Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2015, 22:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Вот какого хрена "Великую Войну" мне приходится смотреть в два часа ночи, а сейчас идет какая то гребаная "Давай поженимся"??? потому что великая война интересна тебе и соседу дяде васе, а давай поженимся смотрим хуевая туча домохозяйских пёзд. так они за день выспались, пусть бы ночью свою порнуху и зырили! А потом удивляемся, что дети ветеранов камнями закидывают! Это где такое? ИМХО, правда за Микса! Правда на ТВ давно уже за рейтингом... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
May 7 2015, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
потому что великая война интересна тебе и соседу дяде васе, а давай поженимся смотрим хуевая туча домохозяйских пёзд. так они за день выспались, пусть бы ночью свою порнуху и зырили! А потом удивляемся, что дети ветеранов камнями закидывают! Это где такое? Школьники в Ленинградской области закидали камнями бывшего узника концлагеря 77-летний Анатолий Федотов возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы. http://lenta.ru/news/2015/05/05/uznik/ -------------------- |
|
|
|
May 7 2015, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.853 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
потому что великая война интересна тебе и соседу дяде васе, а давай поженимся смотрим хуевая туча домохозяйских пёзд. так они за день выспались, пусть бы ночью свою порнуху и зырили! А потом удивляемся, что дети ветеранов камнями закидывают! Это где такое? Школьники в Ленинградской области закидали камнями бывшего узника концлагеря 77-летний Анатолий Федотов возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы. http://lenta.ru/news/2015/05/05/uznik/ И никто пизды им не дал? Ну и посёлочек. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 7 2015, 22:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
потому что великая война интересна тебе и соседу дяде васе, а давай поженимся смотрим хуевая туча домохозяйских пёзд. так они за день выспались, пусть бы ночью свою порнуху и зырили! А потом удивляемся, что дети ветеранов камнями закидывают! Это где такое? Школьники в Ленинградской области закидали камнями бывшего узника концлагеря 77-летний Анатолий Федотов возвращался домой после награждения медалью к 70-летию Победы. http://lenta.ru/news/2015/05/05/uznik/
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
May 7 2015, 22:59
|
|
|
|
Насколько же вконтакто-зависимые кругом у меня все, да и я сам))) сегодня удалил страничку на день из-за заёба разных личностей, так мне полдня звонили с вопросом, что случилось
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
May 7 2015, 23:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Насколько же вконтакто-зависимые кругом у меня все, да и я сам))) сегодня удалил страничку на день из-за заёба разных личностей, так мне полдня звонили с вопросом, что случилось удалялся пару раз на неделю... Зато книги читал... И делами занимался... А так да.. Время такое...( -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
May 7 2015, 23:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
нахуя так удаляться? либо да либо нет!
я один раз удалился и все! нахуй соцсети -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 7 2015, 23:55
|
|
|
|
нахуя так удаляться? либо да либо нет! я один раз удалился и все! нахуй соцсети психанул)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
May 8 2015, 00:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
нахуя так удаляться? либо да либо нет! я один раз удалился и все! нахуй соцсети психанул)) нет, просто заебало! и судя по тому, что я не восстановил, не психанул... а когда статусы - самое важное в человеке - это круто! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 8 2015, 00:35
|
|
|
|
нахуя так удаляться? либо да либо нет! я один раз удалился и все! нахуй соцсети психанул)) нет, просто заебало! и судя по тому, что я не восстановил, не психанул... а когда статусы - самое важное в человеке - это круто! без вконтакта неудобств на самом деле очень много, у меня там вся музыка с телефона сохранена, заметки на всякие фильмы делаю которые потом смотрю, несколько людей есть с которыми связываться проще через вк, да и по работе даже ВК бывает нужен. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
May 8 2015, 01:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
May 8 2015, 08:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
нахуя так удаляться? либо да либо нет! я один раз удалился и все! нахуй соцсети я ваще не понимаю этого всего, ну висит страница и висит, жрать не просит, я раз в неделю туда захожу и то, в основном, телок посмотреть..)) Тёлок надо в живую лицезреть и щупать, а не по инету!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 8 2015, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
нахуя так удаляться? либо да либо нет! я один раз удалился и все! нахуй соцсети я ваще не понимаю этого всего, ну висит страница и висит, жрать не просит, я раз в неделю туда захожу и то, в основном, телок посмотреть..)) Тёлок надо в живую лицезреть и щупать, а не по инету!)))) так одно является следствием другого... только файерволл и жена мешают иногда (друг рассказывал) |
|
|
|
May 8 2015, 09:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
нахуя так удаляться? либо да либо нет! я один раз удалился и все! нахуй соцсети я ваще не понимаю этого всего, ну висит страница и висит, жрать не просит, я раз в неделю туда захожу и то, в основном, телок посмотреть..)) Тоже чет не понимаю) Телефоны у многих меняются и при необходимости с помощью "контакта" найти любого друга/родственника/коллегу возможно за пару кликов. А если соц. Сети занимают у кого-то значительную часть времени, то это проблема не соц. Сетей, а самого человека)) |
|
|
|
May 8 2015, 09:54
|
|
|
нахуя так удаляться? либо да либо нет! я один раз удалился и все! нахуй соцсети я ваще не понимаю этого всего, ну висит страница и висит, жрать не просит, я раз в неделю туда захожу и то, в основном, телок посмотреть..)) Тоже чет не понимаю) Телефоны у многих меняются и при необходимости с помощью "контакта" найти любого друга/родственника/коллегу возможно за пару кликов. А если соц. Сети занимают у кого-то значительную часть времени, то это проблема не соц. Сетей, а самого человека)) не знаю, в страницах тоже многих не найти (допустим жена не всегда может), не все выкладывают телфон и заходят каждую неделю даже... это болезнь уже! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 01:28 |