныл) грит что то погорячились и кому теперь слить тачку можно, которая при выезде из ворот салона проебала тут же процентов 15 от стоимости. Поэтому я и считаю идиотизмом покупку новой машины. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 23 2014, 00:56
|
|
|
Ну я не покупал 3-й телек =)) Просто моему старому ящику уже 7 лет в обед стукнуло, да и диагональ уже не устраивала Макс, у меня знакомые, семья с 2 высшими образованиями на рыло , за каким то куем ломились пол дня в банк снимать бабло, потом чуть не попиздились в автосалоне за Патфайнер(при наличии в семье двух тачек примерно этого же уровня), а на сдачу купили домой чуть ли не телек в кладовку, третий утюг, вторую пароварку, фоторамку за 5 тыщ и всякой ебалы другой из м-видео. На вопрос:накуя вам всё это, демоны?" ответ был "аааа, девяностые, пиздец, ДЕВЯНОСТЫЕ!!!1111!!! Сегодня видел главу семьи, чуток приуныл) грит что то погорячились и кому теперь слить тачку можно, которая при выезде из ворот салона проебала тут же процентов 15 от стоимости. Поэтому я и считаю идиотизмом покупку новой машины. не, леш, покупка нового экипажа это в принципе разумное действо, если ты не покупаешь тачку за полтора мульта в кредит с первоначальным взносом в 350 тыщ и зарплатой в 60. ну и в данном случае дебилизм полнейший-инвестировать в автомобиль. это абсолютный неликвид. В кризис его не продашь, с каждым годом цена падает, страховка-ТО-бензин как статья расходов ложатся. это всё равно что инвестировать в из серебра, вроде вещь блестящая, новая, дорогая, вот только там 90% стоимости цена работы. покупайте землю, хаты, то , что будет только дорожать... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 23 2014, 00:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 23 2014, 00:59
|
|
|
госбезопастности) на всякий случай.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 23 2014, 01:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Хер знает, чем такие люди думают. По моему это изначально очевидно же, что инвестировать деньги в машину - это спустить их на ветер.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 23 2014, 08:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну я не покупал 3-й телек =)) Просто моему старому ящику уже 7 лет в обед стукнуло, да и диагональ уже не устраивала Макс, у меня знакомые, семья с 2 высшими образованиями на рыло , за каким то куем ломились пол дня в банк снимать бабло, потом чуть не попиздились в автосалоне за Патфайнер(при наличии в семье двух тачек примерно этого же уровня), а на сдачу купили домой чуть ли не телек в кладовку, третий утюг, вторую пароварку, фоторамку за 5 тыщ и всякой ебалы другой из м-видео. На вопрос:накуя вам всё это, демоны?" ответ был "аааа, девяностые, пиздец, ДЕВЯНОСТЫЕ!!!1111!!! Сегодня видел главу семьи, чуток приуныл) грит что то погорячились и кому теперь слить тачку можно, которая при выезде из ворот салона проебала тут же процентов 15 от стоимости. Вообще бред)) А не проще золотишка прикупить? Зачем 3-й фен??)чет как все взбесились, тож заходил в м-видео. |
|
|
|
Dec 23 2014, 09:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 23 2014, 10:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.601 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Ну я не покупал 3-й телек =)) Просто моему старому ящику уже 7 лет в обед стукнуло, да и диагональ уже не устраивала
Макс, у меня знакомые, семья с 2 высшими образованиями на рыло , за каким то куем ломились пол дня в банк снимать бабло, потом чуть не попиздились в автосалоне за Патфайнер(при наличии в семье двух тачек примерно этого же уровня), а на сдачу купили домой чуть ли не телек в кладовку, третий утюг, вторую пароварку, фоторамку за 5 тыщ и всякой ебалы другой из м-видео.
На вопрос:накуя вам всё это, демоны?" ответ был "аааа, девяностые, пиздец, ДЕВЯНОСТЫЕ!!!1111!!!
Сегодня видел главу семьи, чуток приуныл) грит что то погорячились и кому теперь слить тачку можно, которая при выезде из ворот салона проебала тут же процентов 15 от стоимости.
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Dec 23 2014, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да золото Если только слиток покупать. В украшения тоже не вложение
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 23 2014, 14:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Dec 23 2014, 16:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Коллега с работы года 3 назад купил автомобиль у автосалона через "ПодборАвто". На этой неделе собрался продавать, пошел в ГИБДД снимать с учета, а на тачку арест наложен весной этого года. Типа она в залоге у "Плюс банк" по кредиту у мужика, которого в ПТС вобще нет и непонятно кто это такой. Иск в суд был, коллега должен был быть ответчиком вместе с тем на кого оформлен кредит, но ему ни оповещений, ни повесток не приходило. На сайте суда значится якобы заседание состоялось летом и иск был удовлетворен.
Посмотрели базу делопроизводств в этом суде, и каждый месяц этот банк подаёт около 30 таких же исков о невыплате кредита за авто уже на протяжении нескольких лет. Неужели непонятно что это развод и мошенничество, никто ничего не может предпринять чтобы их прикрыть. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 01:19 |