Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 10 2015, 17:39
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я, кстати, в ближайший месяц, полтора, собираюсь в Северодвинск. У товарища офицера есть желание пересечься где-нибудь на его территории, например кафе, ресторан. Я оплачиваю счет. Просто хочу посмотреть тебе в глазенки, DUST. Если не ссыкло в личку Ну ты Дуст, сука и мразь. Двуличная МРАЗЬ... Приеду в гости с тортиком в виде американского флага с Ебамой. Будешь его резать и кушать, подводник. И вот тут точно будет нужен стрим... (а уж кто ты будешь после этого для форумчан они сами решат) Я буду один, так что не ссы, дети моряков не обижают! я просто пытаюсь минимизировать твой слив з.ы. Северодвинск пока откладывается -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 10 2015, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну хоть праздник тихо прошел...
|
|
|
|
May 11 2015, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
бля это надо так за пару дней форум то засрать...
|
|
|
|
May 11 2015, 22:40
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Del
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 11 2015, 22:53
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Толя, с возвращением
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 12 2015, 07:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 12 2015, 12:08
|
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 12:15
|
|
|
Бля, кого ссать то? Вот Дуст, ты реально думал, что я туда из-за тебя собрался? Наивный... Добирались мы, кстати, туда на тачке, всего 3 дня, зато такое интересное путешествие, а обратно да, на самолете. А ты кто, налоговая, пожарная или другая инстанция, чтобы я отчитывался и тебя искал? Я оставил свои контакты, ты нет, бегать и искать способы, чтобы с тобой связаться - это пздц, ты не моя возлюбленная, чтобы я горы сворачивал ради мешка с ... Любите вы все с ног на голову поставить, сам в нору заполз, а другие виноваты То есть тут пиздешь полный! Я тебе сообщу о приезде, я буду один и всё такое! И эти смешные посты были к чему, что ты очень хочешь в глазёнки мне посмотреть, и т. Д. и т. П.: Вот эти твои высеры на публику были к чему? Я, кстати, в ближайшийсобираюсь в Северодвинск. У товарища офицера есть желание пересечься где-нибудь на его территории, например кафе, ресторан. Я оплачиваю счет. Просто хочу посмотреть тебе в глазенки, DUST. Если не ссыкло в личку Ну ты Дуст, сука и мразь. Двуличная МРАЗЬ... Приеду в гости с тортиком в виде американского флага с Ебамой. Будешь его резать и кушать, подводник. И вот тут точно будет нужен стрим... (а уж кто ты будешь после этого для форумчан они сами решат) Я буду один, так что не ссы, дети моряков не обижают! я просто пытаюсь минимизировать твой слив Разговор был ты сообщаешь дату приезда, я даю тебе свой номер, что ж не сообщил? Что ж ты не написал на форуме, что ты в Северодвинске, а выдал это: з.ы. Северодвинск пока откладывается А теперь оказывается ты тут был! Запизделся? А в какой гостинице ты жил? Номер на какую фамилию оформлен? Это ж проверить можно! Я думаю теперь форумчане решили, кто тут кто, не зависимо от отношений к моим политическим взглядам! Мужчины себя так как ты не ведут... Миссис Бин... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 12:24
|
|
|
Скажи еще, что это было совпадение и ты хотел оставить свой номер, но злая администрация заблокировала тебя на 3 месяца, ах, ох В личку насрал, а ответ получить смог только через форум, ну так написал бы еще сообщение, у меня ящик не заполнен был, но в ответ была тишина. зато теперь, когда выполз из бана - ГЕРОЙ, бля Это что за чушь? Я прогнозы отправлял через личку Коту, а тебе не писал, так как ждал скрины билетов, которые ты так геройски обещал прислать, а в итоге тупа зассал... Слушай, ну ты ж слился, а не я, не усугубляй, не веди себя как баба. Все всё поняли... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 12:32
|
|
|
Вот:
Ну просто потом, вдруг, ты уйдешь в бан, уйдешь в плавание и любым другим способом не сможешь мне ответить (мол меня не ебет, что ты не был в сети в 3 часа ночи, когда я был и я не смог ответить). Вот, если ты будешь 8,9,10 февраля там, ты ему напиши в ЛС. Если не даст номер, тогда и можно будет написать о соскакивании. Он мне нихуя не написал! Так кто соскочил? Вот он обещал написать: Ну просто потом, вдруг, ты уйдешь в бан, уйдешь в плавание и любым другим способом не сможешь мне ответить (мол меня не ебет, что ты не был в сети в 3 часа ночи, когда я был и я не смог ответить). Вот, если ты будешь 8,9,10 февраля там, ты ему напиши в ЛС. Если не даст номер, тогда и можно будет написать о соскакивании. Да я напишу, я просто реально там буду. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 12:35
|
|
|
Вот ещё одно его обещание мне написать:
А я не знаю зачем он решил не в личку сразу написать! Понты... Глазёнки... Стол оплачУ... Ну я такой человек, я в личке не веду беседы, не жму кнопки жалоба, не ставлю минусы , я даже свой телефон оставил открытым для всех, мне нечего скрывать. Но в личку я напишу, ради такого дела. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 12:37
|
|
|
Ну и вот финал:
Ну ты Дуст, сука и мразь. Двуличная МРАЗЬ... Приеду в гости с тортиком в виде американского флага с Ебамой. Будешь его резать и кушать, подводник. И вот тут точно будет нужен стрим... Гы-ы! Ты когда из песочницы вылезешь, не забудь билеты взять и мне скрин прислать! Тем более, я думаю, в бане будешь! Р.S. Детский сад! Пришлю, я знал, что ты попросишь... ну личка работать будет, не ссы Прислал?! На машине приехал (выдумал отмазку!), ну написал бы - еду на машине! Буду тогда-то... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 12:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дуст ты чего такой неудовлетворённый то?)) Ну написал один раз ответ ну два, а ты неостонавливаешься, тебя во всех темах стало опять очень много!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 12 2015, 13:31
|
|
|
Дуст ты чего такой неудовлетворённый то?)) Ну написал один раз ответ ну два, а ты неостонавливаешься, тебя во всех темах стало опять очень много!))) Я ответил Бину на его посты в другой ветке! Если бы он признал, что да, я понтанулся - вопросов бы не было, а он ещё меня пытается выставить, будто я слился. А если меня стало много, ты поставь меня в игнор и меня будет меньше. Тебя я и без игнора не замечаю. И не страдаю от этого... Да и ветка это про флуд. В его как бЭ много не бывает! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 13:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Dust, c возвращением!))) цирк на форуме возобновляется
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 23:29 |