Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 7 2015, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
холодина, машина не завелась( Берёшь паяльную лампу, раскочегарииваешь и лезешь греть картер)))) Авто то какая если не секрет?))) да мне не срочно)не завелась-так и хер с ней)) а машина Хундай Акцент) Хех едрит мадрит. Какая нахъ лампа паяльная!)))))Аккамулятор бери себе гелевый, ему морозы похъ. |
|
|
|
Jan 7 2015, 22:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
скрытый текстНу если не срочно, то жди до весны. Тока аккум новый поставишь и заведётся. Блядь, в ней ломаться нечему. Если свечи и АКБ в норме то должна запустится без проблем и в минус 35. Бензин то неразбавленный льёшь надеюсь))))) бензин вроде неразбавленный, хотя кто его знает что там из шланга заливается))) аккумулятор у меня 7 лет прослужил отлично, за 7 лет первый раз не завелась |
|
|
|
Jan 7 2015, 22:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
А я сегодня с семейством на гору кататься ходил. Заебца!!! Коврики со сданной на металлолом семёрки пригодились!
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Jan 7 2015, 22:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Цитата Хех едрит мадрит. Какая нахъ лампа паяльная!)))))Аккамулятор бери себе гелевый, ему морозы похъ. Не хочу показаться всезнайкой, но очень много прочитал и пообщался с людьми про гелевые АКБ. Однозначно-положительного ответа в их сторону нет. Больше скорее минусов чем плюсов. В первую очередь - цена. Во вторую - цена и на выходе результат. У человека вон 7 лет проходил обыкновенный. Поверь и обыкновенному морозы пох. если хозяин его не задрочил. Проверено на личном опыте. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Jan 7 2015, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
холодина, машина не завелась( моя заепала заводится, брелок под подушку пришлось прятать чтоб не трезвонил( Бортовой компьютер развился в искусственный интеллект и стал мёрзнуть?)))))))) Ну а еси серьезно то у тебя судя по всему автозапуск на сиге стоит, мож код подходит с кем нить во дворе?Редкость большая но всё ж бывает. |
|
|
|
Jan 7 2015, 22:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
А я сегодня с семейством на гору кататься ходил. Заебца!!! Коврики со сданной на металлолом семёрки пригодились! Завидую))) Молодцы))) Сразу вспомнил детство и картонки от коробок. Сто лет с горки не катался( -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Jan 7 2015, 22:56
|
|
|
холодина, машина не завелась( моя заепала заводится, брелок под подушку пришлось прятать чтоб не трезвонил( Бортовой компьютер развился в искусственный интеллект и стал мёрзнуть?)))))))) Ну а еси серьезно то у тебя судя по всему автозапуск на сиге стоит, мож код подходит с кем нить во дворе?Редкость большая но всё ж бывает. Автозапуски - ЗЛО!)))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Jan 7 2015, 22:57
|
|
|
Цитата Хех едрит мадрит. Какая нахъ лампа паяльная!)))))Аккамулятор бери себе гелевый, ему морозы похъ. Не хочу показаться всезнайкой, но очень много прочитал и пообщался с людьми про гелевые АКБ. Однозначно-положительного ответа в их сторону нет. Больше скорее минусов чем плюсов. В первую очередь - цена. Во вторую - цена и на выходе результат. У человека вон 7 лет проходил обыкновенный. Поверь и обыкновенному морозы пох. если хозяин его не задрочил. Проверено на личном опыте. Ну как бэ из личного пользования. Любой мороз абсолютно похъ, даж уже почти сдохший всё одно заведёт машину, и в среднем без заглядывания служит лет 5 минимум. Зимой и летом идеален. Вообще проблем не испытывал. Был Варта. |
|
|
|
Jan 7 2015, 22:58
|
|
|
холодина, машина не завелась( моя заепала заводится, брелок под подушку пришлось прятать чтоб не трезвонил( Бортовой компьютер развился в искусственный интеллект и стал мёрзнуть?)))))))) Ну а еси серьезно то у тебя судя по всему автозапуск на сиге стоит, мож код подходит с кем нить во дворе?Редкость большая но всё ж бывает. Автозапуски - ЗЛО!)))) Но сцуко такое удобное ЗЛО!))))))))))))))) |
|
|
|
Jan 7 2015, 22:59
|
|
|
А я сегодня на выставку ходил - "Охота на Руси", не большая, но понравилась. Потом на ярмарку пошёл, пока ходил кушать захотел и замёрз. Минус 20. Купил два горячих блина и сотку коньяка - заебца))))
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Jan 7 2015, 23:02
|
|
|
Пока сидел писал тут - проголодался. Погрёб на кухню. Отрезал пару ломтиков черняги, сальца и солёного огурца. Налил соточку, маханул, закусил - супер)))
|
|
|
|
Jan 7 2015, 23:09
|
|
|
|
|
|
|
Jan 7 2015, 23:10
|
|
|
|
|
|
|
Jan 7 2015, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
холодина, машина не завелась( моя заепала заводится, брелок под подушку пришлось прятать чтоб не трезвонил( Бортовой компьютер развился в искусственный интеллект и стал мёрзнуть?)))))))) Ну а еси серьезно то у тебя судя по всему автозапуск на сиге стоит, мож код подходит с кем нить во дворе?Редкость большая но всё ж бывает. Ты чо? Я сам запрограмировал , морозы же -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 7 2015, 23:14
|
|
|
Зато приятно и душе и телу))) Тут мне ещё тёща из Воркуты на НГ прислала местных деликатесов из оленинки. Колбаска, мясцо. Обожаю мясо северного оленя. Специфическое, на любителя - но я в своё время к ней привык и поел в разных кулинарных приготовлениях. Обожаю. Пойду-ка мясца отрежу, да под соточку. Праздник вроде сегодня. Да и просто так, для настроения)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 16:52 |