Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 7 2015, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Зато приятно и душе и телу))) Тут мне ещё тёща из Воркуты на НГ прислала местных деликатесов из оленинки. Колбаска, мясцо. Обожаю мясо северного оленя. Специфическое, на любителя - но я в своё время к ней привык и поел в разных кулинарных приготовлениях. Обожаю. Пойду-ка мясца отрежу, да под соточку. Праздник вроде сегодня. Да и просто так, для настроения))) А Алексхор ЧЕРЕМШУ обожает! А у мя дома цельных банок 5 стоит! Заебался жрать!)))))))))))))))))))))))))) скрытый текст |
|
|
|
Jan 7 2015, 23:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
А я сегодня на выставку ходил - "Охота на Руси", не большая, но понравилась. Потом на ярмарку пошёл, пока ходил кушать захотел и замёрз. Минус 20. Купил два горячих блина и сотку коньяка - заебца)))) Каняг с блинами?)))Однако... Я его с мясом предпочитаю. Ну знаете ли!!! Не до изысков)) Кризис на дворе))! Мясо им подавай. Нифига и блинами с мёдом перешибётесь!))) Вот же зашибись оленинка, накатил, закусил и в тырнет))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Jan 7 2015, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
холодина, машина не завелась( моя заепала заводится, брелок под подушку пришлось прятать чтоб не трезвонил( Бортовой компьютер развился в искусственный интеллект и стал мёрзнуть?)))))))) Ну а еси серьезно то у тебя судя по всему автозапуск на сиге стоит, мож код подходит с кем нить во дворе?Редкость большая но всё ж бывает. Ты чо? Я сам запрограмировал , морозы же Хех тада нужное дело, ток бенза наверн палит прилично? |
|
|
|
Jan 7 2015, 23:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Зато приятно и душе и телу))) Тут мне ещё тёща из Воркуты на НГ прислала местных деликатесов из оленинки. Колбаска, мясцо. Обожаю мясо северного оленя. Специфическое, на любителя - но я в своё время к ней привык и поел в разных кулинарных приготовлениях. Обожаю. Пойду-ка мясца отрежу, да под соточку. Праздник вроде сегодня. Да и просто так, для настроения))) А Алексхор ЧЕРЕМШУ обожает! А у мя дома цельных банок 5 стоит! Заебался жрать!)))))))))))))))))))))))))) скрытый текстВот мне родной брат подкатил в этом году своей закруточки - черемши. Простите меня кто её любит - но я так и не понял. Не скажу что хрень, но и не скажу что сравнять её можно с огурцом бочковым солёным. Ну не то - не сё. Не настаиваю на своём мнении, личные впечатления. Родственники с неё тащутся - выращивают на даче. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Jan 7 2015, 23:33
|
|
|
А я сегодня на выставку ходил - "Охота на Руси", не большая, но понравилась. Потом на ярмарку пошёл, пока ходил кушать захотел и замёрз. Минус 20. Купил два горячих блина и сотку коньяка - заебца)))) Каняг с блинами?)))Однако... Я его с мясом предпочитаю. Ну знаете ли!!! Не до изысков)) Кризис на дворе))! Мясо им подавай. Нифига и блинами с мёдом перешибётесь!))) Вот же зашибись оленинка, накатил, закусил и в тырнет))) Ай бля точно не до изысков! Сам стопец накатил да есчо под оленинку и не до изысков!))))))))) Пойду банку чёрной икры открою и пару ложек наипну под стопец! Хуль санкции ети их через карамысло!)))) |
|
|
|
Jan 7 2015, 23:35
|
|
|
Зато приятно и душе и телу))) Тут мне ещё тёща из Воркуты на НГ прислала местных деликатесов из оленинки. Колбаска, мясцо. Обожаю мясо северного оленя. Специфическое, на любителя - но я в своё время к ней привык и поел в разных кулинарных приготовлениях. Обожаю. Пойду-ка мясца отрежу, да под соточку. Праздник вроде сегодня. Да и просто так, для настроения))) А Алексхор ЧЕРЕМШУ обожает! А у мя дома цельных банок 5 стоит! Заебался жрать!)))))))))))))))))))))))))) скрытый текстВот мне родной брат подкатил в этом году своей закруточки - черемши. Простите меня кто её любит - но я так и не понял. Не скажу что хрень, но и не скажу что сравнять её можно с огурцом бочковым солёным. Ну не то - не сё. Не настаиваю на своём мнении, личные впечатления. Родственники с неё тащутся - выращивают на даче. Хех тебя один человек не слышит.)))) Видел бы ты его безумные глаза когда энту черемшу наяривает.))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Jan 7 2015, 23:41
|
|
|
Цитата Хех тебя один человек не слышит.)))) Видел бы ты его безумные глаза когда энту черемшу наяривает.))))))))))))))))))))))))))) Дело вкуса, как говорила моя мама - абы на здоровье)) Цитата Ай бля точно не до изысков! Сам стопец накатил да есчо под оленинку и не до изысков!))))))))) Пойду банку чёрной икры открою и пару ложек наипну под стопец! Хуль санкции ети их через карамысло!)))) Не надо ёрничать))) Это гостинец причём отечественный))) Да бля, не у всех тёщи в Воркуте живут, ети её за ногу. Когда уже от туда уедет. Ведь и квартира в средней полосе есть. Сидит там и не вылазит. Что надо человеку? -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Jan 7 2015, 23:56
|
|
|
Цитата Хех тебя один человек не слышит.)))) Видел бы ты его безумные глаза когда энту черемшу наяривает.))))))))))))))))))))))))))) Дело вкуса, как говорила моя мама - абы на здоровье)) Цитата Ай бля точно не до изысков! Сам стопец накатил да есчо под оленинку и не до изысков!))))))))) Пойду банку чёрной икры открою и пару ложек наипну под стопец! Хуль санкции ети их через карамысло!)))) Не надо ёрничать))) Это гостинец причём отечественный))) Да бля, не у всех тёщи в Воркуте живут, ети её за ногу. Когда уже от туда уедет. Ведь и квартира в средней полосе есть. Сидит там и не вылазит. Что надо человеку? Хз. Сила привычки наверное. Ну а так то не ёрничаю. Открыл банку и наепнул две ложки под стопарик. Хуле тож гостинец от друзей с Волги.)) |
|
|
|
Jan 8 2015, 00:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Сыну от моего брата дед Мороз коньки принес, пришлось вчера ещё и себе с женой купиить, лет 20-22 не ездил, но ноги помнят и проффесионализм не пропить. Cовет не берите гавноконьки дешевые, берите всегда фирму, померил дешевые и взял дорогие!)))Покатались заебца ! До покупки, денег жалел и думал что на пару раз можно и в прокате взять, теперь же точно знаю буду ездить. Вобщем всем советую акуенно. Вот всё к горным лыжам не могу подобраться , чтоб совпало всё!))))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 8 2015, 00:05
|
|
|
Сыну от моего брата дед Мороз коньки принес, пришлось вчера ещё и себе с женой купиить, лет 20-22 не ездил, но ноги помнят и проффесионализм не пропить. Покатались заебца , до покупки денег жалел и думал что на пару раз можно и в прокате взять, теперь же точно знаю буду ездить. Вобщем всем советую акуенно. Вот всё к горным лыжам все не могу подобраться чтоб совпало всё!)))))) Неее я ток горные санки.))))))) А на коньках в детстве катался, лет 35 назад точно, уже и забыл как они и одеваються.)) |
|
|
|
Jan 8 2015, 10:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
В квартире жителя Новой Москвы обнаружена мини-плантация конопли
скрытый текстhttp://tass.ru/proisshestviya/1687321 |
|
|
|
Jan 8 2015, 10:52
|
|
|
В квартире жителя Новой Москвы обнаружена мини-плантация конопли скрытый текстhttp://tass.ru/proisshestviya/1687321 Удачно ошиблись..))))) |
|
|
|
Jan 8 2015, 11:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
В квартире жителя Новой Москвы обнаружена мини-плантация конопли скрытый текстhttp://tass.ru/proisshestviya/1687321 Удачно ошиблись..))))) как такое возможно вообще, не повезло парню... |
|
|
|
Jan 8 2015, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
В квартире жителя Новой Москвы обнаружена мини-плантация конопли скрытый текстhttp://tass.ru/proisshestviya/1687321 Удачно ошиблись..))))) Да ладно, ошиблись они, ага... Добрые люди подсказали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 8 2015, 12:31
|
|
|
В квартире жителя Новой Москвы обнаружена мини-плантация конопли скрытый текстhttp://tass.ru/proisshestviya/1687321 Удачно ошиблись..))))) Да ладно, ошиблись они, ага... Добрые люди подсказали. Ну да, есть такое предположение. Оперативку проработали типа случайно.))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 15:43 |