Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2015, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 14 2015, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а это от тебя зависит, ты сам вынуждаешь переходить к п.1 но я пас, никакого клича, это личное дело каждого как реагировать на тебя Я скажу тебе откровенно, когда я общаюсь, что-то выкладываю на форуме я об этих ваших пунктах думаю в самую последнюю очередь! А как вы там договариваетесь меня комментировать, потом не комментировать (а вы договариваетесь), это ваше дело! если бы об этом не думал, ты бы об этом не начал разговор))))))))))))) Нет, а к слову есть такое. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%...%BB%D0%B8%D1%8F -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 14 2015, 11:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
May 14 2015, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
По ее словам, преодолеть страхи, снять одежду и продемонстрировать свое тело на камеру перед миллионами читателей было очень непросто. Однако она сделала это - и для себя самой, и для того, чтобы показать миру, что люди с ограниченными возможностями также могут выглядеть красиво и эстетично, и что красота - это не всегда Барби-стайл 90/60/90.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 14 2015, 11:34
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а это от тебя зависит, ты сам вынуждаешь переходить к п.1 но я пас, никакого клича, это личное дело каждого как реагировать на тебя Я скажу тебе откровенно, когда я общаюсь, что-то выкладываю на форуме я об этих ваших пунктах думаю в самую последнюю очередь! А как вы там договариваетесь меня комментировать, потом не комментировать (а вы договариваетесь), это ваше дело! Вот если честно то нахер ты никому не обосрался. Хорош уже. А кому нахер обосрался мент-пенсионер, прикидывавшийся фэбэром? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 14 2015, 11:36
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а это от тебя зависит, ты сам вынуждаешь переходить к п.1 но я пас, никакого клича, это личное дело каждого как реагировать на тебя Я скажу тебе откровенно, когда я общаюсь, что-то выкладываю на форуме я об этих ваших пунктах думаю в самую последнюю очередь! А как вы там договариваетесь меня комментировать, потом не комментировать (а вы договариваетесь), это ваше дело! если бы об этом не думал, ты бы об этом не начал разговор))))))))))))) Так разговор про пункты начал ты!!! заебало его обсуждать! вип-персона! в каждой бочке затычка! В гнилое дерево камней не кидают. © А я и не прошу меня обсуждать! Я беседовал с представителями администрации! точно, не надо кидать камней там в подписи у него есть 2-й пункт, надо в действие вводить -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 14 2015, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вообще странно, что такие вещи, еще нужно кому-то объяснять. (об инвалидах) Ну ты как бы и не объяснял. В данности я лично писал о фото и своих ощущения после просмотра. Лучше б промолчал. Ничего там отвратительного нет. Почему я должен молчать?Я своё мнение аргументирую. |
|
|
|
May 14 2015, 11:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Вообще странно, что такие вещи, еще нужно кому-то объяснять. (об инвалидах) Ну ты как бы и не объяснял. В данности я лично писал о фото и своих ощущения после просмотра. Лучше б промолчал. Ничего там отвратительного нет. Почему я должен молчать?Я своё мнение аргументирую. Дело твое... |
|
|
|
May 14 2015, 11:47
|
|
|
По ее словам, преодолеть страхи, снять одежду и продемонстрировать свое тело на камеру перед миллионами читателей было очень непросто. Однако она сделала это - и для себя самой, и для того, чтобы показать миру, что люди с ограниченными возможностями также могут выглядеть красиво и эстетично, и что красота - это не всегда Барби-стайл 90/60/90. Зачем Константин?Зачем обязательно нужно демонстрировать тело если её достижения говорят за неё. Возможно я консервативно отношусь к таком проявлению красоты, но по мне если барышня обнажается на людях то не есть правильно. Обнаженность это интимный процесс. Да и в свете последних событий из неё начнут лепить вторую надюсавченко. http://censor.net.ua/photo_news/327138/kra...sana_bondarchuk Почему-то цензор после параолимпийских игр в Сочи не писал про неё, а сделал это спустя год. |
|
|
|
May 14 2015, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
По ее словам, преодолеть страхи, снять одежду и продемонстрировать свое тело на камеру перед миллионами читателей было очень непросто. Однако она сделала это - и для себя самой, и для того, чтобы показать миру, что люди с ограниченными возможностями также могут выглядеть красиво и эстетично, и что красота - это не всегда Барби-стайл 90/60/90. Зачем Константин?Зачем обязательно нужно демонстрировать тело если её достижения говорят за неё. Возможно я консервативно отношусь к таком проявлению красоты, но по мне если барышня обнажается на людях то не есть правильно. Обнаженность это интимный процесс. затем, что бы другие девчонки, может быть даже не инвалиды, а просто не вписывающие в общепринятые стандарты красоты не комплексовали и знали, что даже не имея ног и палец на руках можно быть раскрепощенной, желанной, сексуальной. то, что там лепит цензорнет абсолютно до пизды, хуле с ебанутых спрашивать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 14 2015, 11:51
|
|
|
а это от тебя зависит, ты сам вынуждаешь переходить к п.1 но я пас, никакого клича, это личное дело каждого как реагировать на тебя Я скажу тебе откровенно, когда я общаюсь, что-то выкладываю на форуме я об этих ваших пунктах думаю в самую последнюю очередь! А как вы там договариваетесь меня комментировать, потом не комментировать (а вы договариваетесь), это ваше дело! Вот если честно то нахер ты никому не обосрался. Хорош уже. А кому нахер обосрался мент-пенсионер, прикидывавшийся фэбэром? |
|
|
|
May 14 2015, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
тетка - молодец. а а, вообще, лучше у инвалидов спросить. у меня, например, параолимпийские игры всегда недоумение вызывали: ну крайне нелепо выглядит футбол на костылях и гонки на инвалидках. но что я могу об этом знать...
а Ваня, конечно же, увидел в этом бездуховность, извращения и гомосексуализм)) -------------------- |
|
|
|
May 14 2015, 11:59
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Девушка молодец.
Продолжает жить, несмотря ни на что. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 14 2015, 11:59
|
|
|
По ее словам, преодолеть страхи, снять одежду и продемонстрировать свое тело на камеру перед миллионами читателей было очень непросто. Однако она сделала это - и для себя самой, и для того, чтобы показать миру, что люди с ограниченными возможностями также могут выглядеть красиво и эстетично, и что красота - это не всегда Барби-стайл 90/60/90. Зачем Константин?Зачем обязательно нужно демонстрировать тело если её достижения говорят за неё. Возможно я консервативно отношусь к таком проявлению красоты, но по мне если барышня обнажается на людях то не есть правильно. Обнаженность это интимный процесс. затем, что бы другие девчонки, может быть даже не инвалиды, а просто не вписывающие в общепринятые стандарты красоты не комплексовали и знали, что даже не имея ног и палец на руках можно быть раскрепощенной, желанной, сексуальной. то, что там лепит цензорнет абсолютно до пизды, хуле с ебанутых спрашивать Так всё равно найдётся человек который её полюбит и будет считать её самой желанной и самой сексуальной. Какие проблемы?Не все инвалиды одиноки и закрепощенны. Я вот знаю одну пару(хотя если честно то не понимаю как они живут) где девушка болеет ДЦП а парень нормальный, дитя народили и живут. А вот про цензор это ты зря. Мы то считаем что этот ресурс ебанутый, а на украине так не считаю и читают его. Он формирует мнение не для нас а для украинцев. |
|
|
|
May 14 2015, 12:01
|
|
|
тетка - молодец. а а, вообще, лучше у инвалидов спросить. у меня, например, параолимпийские игры всегда недоумение вызывали: ну крайне нелепо выглядит футбол на костылях и гонки на инвалидках. но что я могу об этом знать... а Ваня, конечно же, увидел в этом бездуховность, извращения и гомосексуализм)) Не Паш я просто увидел голую девушку инвалида. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 19:26 |