Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2015, 08:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
В планах такого нет. Да и технически это невозможно. Ну есть возможность тебе помочь. И что значит "технически"? А вот "в планах такого нет" и за остальные кувырки"-вот поэтому москвичей и ненавидят, хитросделанных, хитробольных и никчёмных. А вот из-за таких как Максим (Читоз) и Миша (Тракторист)- ещё не всё потеряно!!! Спасибо парням!!! Пьяный что ль писал?))) Друга друга не навидеть и говорить МЫ... А ты наливал штоль? Перечитай внимательно ещё раз а потом умничай. Перечитал... Оскорбил Москвичей. |
|
|
|
Apr 17 2015, 09:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Apr 17 2015, 09:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстПеречитал... Оскорбил Москвичей. Пля пиндец...))) Лан проехали. Слушай друг, ты объясни, может я действительно не прав. Зачем выпендриваться?))) Как это понять? Цитата поэтому москвичей и ненавидят, хитросделанных, хитробольных и никчёмных.
|
|
|
|
Apr 17 2015, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Слушай друг, ты объясни, может я действительно не прав. Зачем выпендриваться?))) Как это понять? Цитата поэтому москвичей и ненавидят, хитросделанных, хитробольных и никчёмных. Видимо, просто не его касается. Интересна будет его реакция, если подобный kall напишет/скажет в адрес жителей Ставрополя какой-нибудь сбежавший от призыва хохол -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 17 2015, 11:02
|
|
|
Слушай друг, ты объясни, может я действительно не прав. Зачем выпендриваться?))) Как это понять? Цитата поэтому москвичей и ненавидят, хитросделанных, хитробольных и никчёмных. Видимо, просто не его касается. Интересна будет его реакция, если подобный kall напишет/скажет в адрес жителей Ставрополя какой-нибудь сбежавший от призыва хохол Кто ненавидит Москвичей, тот хуй и говно) Нужно жить дружно, а хитросделанных, хитробольных и никчёмных полно везде. |
|
|
|
Apr 17 2015, 12:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
А что, офигенная идея.
|
|
|
|
Apr 18 2015, 00:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
А что, офигенная идея. что офигенного? гугл хром - дерево.. хуля ему в нападение делать, пусть по флангу бегает. -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2015, 01:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 18 2015, 02:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Слушай друг, ты объясни, может я действительно не прав. Зачем выпендриваться?))) Как это понять? Цитата поэтому москвичей и ненавидят, хитросделанных, хитробольных и никчёмных. Видимо, просто не его касается. Интересна будет его реакция, если подобный kall напишет/скажет в адрес жителей Ставрополя какой-нибудь сбежавший от призыва хохол Мишель не пости хуету, тя зациклело штоль. Так вперёд на фронт, могу помочь. Бушь защищать границы нашей родины, ахтамат в руках подержищьт, панславинизм уничтожешь. |
|
|
|
Apr 18 2015, 02:43
|
|
|
скрытый текстПеречитал... Оскорбил Москвичей. Пля пиндец...))) Лан проехали. Слушай друг, ты объясни, может я действительно не прав. Зачем выпендриваться?))) Как это понять? Цитата поэтому москвичей и ненавидят, хитросделанных, хитробольных и никчёмных. А какой я тебе друг?Думаю ты помнишь и поймёшь почему я тебе так написал. По поводу якобы оскорблений. Ты перечитай весь диалог авось поймешь что хотел сказать Пашке Пред, а именно: Цитата А вот "в планах такого нет"(надеюсь ты заметил кавычки) и за остальные кувырки"(думаю понимаешь какие кувырки имелись в виду)-вот поэтому москвичей и ненавидят, хитросделанных, хитробольных и никчёмных.(и далее идёт сравнительный словооборот от другого лица).
Я вот когда срочку служил то у нас в бригаде было 5 москвичей а именно жителей столицы. За людей их вообще не считали(не знаю почему, но мне не один раз приходилось вступаться за некоторых из этих 5 парней, потому как били неподецки), потом был перевод в другую бригаду там было трое, и такая же песня. Вопрос почему в одной бригаде их было всего пять а в другой всего три?Мож поэтому их и пиздили неподецки? К слову далее тоже про москвичей про Читоза и Тракотриста, и почему то он их благодарит.)))))И самое главное ты к этому не придрался.))) А вот из-за таких как Максим (Читоз) и Миша (Тракторист)- ещё не всё потеряно!!! Спасибо парням!!! |
|
|
|
Apr 18 2015, 02:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Не хотел вмешиваться, но вмешаюсь.
Не бывает плохих народов, бывают плохие люди. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 18 2015, 02:58
|
|
|
|
|
|
|
Apr 18 2015, 03:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Я вот когда срочку служил то у нас в бригаде было 5 москвичей а именно жителей столицы. За людей их вообще не считали(не знаю почему Потому что вокруг них было много мудачья -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2015, 03:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.617 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Не хотел вмешиваться, но вмешаюсь. Не бывает плохих народов, бывают плохие люди. По этому вопросу не спорю, это факт. Но это не в тему, в данности разговор вёлся не за народы. А за кого вёлся данный разговор? Зачем собственно данные разговоры ведутся? Кому выгодно, что они ведутся? Мне вот сейчас предлагают вообще на хер от нас Малороссию отсечь. Я им говорю про то, что нет плохих народов, но как-то не втыкается. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 18 2015, 06:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Слушай друг, ты объясни, может я действительно не прав. Зачем выпендриваться?))) Как это понять? Цитата поэтому москвичей и ненавидят, хитросделанных, хитробольных и никчёмных. Видимо, просто не его касается. Интересна будет его реакция, если подобный kall напишет/скажет в адрес жителей Ставрополя какой-нибудь сбежавший от призыва хохол Мишель не пости хуету, тя зациклело штоль. Так вперёд на фронт, могу помочь. Бушь защищать границы нашей родины, ахтамат в руках подержищьт, панславинизм уничтожешь. А причём тут это, Джонни? Или я что-то говорил про "Путин, введи войска"?) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 05:41 |