Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2015, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Feb 9 2015, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
красавец дед! но, полагаю, поосторожнее ему таки надо быть.
а я чета обрюзг и сорокет со скрипом делаю.. -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2015, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
кстати, тому парню, который в теме "сталлен" порекомендовал пельмени "сибирская коллекция" - от души.
-------------------- |
|
|
|
Feb 10 2015, 01:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
вот никогда не понимал этих встреч выпускников... меряться писюнами с одноклассниками нет ни малейшего желания, с тем, с кем есть желание видеться я и так вижусь, а варианты присунуть пьяной однокласснице я со школы отлюбил...
|
|
|
|
Feb 10 2015, 01:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
кстати, тому парню, который в теме "сталлен" порекомендовал пельмени "сибирская коллекция" - от души. у жены спрошу для тебя название, она там какие то рублей по 300 с гаком за кило точит, ну очень ей нравятся... а мы с мелким останкинские котируем... главное, чтоб я готовил, а не мама, а лучше с ним вдвоем))) |
|
|
|
Feb 10 2015, 08:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
вот никогда не понимал этих встреч выпускников... меряться писюнами с одноклассниками нет ни малейшего желания, с тем, с кем есть желание видеться я и так вижусь, а варианты присунуть пьяной однокласснице я со школы отлюбил... ни разу не была на встречах и не хочу) мне и встречаться проблематично, школу заканчивала на Севере, 80 % уехало и живут кто где, а специально ради десятка одноклассников лететь в НУР нет желания. а сам город люблю нежно.. |
|
|
|
Feb 10 2015, 08:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
кстати, тому парню, который в теме "сталлен" порекомендовал пельмени "сибирская коллекция" - от души. у жены спрошу для тебя название, она там какие то рублей по 300 с гаком за кило точит, ну очень ей нравятся... а мы с мелким останкинские котируем... главное, чтоб я готовил, а не мама, а лучше с ним вдвоем))) самые лучшие-когда сам лепишь. жаль у меня в семье это не практикуется((( |
|
|
|
Feb 10 2015, 09:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
кстати, тому парню, который в теме "сталлен" порекомендовал пельмени "сибирская коллекция" - от души. у жены спрошу для тебя название, она там какие то рублей по 300 с гаком за кило точит, ну очень ей нравятся... а мы с мелким останкинские котируем... главное, чтоб я готовил, а не мама, а лучше с ним вдвоем))) самые лучшие-когда сам лепишь. жаль у меня в семье это не практикуется((( а я делаю сам иногда, с покупными не сравнить! Свои вкуснее намного
|
|
|
|
Feb 10 2015, 09:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
кстати, тому парню, который в теме "сталлен" порекомендовал пельмени "сибирская коллекция" - от души. у жены спрошу для тебя название, она там какие то рублей по 300 с гаком за кило точит, ну очень ей нравятся... а мы с мелким останкинские котируем... главное, чтоб я готовил, а не мама, а лучше с ним вдвоем))) самые лучшие-когда сам лепишь. жаль у меня в семье это не практикуется((( а я делаю сам иногда, с покупными не сравнить! Свои вкуснее намного скрытый текстя хотел бы научиться, но пока не умею) |
|
|
|
Feb 10 2015, 09:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстя хотел бы научиться, но пока не умею) Научись хорошее тесто катать, а фарш то уж прокрутишь по вкусу (свинина+говядина+сало обязательно+соль, перец, лук ), правда и вареники с разными начинками тоже класс получаются! Понимание со временем приходит, пяток раз налепишь и поймешь пропорцию которая тебе нравится больше всего!)) Единственное долго это часто катать, я без формы леплю с женою, всё порываюсь морозильник купить трех отсеков в холодильнике не хватает уже катастрофически, а так налепил на пару месяцев в выходные и гут! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 09:47
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Научись хорошее тесто катать, а фарш то уж прокрутишь по вкусу (свинина+говядина+сало обязательно+соль, перец, лук ), правда и вареники с разными начинками тоже класс получаются! Понимание со временем приходит, пяток раз налепишь и поймешь пропорцию которая тебе нравится больше всего!)) Единственное долго это часто катать, я без формы леплю с женою, всё порываюсь морозильник купить трех отсеков в холодильнике не хватает уже катастрофически, а так налепил на пару месяцев в выходные и гут! я еще чуть чеснока добавляю, а сало не добавляю |
|
|
|
Feb 10 2015, 10:13
|
|
|
вот никогда не понимал этих встреч выпускников... меряться писюнами с одноклассниками нет ни малейшего желания, с тем, с кем есть желание видеться я и так вижусь, а варианты присунуть пьяной однокласснице я со школы отлюбил... ни разу не была на встречах и не хочу) мне и встречаться проблематично, школу заканчивала на Севере, 80 % уехало и живут кто где, а специально ради десятка одноклассников лететь в НУР нет желания. а сам город люблю нежно.. мне проще - я со своими школьными корешами до сих пор корешусь))) |
|
|
|
Feb 10 2015, 10:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
вот никогда не понимал этих встреч выпускников... меряться писюнами с одноклассниками нет ни малейшего желания, с тем, с кем есть желание видеться я и так вижусь, а варианты присунуть пьяной однокласснице я со школы отлюбил... ни разу не была на встречах и не хочу) мне и встречаться проблематично, школу заканчивала на Севере, 80 % уехало и живут кто где, а специально ради десятка одноклассников лететь в НУР нет желания. а сам город люблю нежно.. Говорят, НУР та еще дыра. Обманывают?) |
|
|
|
Feb 10 2015, 11:21
|
|
|
|
|
|
|
Feb 10 2015, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 06:30 |