Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2015, 17:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вчера ходил на встречу выпускников. Были еще люди из параллельного класса, больше половины не узнал Мдеее... Ужо как 28 лет назад закончил школу... На вечер не ходил, доча приехала со своим другом. Предпочли поехать в горы.)))) Я вот пошел, первый раз за 30 лет... Не пожалел? |
|
|
|
Feb 8 2015, 18:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
вчера было 10 лет как выпустились) классной 80 лет будет летом... Меня она не помнит уже( хотя я был отличником и лучшим в классе... Но после 9 ушел...(так что 12 лет получается, но я считаю когда я должен был выпуститься а не когда ушел). Приятно навестить своего учителя... Много ли старикам надо? внимание и забота!
что скажу) со всех классов собрали только 8 человек в кафе из планируемых 15) приятно в свои 26 быть холостым и свободным... А разговоры про детишек, памперсы, аллергии) ну не для меня пока что) а так отдохнул хорошо в 3 клубах) в одном из клубов встретил старого спартача))и еще нашли по клубу спартачей пили за Спартак) и ругали Дзюбу) все как у людей) душевно) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 8 2015, 18:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
В сегодняшнем КВН зачетная пародия на Бубнова от казанской команды. Смотрите вечером на Первом. уже видел.. Я его лучше пародирую... Если честно.. Но посмеяться можно -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 8 2015, 18:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
Вчера ходил на встречу выпускников. Были еще люди из параллельного класса, больше половины не узнал Мдеее... Ужо как 28 лет назад закончил школу... На вечер не ходил, доча приехала со своим другом. Предпочли поехать в горы.)))) Я вот пошел, первый раз за 30 лет... Не пожалел? Да нет, наоборот рад был всех увидеть. Кого-то не видел аж с выпускного вечера |
|
|
|
Feb 8 2015, 23:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.268 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
вчера было 10 лет как выпустились) классной 80 лет будет летом... Меня она не помнит уже( хотя я был отличником и лучшим в классе... Но после 9 ушел...(так что 12 лет получается, но я считаю когда я должен был выпуститься а не когда ушел). Приятно навестить своего учителя... Много ли старикам надо? внимание и забота! что скажу) со всех классов собрали только 8 человек в кафе из планируемых 15) приятно в свои 26 быть холостым и свободным... А разговоры про детишек, памперсы, аллергии) ну не для меня пока что) а так отдохнул хорошо в 3 клубах) в одном из клубов встретил старого спартача))и еще нашли по клубу спартачей пили за Спартак) и ругали Дзюбу) все как у людей) душевно) Эт как тебя угораздило выпуститься зимой из школы? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Feb 9 2015, 00:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
вчера было 10 лет как выпустились) классной 80 лет будет летом... Меня она не помнит уже( хотя я был отличником и лучшим в классе... Но после 9 ушел...(так что 12 лет получается, но я считаю когда я должен был выпуститься а не когда ушел). Приятно навестить своего учителя... Много ли старикам надо? внимание и забота! что скажу) со всех классов собрали только 8 человек в кафе из планируемых 15) приятно в свои 26 быть холостым и свободным... А разговоры про детишек, памперсы, аллергии) ну не для меня пока что) а так отдохнул хорошо в 3 клубах) в одном из клубов встретил старого спартача))и еще нашли по клубу спартачей пили за Спартак) и ругали Дзюбу) все как у людей) душевно) Эт как тебя угораздило выпуститься зимой из школы? Когда дорожки заносит по голову то стараешься школу до декабря закончить!)))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 9 2015, 00:47
|
|
|
вчера было 10 лет как выпустились) классной 80 лет будет летом... Меня она не помнит уже( хотя я был отличником и лучшим в классе... Но после 9 ушел...(так что 12 лет получается, но я считаю когда я должен был выпуститься а не когда ушел). Приятно навестить своего учителя... Много ли старикам надо? внимание и забота! что скажу) со всех классов собрали только 8 человек в кафе из планируемых 15) приятно в свои 26 быть холостым и свободным... А разговоры про детишек, памперсы, аллергии) ну не для меня пока что) а так отдохнул хорошо в 3 клубах) в одном из клубов встретил старого спартача))и еще нашли по клубу спартачей пили за Спартак) и ругали Дзюбу) все как у людей) душевно) Эт как тебя угораздило выпуститься зимой из школы? неправильно сформулировал предложение)каюсь) день встреч выпускников был) конечно же) з.ы. а зимы раньше были и правда снежные) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 9 2015, 01:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстДа нет, наоборот рад был всех увидеть. Кого-то не видел аж с выпускного вечера У меня просто всё тривиальней, я их раз в две недели вижу. Пересекаемся когда к маме приезжаю в деревню.))) |
|
|
|
Feb 9 2015, 04:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Вчера ходил на встречу выпускников. Были еще люди из параллельного класса, больше половины не узнал Мдеее... Ужо как 28 лет назад закончил школу... На вечер не ходил, доча приехала со своим другом. Предпочли поехать в горы.)))) Я вот пошел, первый раз за 30 лет... Встречи выпускников - опасные мероприятия. Я вот после одной из таких встреч стал женатым человеком! |
|
|
|
Feb 9 2015, 11:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Feb 9 2015, 11:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Feb 9 2015, 12:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Гребаный вирус... Полдепартамента на той неделе болело, сегодня и я дома остался.
Главное, ни кашля, ни соплей, горло не болит - просто температура и неходячее самочувствие. |
|
|
|
Feb 9 2015, 13:08
|
|
|
Встречи выпускников - опасные мероприятия. Я вот после одной из таких встреч стал женатым человеком! Да уж, меня в субботу тоже женить хотели меня постоянно хотят женить.. Да только дур таких нету)))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 9 2015, 13:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
Встречи выпускников - опасные мероприятия. Я вот после одной из таких встреч стал женатым человеком! Да уж, меня в субботу тоже женить хотели меня постоянно хотят женить.. Да только дур таких нету)))) жениться надо по расчёту, а не по любви))у меня друзья по любви женились, через год-два развелись)))я вот по расчету буду жениться, жену побогаче найду, буду альфонствовать)))) |
|
|
|
Feb 9 2015, 15:16
|
|
|
Встречи выпускников - опасные мероприятия. Я вот после одной из таких встреч стал женатым человеком! Да уж, меня в субботу тоже женить хотели меня постоянно хотят женить.. Да только дур таких нету)))) А я вот два раза побывал, и пока меня на эту авантюру не тянет |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 09:16 |