Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2015, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2015, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ну а энта талант для Мерца))))))))))))))))0 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-2YM-J9-gyg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это баян от Мерца))) это мой баян, я его Мерцу дарил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 22 2015, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 22 2015, 00:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Feb 22 2015, 00:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ну и? Чел с хорошим голосом, пулей в башке и дырявой жопой. Ну грят жопа то и не дырявая... да не, Вань. просто ты на говнопхорумге вроде как-то ляпнул, что ентава стоса котируешь. так я до сих пор угараю, когда ты за музыкантов речи двигаешь)) -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2015, 00:44
|
|
|
Ну и? Чел с хорошим голосом, пулей в башке и дырявой жопой. Ну грят жопа то и не дырявая... да не, Вань. просто ты на говнопхорумге вроде как-то ляпнул, что ентава стоса котируешь. так я до сих пор угараю, когда ты за музыкантов речи двигаешь)) «Кто сказал, что я голубой?» http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/204/08_01 — ОДИН ваш однокурсник по Гнесинке рассказал, что в училище вы ходили с разноцветными шнурками на ботинках. Вы всегда любили эпатировать окружающих своими нарядами? — Я не люблю выглядеть, как все. В то время, когда в магазинах вообще ничего не было, я купил себе розовые и зеленые шнурки и разноцветные носки. К черным ботинкам прикрепил две брошки. Сейчас костюмы я привожу в основном из Америки. К известным российским модельерам не обращаюсь — как правило, они берут дорого, а шьют безвкусно, копируя известные марки. Я лучше куплю готовый костюм от Готье. Недавно знакомые итальянцы подарили мне именную пару обуви: вверху они выглядят сапогами, а внизу — кроссовками. Приятно, но мне такая обувь не очень нравится, я больше люблю классические вещи. — Почему вы скрываете свою сексуальную ориентацию? Посмотрите на Бориса Моисеева, как ловко он сделал себе имя на «голубом» имидже. — Все это слухи! Из-за того, что я надеваю яркие костюмы, которые очень люблю, наша публика делает непонятные выводы. Я надевал яркие костюмы, надеваю и буду надевать. Мне так нравится! А так да вокал у него уникальный,4 октавы тянет. |
|
|
|
Feb 22 2015, 00:51
|
|
|
«Кто сказал, что я голубой?» http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/204/08_01 — ОДИН ваш однокурсник по Гнесинке рассказал, что в училище вы ходили с разноцветными шнурками на ботинках. Вы всегда любили эпатировать окружающих своими нарядами? — Я не люблю выглядеть, как все. В то время, когда в магазинах вообще ничего не было, я купил себе розовые и зеленые шнурки и разноцветные носки. К черным ботинкам прикрепил две брошки. Сейчас костюмы я привожу в основном из Америки. К известным российским модельерам не обращаюсь — как правило, они берут дорого, а шьют безвкусно, копируя известные марки. Я лучше куплю готовый костюм от Готье. Недавно знакомые итальянцы подарили мне именную пару обуви: вверху они выглядят сапогами, а внизу — кроссовками. Приятно, но мне такая обувь не очень нравится, я больше люблю классические вещи. — Почему вы скрываете свою сексуальную ориентацию? Посмотрите на Бориса Моисеева, как ловко он сделал себе имя на «голубом» имидже. — Все это слухи! Из-за того, что я надеваю яркие костюмы, которые очень люблю, наша публика делает непонятные выводы. Я надевал яркие костюмы, надеваю и буду надевать. Мне так нравится! А так да вокал у него уникальный,4 октавы тянет. не, Вань, ты не понял. мне то похуй на его закидоны. -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2015, 00:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
на те вам нахъ... |
|
|
|
Feb 22 2015, 01:46
|
|
|
«Кто сказал, что я голубой?» http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/204/08_01 — ОДИН ваш однокурсник по Гнесинке рассказал, что в училище вы ходили с разноцветными шнурками на ботинках. Вы всегда любили эпатировать окружающих своими нарядами? — Я не люблю выглядеть, как все. В то время, когда в магазинах вообще ничего не было, я купил себе розовые и зеленые шнурки и разноцветные носки. К черным ботинкам прикрепил две брошки. Сейчас костюмы я привожу в основном из Америки. К известным российским модельерам не обращаюсь — как правило, они берут дорого, а шьют безвкусно, копируя известные марки. Я лучше куплю готовый костюм от Готье. Недавно знакомые итальянцы подарили мне именную пару обуви: вверху они выглядят сапогами, а внизу — кроссовками. Приятно, но мне такая обувь не очень нравится, я больше люблю классические вещи. — Почему вы скрываете свою сексуальную ориентацию? Посмотрите на Бориса Моисеева, как ловко он сделал себе имя на «голубом» имидже. — Все это слухи! Из-за того, что я надеваю яркие костюмы, которые очень люблю, наша публика делает непонятные выводы. Я надевал яркие костюмы, надеваю и буду надевать. Мне так нравится! А так да вокал у него уникальный,4 октавы тянет. не, Вань, ты не понял. мне то похуй на его закидоны. Я понял на его поведение стиль одеяний мне тож насрать. |
|
|
|
Feb 22 2015, 02:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
«Кто сказал, что я голубой?» http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/204/08_01 — ОДИН ваш однокурсник по Гнесинке рассказал, что в училище вы ходили с разноцветными шнурками на ботинках. Вы всегда любили эпатировать окружающих своими нарядами? — Я не люблю выглядеть, как все. В то время, когда в магазинах вообще ничего не было, я купил себе розовые и зеленые шнурки и разноцветные носки. К черным ботинкам прикрепил две брошки. Сейчас костюмы я привожу в основном из Америки. К известным российским модельерам не обращаюсь — как правило, они берут дорого, а шьют безвкусно, копируя известные марки. Я лучше куплю готовый костюм от Готье. Недавно знакомые итальянцы подарили мне именную пару обуви: вверху они выглядят сапогами, а внизу — кроссовками. Приятно, но мне такая обувь не очень нравится, я больше люблю классические вещи. — Почему вы скрываете свою сексуальную ориентацию? Посмотрите на Бориса Моисеева, как ловко он сделал себе имя на «голубом» имидже. — Все это слухи! Из-за того, что я надеваю яркие костюмы, которые очень люблю, наша публика делает непонятные выводы. Я надевал яркие костюмы, надеваю и буду надевать. Мне так нравится! А так да вокал у него уникальный,4 октавы тянет. не, Вань, ты не понял. мне то похуй на его закидоны. Я понял на его поведение стиль одеяний мне тож насрать. А мне вааще пох на их дела постельные. Я и Квинов послушать не считаю зазорным, и Элтона мать его Джона считаю прекрасным музыкантом, да и Пенкин в исполнительском мастерстве далеко не дурак. Мне и Сурганова очень нравится, и Земфиру слушаю ушей не затыкаю Я даже не думаю о их жопах когда слушаю их голоса. Мне похеру с кем и как они ипуться. И не считаю необходимым слушать группу "Руки вверх" по причине их ориентированности на женщин в качестве половых партнерш. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 22 2015, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 22 2015, 12:14
|
|
|
«Кто сказал, что я голубой?» http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/204/08_01 — ОДИН ваш однокурсник по Гнесинке рассказал, что в училище вы ходили с разноцветными шнурками на ботинках. Вы всегда любили эпатировать окружающих своими нарядами? — Я не люблю выглядеть, как все. В то время, когда в магазинах вообще ничего не было, я купил себе розовые и зеленые шнурки и разноцветные носки. К черным ботинкам прикрепил две брошки. Сейчас костюмы я привожу в основном из Америки. К известным российским модельерам не обращаюсь — как правило, они берут дорого, а шьют безвкусно, копируя известные марки. Я лучше куплю готовый костюм от Готье. Недавно знакомые итальянцы подарили мне именную пару обуви: вверху они выглядят сапогами, а внизу — кроссовками. Приятно, но мне такая обувь не очень нравится, я больше люблю классические вещи. — Почему вы скрываете свою сексуальную ориентацию? Посмотрите на Бориса Моисеева, как ловко он сделал себе имя на «голубом» имидже. — Все это слухи! Из-за того, что я надеваю яркие костюмы, которые очень люблю, наша публика делает непонятные выводы. Я надевал яркие костюмы, надеваю и буду надевать. Мне так нравится! А так да вокал у него уникальный,4 октавы тянет. не, Вань, ты не понял. мне то похуй на его закидоны. Я понял на его поведение стиль одеяний мне тож насрать. А мне вааще пох на их дела постельные. Я и Квинов послушать не считаю зазорным, и Элтона мать его Джона считаю прекрасным музыкантом, да и Пенкин в исполнительском мастерстве далеко не дурак. Мне и Сурганова очень нравится, и Земфиру слушаю ушей не затыкаю Я даже не думаю о их жопах когда слушаю их голоса. Мне похеру с кем и как они ипуться. И не считаю необходимым слушать группу "Руки вверх" по причине их ориентированности на женщин в качестве половых партнерш. )))))))Всякую хрень слушаешь Серёг!)))))))) Супганова да хорошо остальное шлак. |
|
|
|
Feb 22 2015, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Feb 22 2015, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
... Да, родителей-кроликов не выбирают. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 22 2015, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 23:53 |