Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2015, 19:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
в командировке прочел несколько книг про Сталина, Гитлера, Муссолини, не знаю что о Ленине почитать. Очень скучно в командировке)) ![]() это из разряда: какой добрый был Ленин. И дёт Ленин по кремлю, навстречу мальчик "здравствуй дедушка Ленин!" Ленин посмотрел на мальчика и яблоко ему дал, а ведь мог и бритвой по горлу! |
|
|
|
May 12 2015, 19:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Блин сегодня наши в хоккей со словаками играют и в тоже время ответку барсы с баварцами покажут! Делема однако, правда можно в пипе что-то наблюдать, но хочется то полностью и не отвлекаться... и не со словаками, а с финами) в зависимости от исхода сша - словакия, возможно матч за первое место в группе.. так, что че тут думать..) Блин думал об одном писал о другом, я ведь словаков с нами уже смотрел, по булитам тогда выиграли!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 12 2015, 19:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Блин сегодня наши в хоккей со словаками играют и в тоже время ответку барсы с баварцами покажут! Делема однако, правда можно в пипе что-то наблюдать, но хочется то полностью и не отвлекаться... Принципиально хоккей не смотрю. Последний хоккей был когда была "Красная машина", а теперь только отголоски... Я Барсу буду смотреть... Не , я иногда посматриваю, типа мира или олимпиаду, вот кубок четырёх совсем не интересен. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 12 2015, 19:37
|
|
|
Блин сегодня наши в хоккей со словаками играют и в тоже время ответку барсы с баварцами покажут! Делема однако, правда можно в пипе что-то наблюдать, но хочется то полностью и не отвлекаться... Мы с финами играем))) включай шнельгаз, ты от жизни отстал)))) Описка ёпрст!)) Наверное и правда барса и баварцы будут предпочтительнее, а наших будем смотреть когда после группы на вылет начнут играть!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 12 2015, 20:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
в командировке прочел несколько книг про Сталина, Гитлера, Муссолини, не знаю что о Ленине почитать. Очень скучно в командировке)) ![]() это из разряда: какой добрый был Ленин. И дёт Ленин по кремлю, навстречу мальчик "здравствуй дедушка Ленин!" Ленин посмотрел на мальчика и яблоко ему дал, а ведь мог и бритвой по горлу! Кота не читай больше) |
|
|
|
May 12 2015, 20:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
May 13 2015, 12:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а БАБАЙ тут причем? какое влияние его присутствие или отсутствие оказывает на форум? Кроме него десятки ушли с форума, это личное дело каждого. А банов не так много было за твоё отсутствие, я лично вообще все списал пока тебя не было Ну да ты разговор-то сначало почитай. Может поймёшь причём... И странно, админы говорят, что не я основная причина банов, а ты говоришь я... Им-то видней! Они их раздают, а ты тока клянчиешь... Путин тоже много говорит, но ты почему то не разделяешь его мнения, демократия так и у нас на форуме давай тут закончим, а то Старостин появится ругаться за флуд в этой теме будет OK! Отвечу тут! Так выходит, что последнее время именно я, а не вы согласен с Путеным! Точнее он со мной... Украинский народ - братский народ, Украина неделимое государство, только переговоры и так далее... Я до бана акцентировал. Если помните я писал, меня осуждали, а через неделю-другую Владимир об этом говорил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 13 2015, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 13 2015, 13:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 13 2015, 18:57
|
|
|
а паренёк-то по имени DUST полностью соответствует своей авке. я вначале думал, что он вкалывается- ан нет, тут всё по-взрослому Ты кто, организм? Чем ты там думал-то, сынок? Со своими 24 постами чего рот-то свой открываешь, кто тут достоин, а кто нет? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 13 2015, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Цитата OK! Отвечу тут! Так выходит, что последнее время именно я, а не вы согласен с Путеным! Точнее он со мной... Украинский народ - братский народ, Украина неделимое государство, только переговоры и так далее... Я до бана акцентировал. Если помните я писал, меня осуждали, а через неделю-другую Владимир об этом говорил... ))))))))))))))))))))))))))))) Усы пескова?)))))))))))))))) |
|
|
|
May 13 2015, 21:27
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
а паренёк-то по имени DUST полностью соответствует своей авке. я вначале думал, что он вкалывается- ан нет, тут всё по-взрослому Ты кто, организм? Чем ты там думал-то, сынок? Со своими 24 постами чего рот-то свой открываешь, кто тут достоин, а кто нет? Организм, это нормальное обращение? Или потом в очередной раз оказавшись в бане будешь искренне недоумевать. А чего ты такого сделал? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 13 2015, 22:38
|
|
|
а паренёк-то по имени DUST полностью соответствует своей авке. я вначале думал, что он вкалывается- ан нет, тут всё по-взрослому Ты кто, организм? Чем ты там думал-то, сынок? Со своими 24 постами чего рот-то свой открываешь, кто тут достоин, а кто нет? Организм, это нормальное обращение? Или потом в очередной раз оказавшись в бане будешь искренне недоумевать. А чего ты такого сделал? Это был ответ на паренька! Ты к 44 летнему дяде обращаешься паренёк! И как ты быстро-то отреагировал! А ничего, что меня тут вчера называли Дуся и писали в женском роде: типа Дуся три месяца отсутствовала... И нихуя! Если б я к тебе обратился: администратор Тина запретила... - это был бы бан? И на это я отвечу во Флуде, раз в Претензиях нельзя: 2. Дуст. Твои баны все тобой честно заработаны. И на этом вопрос закрыт. Повторяю. Закрыт. Для этого раздела точно. Вот мой пост: Как загадочно сказано... Чувствуется, что есть тайные, неведомые нам, простым смертным, знания... Хуля, за плечами ж годы в фээсбэ, ёпт... Там не всё так просто... Надо будет записать эту гениальную фразу. И ты запиши. Ром. И где тут бан? Где? Нет тут нихуя! И вы это знаете! Лепите горбатого! Даже признаться не можете... Коллективное решение, блять! Весь ваш коллектив непрофесиионалов, которые банят по политическим мотивам пора менять! Забронзовели... Пора бы с небес спуститься. Людьми стать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 13 2015, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
это пиздец
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 13 2015, 22:44
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
а паренёк-то по имени DUST полностью соответствует своей авке. я вначале думал, что он вкалывается- ан нет, тут всё по-взрослому Ты кто, организм? Чем ты там думал-то, сынок? Со своими 24 постами чего рот-то свой открываешь, кто тут достоин, а кто нет? Организм, это нормальное обращение? Или потом в очередной раз оказавшись в бане будешь искренне недоумевать. А чего ты такого сделал? Это был ответ на паренька! Ты к 44 летнему дяде обращаешься паренёк! И как ты быстро-то отреагировал! А ничего, что меня тут вчера называли Дуся и писали в женском роде: типа Дуся три месяца отсутствовала... И нихуя! Если б я к тебе обратился: администратор Тина запретила... - это был бы бан? И на это я отвечу во Флуде, раз в Претензиях нельзя: 2. Дуст. Твои баны все тобой честно заработаны. И на этом вопрос закрыт. Повторяю. Закрыт. Для этого раздела точно. Вот мой пост: Как загадочно сказано... Чувствуется, что есть тайные, неведомые нам, простым смертным, знания... Хуля, за плечами ж годы в фээсбэ, ёпт... Там не всё так просто... Надо будет записать эту гениальную фразу. И ты запиши. Ром. И где тут бан? Где? Нет тут нихуя! И вы это знаете! Лепите горбатого! Даже признаться не можете... Коллективное решение, блять! Весь ваш коллектив непрофесиионалов, которые банят по политическим мотивам пора менять! Забронзовели... Пора бы с небес спуститься. Людьми стать... Ну ты молодчина. Выдрал из контекста дискуссии один пост и доволен. То что тебя несколько раз до этого просили успокоится ты не вспомнишь конечно же? И то что предупреждений и просьб было очень много за день до этого тоже запамятовал? И еще одно. В правилах есть такой пунктик публичное обсуждение действий администрации. За это положен бан. Но тебя уже третий день жалеют. И слушают твой плач Ярославны. Так что скажи спасибо нам за терпение. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 21:22 |