Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2015, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бля, для меня это сопоставимо с покупкой роллс-ройсса, сопровождающейся нытьем о дорожающем бензине...
|
|
|
|
Mar 4 2015, 16:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
бля, для меня это сопоставимо с покупкой роллс-ройсса, сопровождающейся нытьем о дорожающем бензине... Не ну смотри, если я к тебе подойду и скажу: дай 500р.) Ты мне мягко сказать не дашь. А вот если грамотно прописать в квитке, видимо с удовольствием отдашь. |
|
|
|
Mar 4 2015, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
бля, для меня это сопоставимо с покупкой роллс-ройсса, сопровождающейся нытьем о дорожающем бензине... Не ну смотри, если я к тебе подойду и скажу: дай 500р.) Ты мне мягко сказать не дашь. А вот если грамотно прописать в квитке, видимо с удовольствием отдашь. а ты когда подойдёшь айфон спрячешь? есичо я дам, тока не 500 рублей, а веник, отработаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2015, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
бля, для меня это сопоставимо с покупкой роллс-ройсса, сопровождающейся нытьем о дорожающем бензине... Не ну смотри, если я к тебе подойду и скажу: дай 500р.) Ты мне мягко сказать не дашь. А вот если грамотно прописать в квитке, видимо с удовольствием отдашь. а ты когда подойдёшь айфон спрячешь? есичо я дам, тока не 500 рублей, а веник, отработаешь просто из любопытства, а что он должен веником или с веником сделать за 500 руб?)) |
|
|
|
Mar 4 2015, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бля, для меня это сопоставимо с покупкой роллс-ройсса, сопровождающейся нытьем о дорожающем бензине... Не ну смотри, если я к тебе подойду и скажу: дай 500р.) Ты мне мягко сказать не дашь. А вот если грамотно прописать в квитке, видимо с удовольствием отдашь. ой, как ты опять все за меня порешал то шустро... давай, мож ты за меня и сам себе поотвечаешь? а мож вообще где нибудь в сторонке тихо сам с собою? |
|
|
|
Mar 4 2015, 17:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
бля, для меня это сопоставимо с покупкой роллс-ройсса, сопровождающейся нытьем о дорожающем бензине... Не ну смотри, если я к тебе подойду и скажу: дай 500р.) Ты мне мягко сказать не дашь. А вот если грамотно прописать в квитке, видимо с удовольствием отдашь. ой, как ты опять все за меня порешал то шустро... давай, мож ты за меня и сам себе поотвечаешь? а мож вообще где нибудь в сторонке тихо сам с собою? Ответь тогда что ты сделаешь, как поступишь по выделенному? |
|
|
|
Mar 4 2015, 17:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
жесть, вчера знакомая, которая жалуется что при Путине жить невозможно , купила яблофон 6 за 50 косарей!!! а сама только недавно жаловалась что бананы подорожали... Даже когда покупаешь яблофон за 50, иногда не очень приятно, что в квитке за квартплату, появляется новая строчка с суммой. Особенно, когда она не влияет ни на что. Сдается сумма может попасть к дяде с пятью яблофонами. А жителей в РФ много, сумма не малая. И так во многом к сожалению, не только с бананами. Так что, даму понять можно. сомневаюсь, что тех кто покупает айфон больно волнует, что написано в квитанции на квартплату, а если это так, то голову пусть проверят ну у меня знакомая с зп в 35000 купила айфон за 55000 этот перед НГ))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 4 2015, 17:20
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2015, 17:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Так что, даму понять можно. Большинство либералов почему-то только могут понять тех, кто жалуется и(или) недоволен. Множество обратных примеров ниипут ни разу. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 4 2015, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
жесть, вчера знакомая, которая жалуется что при Путине жить невозможно , купила яблофон 6 за 50 косарей!!! а сама только недавно жаловалась что бананы подорожали... Даже когда покупаешь яблофон за 50, иногда не очень приятно, что в квитке за квартплату, появляется новая строчка с суммой. Особенно, когда она не влияет ни на что. Сдается сумма может попасть к дяде с пятью яблофонами. А жителей в РФ много, сумма не малая. И так во многом к сожалению, не только с бананами. Так что, даму понять можно. сомневаюсь, что тех кто покупает айфон больно волнует, что написано в квитанции на квартплату, а если это так, то голову пусть проверят ну у меня знакомая с зп в 35000 купила айфон за 55000 этот перед НГ))) это неадекватно, имхо |
|
|
|
Mar 4 2015, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
жесть, вчера знакомая, которая жалуется что при Путине жить невозможно , купила яблофон 6 за 50 косарей!!! а сама только недавно жаловалась что бананы подорожали... Даже когда покупаешь яблофон за 50, иногда не очень приятно, что в квитке за квартплату, появляется новая строчка с суммой. Особенно, когда она не влияет ни на что. Сдается сумма может попасть к дяде с пятью яблофонами. А жителей в РФ много, сумма не малая. И так во многом к сожалению, не только с бананами. Так что, даму понять можно. сомневаюсь, что тех кто покупает айфон больно волнует, что написано в квитанции на квартплату, а если это так, то голову пусть проверят ну у меня знакомая с зп в 35000 купила айфон за 55000 этот перед НГ))) Ну отработала раскрытием своих ног, понятно хуле...))) Только если у мужчины примерно такая же зп, боюсь даже предположить "чем" он заработал условный айфон...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Mar 4 2015, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
бля, для меня это сопоставимо с покупкой роллс-ройсса, сопровождающейся нытьем о дорожающем бензине... Не ну смотри, если я к тебе подойду и скажу: дай 500р.) Ты мне мягко сказать не дашь. А вот если грамотно прописать в квитке, видимо с удовольствием отдашь. ой, как ты опять все за меня порешал то шустро... давай, мож ты за меня и сам себе поотвечаешь? а мож вообще где нибудь в сторонке тихо сам с собою? Ответь тогда что ты сделаешь, как поступишь по выделенному? Извините, что встрял. Но вот сюда. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ginkoum/ Не реклама... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Mar 4 2015, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
жесть, вчера знакомая, которая жалуется что при Путине жить невозможно , купила яблофон 6 за 50 косарей!!! а сама только недавно жаловалась что бананы подорожали... Даже когда покупаешь яблофон за 50, иногда не очень приятно, что в квитке за квартплату, появляется новая строчка с суммой. Особенно, когда она не влияет ни на что. Сдается сумма может попасть к дяде с пятью яблофонами. А жителей в РФ много, сумма не малая. И так во многом к сожалению, не только с бананами. Так что, даму понять можно. сомневаюсь, что тех кто покупает айфон больно волнует, что написано в квитанции на квартплату, а если это так, то голову пусть проверят ну у меня знакомая с зп в 35000 купила айфон за 55000 этот перед НГ))) Чудеса да и только в стране кровавого режима -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2015, 19:24
|
|
|
А в чем сложность с зарплатой в 35 тыщ скопить на айфон? Она просто не бухает, поэтому ей хватает
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 4 2015, 20:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
внимание вопрос, как Саше Лялюшкину пришло в голову назвать сына Максимилиано Артемио? Поклонник Робсона и Дзюбы что ли))) Анекдот есть на эту тему. Недавно вышел во двор гулять с сыном. Дети вокруг - Афродита, Виолетта, Аэлита, Станислава, Макар, Родион, Елисей... И только я один как дурак вывел погулять Андрюшу. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 21:02 |