Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2015, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Если честно то ничего кроме отвращения она не вызывает. Не понимаю людей которые выставляют на показ своё уродство. Допускаю что она человек хороший но зачем свою неполноценность физическую пиарить?Я без ног и на протезах этим я горжусь? это фото направлено на отчаявшихся людей, когда я лежал в больнице, соседу по палате ногу собирались ампутировать, так он в окно выбросился, жить не хотел так эта женщина сильная, никакого уродства не вижу, она сильнее и красивее всяких моральных уродов Согласен. У меня отец с 17 лет без ноги правой. И ничего. Уважаемым человеком стал, на матери женился, нас с братом вырастил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 14 2015, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а ещё мне пустырника выпить советовал Ну тебя ж слова Луганда и Донбабве раздражают! Бесят даже! Пей... А я не нервничаю. Я пытаюсь правду найти... это не провокация? может мне тебе что-то посоветовать тоже? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 14 2015, 14:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а ещё мне пустырника выпить советовал Ну тебя ж слова Луганда и Донбабве раздражают! Бесят даже! Пей... А я не нервничаю. Я пытаюсь правду найти... это не провокация? может мне тебе что-то посоветовать тоже? Не, ну это не серьёзно! Тут-то в чём провокация? Или ты мне ничего не советовал ни разу? А провокация, это когда ты советовал мне тебя на хуй послать, помнишь? Вот это была провокация! Я бы послал и мне дали бы бан... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 14 2015, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а ещё мне пустырника выпить советовал Ну тебя ж слова Луганда и Донбабве раздражают! Бесят даже! Пей... А я не нервничаю. Я пытаюсь правду найти... это не провокация? может мне тебе что-то посоветовать тоже? Не, ну это не серьёзно! Тут-то в чём провокация? Или ты мне ничего не советовал ни разу? А провокация, это когда ты советовал мне тебя на хуй послать, помнишь? Вот это была провокация! Я бы послал и мне дали бы бан... Дуст, ты вспомни, что еще 2 года назад было, я свои баны на тебе заработал и сидел молча а ты походу успокоится никак не можешь ты всё делаешь для того чтоб тебя нахуй посылали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 14 2015, 14:35
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Дуст, ты вспомни, что еще 2 года назад было, я свои баны на тебе заработал и сидел молча а ты походу успокоится никак не можешь ты всё делаешь для того чтоб тебя нахуй посылали Я много чего могу вспомнить! И я отсидел куда больше, чем ты! Я тут в законе, если что! И мы жт никаких сроков давности не устанавливали в наших отношениях, не так ли?! Про то что я делаю для посыла на хуй, я честно говоря не понял, но раньше это переодически просил сделать ты, зная что у меня 90%. Провокация это была. Причём подленькая такая, на мой взгляд. И именно за неё ты банов не получал, кстати... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 14 2015, 14:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В США у пары с 12 сыновьями опять родился мальчик 14.05.2015, 12:38 | «Газета.Ru» В американском Мичигане у супругов с 12 сыновьями опять родился мальчик, сообщает ABC News. Как заявляют Джей и Катери Швандт, они придерживались своей традиции и не узнавали пол ребенка заранее. 40-летний Швандт рассказал, что его жена родила в среду утром, через четыре дня после предполагаемой даты родов. «Это мальчик! Теперь нам нужно выбрать имя!» – написал американец в своем фейсбуке. Его супруга, в свою очередь, отмечает, что обладает серьезным опытом жизни в большой семье, поскольку у ее родителей 14 детей. Во футбольная команда, да еще с тренером и запасом) Футбольная команда уже даже с заменами, молодцы!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 14 2015, 14:49
|
|
|
Дуст, ты вспомни, что еще 2 года назад было, я свои баны на тебе заработал и сидел молча а ты походу успокоится никак не можешь ты всё делаешь для того чтоб тебя нахуй посылали Я много чего могу вспомнить! И я отсидел куда больше, чем ты! Я тут в законе, если что! И мы жт никаких сроков давности не устанавливали в наших отношениях, не так ли?! Про то что я делаю для посыла на хуй, я честно говоря не понял, но раньше это переодически просил сделать ты, зная что у меня 90%. Провокация это была. Причём подленькая такая, на мой взгляд. И именно за неё ты банов не получал, кстати... а в чём провокация? хочешь послать пошли я же посылал когда хотел, и отсиживал срок как положено живи настоящим, а не прошлым, а если будешь прошлым, то всё повторится, снова наберёшь банов если так и не дошло почему ты до 100% дошел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 14 2015, 14:57
|
|
|
а в чём провокация? хочешь послать пошли я же посылал когда хотел, и отсиживал срок как положено живи настоящим, а не прошлым, а если будешь прошлым, то всё повторится, снова наберёшь банов если так и не дошло почему ты до 100% дошел Вот видишь! Ты мне тоже что-то советуешь и при этом я не возмущаюсь... А есть ли провокация в посте Дуст, ну пошли меня нахуй, слабо? я думаю тебе админы могут объяснить! Что-то мне подсказывает, что если я напишу Сэмэну (например), Стас, а пошлика меня на хуй, в бан уйду именно я... И причём тут хочешь - не хочешь? Ты меня об этом не спрашивал. Ты просил послать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 14 2015, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 14 2015, 16:02
|
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 14 2015, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 14 2015, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
25-й фор ю. сервис показывает, что случилось на земле и во вселенной пока ты жил.
http://www.bbc.com/earth/story/20141016-your-life-on-earth -------------------- |
|
|
|
May 14 2015, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Если б ещё по-русски было.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 14 2015, 21:26
|
|
|
а в чём провокация? хочешь послать пошли я же посылал когда хотел, и отсиживал срок как положено живи настоящим, а не прошлым, а если будешь прошлым, то всё повторится, снова наберёшь банов если так и не дошло почему ты до 100% дошел Вот видишь! Ты мне тоже что-то советуешь и при этом я не возмущаюсь... А есть ли провокация в посте Дуст, ну пошли меня нахуй, слабо? я думаю тебе админы могут объяснить! Что-то мне подсказывает, что если я напишу Сэмэну (например), Стас, а пошлика меня на хуй, в бан уйду именно я... И причём тут хочешь - не хочешь? Ты меня об этом не спрашивал. Ты просил послать... ну слабо оказалось значит слабо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 14 2015, 21:36
|
|
|
а в чём провокация? хочешь послать пошли я же посылал когда хотел, и отсиживал срок как положено живи настоящим, а не прошлым, а если будешь прошлым, то всё повторится, снова наберёшь банов если так и не дошло почему ты до 100% дошел Вот видишь! Ты мне тоже что-то советуешь и при этом я не возмущаюсь... А есть ли провокация в посте Дуст, ну пошли меня нахуй, слабо? я думаю тебе админы могут объяснить! Что-то мне подсказывает, что если я напишу Сэмэну (например), Стас, а пошлика меня на хуй, в бан уйду именно я... И причём тут хочешь - не хочешь? Ты меня об этом не спрашивал. Ты просил послать... ну слабо оказалось значит слабо Ну я ж не идиот! 90% было! А так, можно подумать, я тебя на хуй не посылал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 18:21 |