Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2015, 14:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Этого не требуется. Скажите правду - что Бин проиграл. Или чего? Патриот не может понтоваться и в итоге оказаться трусом? Если Дуст поставил аватарку Немцова, значит Бин априори прав? Меня эта его хуйня с пустыми страшилками-обещалками ух я приеду, ух я тебе Дуст задам, последующий слив и затем попытка вывернуть всё наизнанку задела куда больше, чем левый бан на 3 месяца (+20 суток). А я вот например, все свои дежурства на конец февраля поменял, чтоб только на вахте не оказаться в обозначенный им по приезду день... Чтоб очкуном не выглядеть, а тут... Я понимаю, что я не из вашего патриотического лагеря, но считаю это не должно отражаться на обсуждении ситуации и выводах - а кто ж зассал-то? Кто слился это вам виднее, потому что перепись была не только на форуме как я понял но и в личке, В личке переписке не было! Не-бы-ло! Он обещал, что обязательно сообщит о приезде, но не сообщил. Выдумал, что личка переполнена была! Хотя это враки - я еженедельно слал прогнозы Коту, следил за личкой и думаю это можно как-то через админов проверить! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 14:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
редко бываю, меняется форум... уже жидов на аватарки ставят...
|
|
|
|
May 12 2015, 14:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Этого не требуется. Скажите правду - что Бин проиграл. Или чего? Патриот не может понтоваться и в итоге оказаться трусом? Если Дуст поставил аватарку Немцова, значит Бин априори прав? Меня эта его хуйня с пустыми страшилками-обещалками ух я приеду, ух я тебе Дуст задам, последующий слив и затем попытка вывернуть всё наизнанку задела куда больше, чем левый бан на 3 месяца (+20 суток). А я вот например, все свои дежурства на конец февраля поменял, чтоб только на вахте не оказаться в обозначенный им по приезду день... Чтоб очкуном не выглядеть, а тут... Я понимаю, что я не из вашего патриотического лагеря, но считаю это не должно отражаться на обсуждении ситуации и выводах - а кто ж зассал-то? Кто слился это вам виднее, потому что перепись была не только на форуме как я понял но и в личке, В личке переписке не было! Не-бы-ло! Он обещал, что обязательно сообщит о приезде, но не сообщил. Выдумал, что личка переполнена была! Хотя это враки - я еженедельно слал прогнозы Коту, следил за личкой и думаю это можно как-то через админов проверить! Ну не было так не было, 1-0 в пользу тебя Анатолий!)) Пора уже эту тираду замять, пол года прошло. Раз вам так увидиться неймётся , так в следующий раз обязательно повидаетесь!)))) ЗЫ Мистер Бин просил напомнить тебе Анатолий что он тебе в личке уже отписал что ты победил, я же говорю 1-0 за тобою бгггг))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 12 2015, 15:09
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Этого не требуется. Скажите правду - что Бин проиграл. Или чего? Патриот не может понтоваться и в итоге оказаться трусом? Если Дуст поставил аватарку Немцова, значит Бин априори прав? Меня эта его хуйня с пустыми страшилками-обещалками ух я приеду, ух я тебе Дуст задам, последующий слив и затем попытка вывернуть всё наизнанку задела куда больше, чем левый бан на 3 месяца (+20 суток). А я вот например, все свои дежурства на конец февраля поменял, чтоб только на вахте не оказаться в обозначенный им по приезду день... Чтоб очкуном не выглядеть, а тут... Я понимаю, что я не из вашего патриотического лагеря, но считаю это не должно отражаться на обсуждении ситуации и выводах - а кто ж зассал-то? Кто слился это вам виднее, потому что перепись была не только на форуме как я понял но и в личке, В личке переписке не было! Не-бы-ло! Он обещал, что обязательно сообщит о приезде, но не сообщил. Выдумал, что личка переполнена была! Хотя это враки - я еженедельно слал прогнозы Коту, следил за личкой и думаю это можно как-то через админов проверить! Ну не было так не было, 1-0 в пользу тебя Анатолий!)) Пора уже эту тираду замять, пол года прошло. Раз вам так увидиться неймётся , так в следующий раз обязательно повидаетесь!)))) ЗЫ Мистер Бин просил напомнить тебе Анатолий что он тебе в личке уже отписал что ты победил, я же говорю 1-0 за тобою бгггг))) ОК! Напомни ему, что мужики себя так не ведут... Попроси фотки с Северодвинска, он же тут был! Р.S. И не я победил, а он обосрался... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 15:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстОК! Напомни ему, что мужики себя так не ведут... Попроси фотки с Северодвинска, он же тут был! Р.S. И не я победил, а он обосрался... Он забанен, но форум читает вот и попросил отписаться за него! Думаю как отсидит срок сам всё выложит, если захочет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 12 2015, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Один из признаков комплекса неполноценности:
5. Поиск недостатков. Человеку с комплексом неполноценности не дают покоя чужие успехи. Он ищет недостатки у успешных людей, для снижения их самооценки. Он пытается затянуть в свою яму всех окружающих -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2015, 15:20
|
|
|
скрытый текстОК! Напомни ему, что мужики себя так не ведут... Попроси фотки с Северодвинска, он же тут был! Р.S. И не я победил, а он обосрался... Он забанен, но форум читает вот и попросил отписаться за него! Думаю как отсидит срок сам всё выложит, если захочет... Да-да-да! Будет интересно почитать! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
5 ПРИЗНАКОВ НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ
постоянные попытки привлечь внимание к своим страданиям, выставление напоказ роли мученика и жертвы, недостаточность контактов, боязнь людей, боязнь сделать ошибку, постоянное напряжение, иногда дефекты речи. повышенная агрессивность и потребление алкоголя чрезмерное внимание к символам статуса, таким как спортивные или дорогие автомобили, дорогая и вызывающая одежда и т. п. чрезмерное высокомерие как показатель нарушенного чувства собственного достоинства. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2015, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
5 ПРИЗНАКОВ НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ постоянные попытки привлечь внимание к своим страданиям, выставление напоказ роли мученика и жертвы, недостаточность контактов, боязнь людей, боязнь сделать ошибку, постоянное напряжение, иногда дефекты речи. повышенная агрессивность и потребление алкоголя чрезмерное внимание к символам статуса, таким как спортивные или дорогие автомобили, дорогая и вызывающая одежда и т. п. чрезмерное высокомерие как показатель нарушенного чувства собственного достоинства. дарк помница про маленький хуй задвигал)) -------------------- |
|
|
|
May 12 2015, 15:37
|
|
|
5 ПРИЗНАКОВ НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ постоянные попытки привлечь внимание к своим страданиям, выставление напоказ роли мученика и жертвы, недостаточность контактов, боязнь людей, боязнь сделать ошибку, постоянное напряжение, иногда дефекты речи. повышенная агрессивность и потребление алкоголя чрезмерное внимание к символам статуса, таким как спортивные или дорогие автомобили, дорогая и вызывающая одежда и т. п. чрезмерное высокомерие как показатель нарушенного чувства собственного достоинства. дарк помница про маленький хуй задвигал)) Класс! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 15:39
|
|
|
5 ПРИЗНАКОВ НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ постоянные попытки привлечь внимание к своим страданиям, выставление напоказ роли мученика и жертвы, недостаточность контактов, боязнь людей, боязнь сделать ошибку, постоянное напряжение, иногда дефекты речи. повышенная агрессивность и потребление алкоголя чрезмерное внимание к символам статуса, таким как спортивные или дорогие автомобили, дорогая и вызывающая одежда и т. п. чрезмерное высокомерие как показатель нарушенного чувства собственного достоинства. дарк помница про маленький хуй задвигал)) не знаю, что там Дарк задвигал, а тут психологи задвигают)) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2015, 15:39
|
|
|
А это чо, типа про меня?
Так я не страдаю, я утверждаю - Бин пиздит, а не я слился, а дорогих спортивных автомобилей у меня нет! У Кокорина есть, у Роналдо... Р.S. Ну хоть про Айфон нехуя не пишут, слава тебе Господи! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 12 2015, 15:41
|
|
|
флуд
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2015, 15:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Вот же ж вы Петровичи
|
|
|
|
May 12 2015, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 22:22 |