Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 5 2015, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Mar 5 2015, 12:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
хз куда засунуть, пусть во флуде будет, но это на мой взгляд офигенно, я нихера не заметил ничего)))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ubNF9QNEQLA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> я только рыцаря заметил А я только увидел извменение в цвете пальто детектива -------------------- ...
|
|
|
|
Mar 5 2015, 12:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
есть подобное видео, где надо следить за движениями нескольких людей, они двигаются и потом видео заканчивается, а если перемотать снова посмотреть, но не концентрироваться на людях, то ясно видно, как перед камерой проходит человек в костюме пчелы огромной и потом сидишь и думаешь, как можно было его не заметить?)) поэтому фокусников разоблачают обычно не те, кто сфокусирован на его движениях, а те, кто смотрит не внимательно)
|
|
|
|
Mar 5 2015, 12:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
К теме про айфон с зп в 35000 )
Знаете почему вокруг много красивых и дорогих машин? Потому что в троллейбусе нельзя ездить в долг! -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 5 2015, 14:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
блин вставать в 7 утра, но по какому-то недоразумению в 8 вечера вырубило и только встал, как теперь засыпать то((( горячая ванна, через час после нее организм остынет и сам вырубиться, физиология... и никаких чаев и сладкого! а я который день нихрена не могу уснуть.. Пытаюсь лечь в 10.. Лежу час-другой не засыпаю.. Толькоо часам к 2-3 а вставать часов в 8.. Нифига не высыпаюсь)разбитый)мне говорили чтобы заснуть надо замерзнуть а потом согреться... Мне не помогает. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 5 2015, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
блин вставать в 7 утра, но по какому-то недоразумению в 8 вечера вырубило и только встал, как теперь засыпать то((( горячая ванна, через час после нее организм остынет и сам вырубиться, физиология... и никаких чаев и сладкого! а я который день нихрена не могу уснуть.. Пытаюсь лечь в 10.. Лежу час-другой не засыпаю.. Толькоо часам к 2-3 а вставать часов в 8.. Нифига не высыпаюсь)разбитый)мне говорили чтобы заснуть надо замерзнуть а потом согреться... Мне не помогает. попробуй музыку тихо слушать, радио релакс например, меня убаюкивает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 5 2015, 14:48
|
|
|
блин вставать в 7 утра, но по какому-то недоразумению в 8 вечера вырубило и только встал, как теперь засыпать то((( горячая ванна, через час после нее организм остынет и сам вырубиться, физиология... и никаких чаев и сладкого! а я который день нихрена не могу уснуть.. Пытаюсь лечь в 10.. Лежу час-другой не засыпаю.. Толькоо часам к 2-3 а вставать часов в 8.. Нифига не высыпаюсь)разбитый)мне говорили чтобы заснуть надо замерзнуть а потом согреться... Мне не помогает. блин, а я последние годы засыпаю хоть когда))засыпаю хоть сидя, хоть стоя))в выходные бывает и днем пару часов сплю)) |
|
|
|
Mar 5 2015, 14:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
блин вставать в 7 утра, но по какому-то недоразумению в 8 вечера вырубило и только встал, как теперь засыпать то((( горячая ванна, через час после нее организм остынет и сам вырубиться, физиология... и никаких чаев и сладкого! а я который день нихрена не могу уснуть.. Пытаюсь лечь в 10.. Лежу час-другой не засыпаю.. Толькоо часам к 2-3 а вставать часов в 8.. Нифига не высыпаюсь)разбитый)мне говорили чтобы заснуть надо замерзнуть а потом согреться... Мне не помогает. Коньячку для расслабона. Грамм 300. |
|
|
|
Mar 5 2015, 14:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
1) коньяк - не вариант) вообще)
2) музыка-релакс - надо попробывать свой вариант -ТВ... Таймер вырубался раньше чем я засыпал))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 5 2015, 14:56
|
|
|
блин вставать в 7 утра, но по какому-то недоразумению в 8 вечера вырубило и только встал, как теперь засыпать то((( горячая ванна, через час после нее организм остынет и сам вырубиться, физиология... и никаких чаев и сладкого! а я который день нихрена не могу уснуть.. Пытаюсь лечь в 10.. Лежу час-другой не засыпаю.. Толькоо часам к 2-3 а вставать часов в 8.. Нифига не высыпаюсь)разбитый)мне говорили чтобы заснуть надо замерзнуть а потом согреться... Мне не помогает. Коньячку для расслабона. Грамм 300. ого расслабон))меня после 300 грамм наоборот на приключения тянет)) |
|
|
|
Mar 5 2015, 14:58
|
|
|
блин вставать в 7 утра, но по какому-то недоразумению в 8 вечера вырубило и только встал, как теперь засыпать то((( горячая ванна, через час после нее организм остынет и сам вырубиться, физиология... и никаких чаев и сладкого! а я который день нихрена не могу уснуть.. Пытаюсь лечь в 10.. Лежу час-другой не засыпаю.. Толькоо часам к 2-3 а вставать часов в 8.. Нифига не высыпаюсь)разбитый)мне говорили чтобы заснуть надо замерзнуть а потом согреться... Мне не помогает. попробуй музыку тихо слушать, радио релакс например, меня убаюкивает кстати, очень хорошо убаюкивало радио Маяк раньше у бабушки круглые сутки работало тихо тихо) посидишь , послушаешь и сам не замечаешь как засыпаешь) но только старый Маяк, а не такой как сейчас, бывало как начнут рассказывать о сортах пшеницы- так это лучше любого снотворного)) |
|
|
|
Mar 5 2015, 15:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
кстати, очень хорошо убаюкивало радио Маяк раньше у бабушки круглые сутки работало тихо тихо) посидишь , послушаешь и сам не замечаешь как засыпаешь) но только старый Маяк, а не такой как сейчас, бывало как начнут рассказывать о сортах пшеницы- так это лучше любого снотворного)) А я рекламу циркониевых браслетов любил |
|
|
|
Mar 5 2015, 15:37
|
|
|
приехал с Москвы... В обед.. Поел... Захотел поспать.. Повалялся минут 30... Все(епт.. Старым пердуном стал чтоли... Все сон прощай(
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 5 2015, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
приехал с Москвы... В обед.. Поел... Захотел поспать.. Повалялся минут 30... Все(епт.. Старым пердуном стал чтоли... Все сон прощай( старые пердуны ложаться рано и встают ни свет ни заря, так что рано переживаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 5 2015, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
блин вставать в 7 утра, но по какому-то недоразумению в 8 вечера вырубило и только встал, как теперь засыпать то((( горячая ванна, через час после нее организм остынет и сам вырубиться, физиология... и никаких чаев и сладкого! а я который день нихрена не могу уснуть.. Пытаюсь лечь в 10.. Лежу час-другой не засыпаю.. Толькоо часам к 2-3 а вставать часов в 8.. Нифига не высыпаюсь)разбитый)мне говорили чтобы заснуть надо замерзнуть а потом согреться... Мне не помогает. Коньячку для расслабона. Грамм 300. Да ну нахъ!))) Каняг бодрит. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 19:58 |