Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 10 2015, 11:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
с этими ребятами пели Катюшу в 2007)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 10 2015, 12:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Научись хорошее тесто катать, а фарш то уж прокрутишь по вкусу (свинина+говядина+сало обязательно+соль, перец, лук ), правда и вареники с разными начинками тоже класс получаются! Понимание со временем приходит, пяток раз налепишь и поймешь пропорцию которая тебе нравится больше всего!)) Единственное долго это часто катать, я без формы леплю с женою, всё порываюсь морозильник купить трех отсеков в холодильнике не хватает уже катастрофически, а так налепил на пару месяцев в выходные и гут! я еще чуть чеснока добавляю, а сало не добавляю Cало растапливается Мил для сочности мяса, жаришь шкварками и растопленое в фарш добавляем , кстати шкварки оставшиеся жареные потом вообще класс с пивком!))Чеснок можно на любителя, туда же можно и зелени нарубить для аромата! Эхххх заморочится чтоль на выходные...))) ЗЫ Вот тут все ингредиенты купил для хреновухи по Ваниному(Нефедун) рецепту, блин корень хрена от 500 до 700 рублей в магазинах , корень имбиря столько же. Дорогая хреновуха выходит!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Научись хорошее тесто катать, а фарш то уж прокрутишь по вкусу (свинина+говядина+сало обязательно+соль, перец, лук ), правда и вареники с разными начинками тоже класс получаются! Понимание со временем приходит, пяток раз налепишь и поймешь пропорцию которая тебе нравится больше всего!)) Единственное долго это часто катать, я без формы леплю с женою, всё порываюсь морозильник купить трех отсеков в холодильнике не хватает уже катастрофически, а так налепил на пару месяцев в выходные и гут! я еще чуть чеснока добавляю, а сало не добавляю Cало растапливается Мил для сочности мяса, жаришь шкварками и растопленое в фарш добавляем , кстати шкварки оставшиеся жареные потом вообще класс с пивком!))Чеснок можно на любителя, туда же можно и зелени нарубить для аромата! Эхххх заморочится чтоль на выходные...))) ЗЫ Вот тут все ингредиенты купил для хреновухи по Ваниному(Нефедун) рецепту, блин корень хрена от 500 до 700 рублей в магазинах , корень имбиря столько же. Дорогая хреновуха выходит!)))) на прошлой неделе в ресторан ходил, пили одну хреновуху, хз сколько выпили и ни в одном глазу( -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 10 2015, 12:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстна прошлой неделе в ресторан ходил, пили одну хреновуху, хз сколько выпили и ни в одном глазу( Кабак типа Корчмы? Я просто там пивал неплохую холодную хрень, вобщем с пивом понравилась и пилась холодная летом просто мягко, да под борщец, правда тоже не сильно цепануло, но сам напиток понравлися!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 12:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Cало растапливается Мил для сочности мяса, жаришь шкварками и растопленое в фарш добавляем , кстати шкварки оставшиеся жареные потом вообще класс с пивком!))Чеснок можно на любителя, туда же можно и зелени нарубить для аромата! Эхххх заморочится чтоль на выходные...))) ЗЫ Вот тут все ингредиенты купил для хреновухи по Ваниному(Нефедун) рецепту, блин корень хрена от 500 до 700 рублей в магазинах , корень имбиря столько же. Дорогая хреновуха выходит!)))) Надо попробовать такой вариант, сало в морозилке лежит (сама солила). я вам спотыкач-упрощенную версию расскажу, хотите? ))) по цене получается дешевле хреновухи, а вкусно, к 23 новую партию затавосила)) |
|
|
|
Feb 10 2015, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скрытый текстна прошлой неделе в ресторан ходил, пили одну хреновуху, хз сколько выпили и ни в одном глазу( Кабак типа Корчмы? Я просто там пивал неплохую холодную хрень, вобщем с пивом понравилась и пилась холодная летом просто мягко, да под борщец, правда тоже не сильно цепануло, но сам напиток понравлися!))) не, ресторан сибирской кухни, хреновуха со строганиной -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 10 2015, 13:03
|
|
|
скрытый текстна прошлой неделе в ресторан ходил, пили одну хреновуху, хз сколько выпили и ни в одном глазу( Кабак типа Корчмы? Я просто там пивал неплохую холодную хрень, вобщем с пивом понравилась и пилась холодная летом просто мягко, да под борщец, правда тоже не сильно цепануло, но сам напиток понравлися!))) не, ресторан сибирской кухни, хреновуха со строганиной Мне кажется вся суть в том что в этом напитке небыло 40 градусов, со строганиной отлично, когда приятель из Тобола привозит Нельму и Муксуна мы тоже балуемся свежатиной!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 13:06
|
|
|
Cало растапливается Мил для сочности мяса, жаришь шкварками и растопленое в фарш добавляем , кстати шкварки оставшиеся жареные потом вообще класс с пивком!))Чеснок можно на любителя, туда же можно и зелени нарубить для аромата! Эхххх заморочится чтоль на выходные...))) ЗЫ Вот тут все ингредиенты купил для хреновухи по Ваниному(Нефедун) рецепту, блин корень хрена от 500 до 700 рублей в магазинах , корень имбиря столько же. Дорогая хреновуха выходит!)))) Надо попробовать такой вариант, сало в морозилке лежит (сама солила). я вам спотыкач-упрощенную версию расскажу, хотите? ))) по цене получается дешевле хреновухи, а вкусно, к 23 новую партию затавосила)) Попробуй , но только имей ввиду при топлении сала запах будет специфический у меня сын вешается это время когда шкварки жарим!)) Рецепт спотыкача конечно давай, кинь в тему еды или рыбалки ! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 10 2015, 13:14
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Попробуй , но только имей ввиду при топлении сала запах будет специфический у меня сын вешается это время когда шкварки жарим!)) Рецепт спотыкача конечно давай, кинь в тему еды или рыбалки ! У меня маманя как-то варила сало (рецепт ей дали))вот от него я вешалась, гадость редкая)) Рецепт сейчас закину) |
|
|
|
Feb 10 2015, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а мне когда лет 9 было, я винт почти сварил.
-------------------- |
|
|
|
Feb 10 2015, 13:39
|
|
|
|
|
|
|
Feb 10 2015, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Feb 10 2015, 13:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Feb 10 2015, 14:14
|
|
|
|
|
|
|
Feb 10 2015, 14:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
скрытый текстя то думала про это, а тут какой то мужик с пакетиком скрытый текстА я про винт от компа подумал, ну тот, что жесткий диск -------------------- ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 06:10 |