Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2015, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
а в чём провокация? хочешь послать пошли я же посылал когда хотел, и отсиживал срок как положено живи настоящим, а не прошлым, а если будешь прошлым, то всё повторится, снова наберёшь банов если так и не дошло почему ты до 100% дошел Вот видишь! Ты мне тоже что-то советуешь и при этом я не возмущаюсь... А есть ли провокация в посте Дуст, ну пошли меня нахуй, слабо? я думаю тебе админы могут объяснить! Что-то мне подсказывает, что если я напишу Сэмэну (например), Стас, а пошлика меня на хуй, в бан уйду именно я... И причём тут хочешь - не хочешь? Ты меня об этом не спрашивал. Ты просил послать... ну слабо оказалось значит слабо Ну я ж не идиот! 90% было! А так, можно подумать, я тебя на хуй не посылал! так адихер набрал 100%, а тогда слабо оказалось ну щас же не 90? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 14 2015, 22:52
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
так адихер набрал 100%, а тогда слабо оказалось ну щас же не 90? Да я после твоих просьб ещё полгода продержался, если не больше! А лишь потом был забанен по беспределу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 14 2015, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Дуст, ты приходишь на форум с целью посраться?
Тебя не утомило еще обсуждение принесенных тобой жертв? Ты реально до сих пор не понимаешь, за что был забанен? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 14 2015, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 15 2015, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
это фото направлено на отчаявшихся людей, когда я лежал в больнице, соседу по палате ногу собирались ампутировать, так он в окно выбросился, жить не хотел А сопоставимы ли в целом условия содержания инвалидов и людей с ограниченными возможностями - в Чехии и на Руси? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2015, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
это фото направлено на отчаявшихся людей, когда я лежал в больнице, соседу по палате ногу собирались ампутировать, так он в окно выбросился, жить не хотел А сопоставимы ли в целом условия содержания инвалидов и людей с ограниченными возможностями - в Чехии и на Руси? я хз, я знаю что наши параолимпийцы ебут всех, а также знаю что мой дед, пришедший с войны без ног, воспитал семерых детей, в т. Ч. моего отца, думаю он даже не задумывался как в других странах содержат инвалидов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2015, 14:16
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Дуст, ты приходишь на форум с целью посраться? Нет! Я за правду, добро и справедливость! А главное - за Спартак! Тебя не утомило еще обсуждение принесенных тобой жертв? Нет. Ради правды времени не жалко! Ты реально до сих пор не понимаешь, за что был забанен? Понимаю! За свои, не модные на этом форуме, политические взгляды! И именно по этому, мне хотелось бы услышать извинения от администрации, ибо этот пост не стОит бана: Как загадочно сказано... Чувствуется, что есть тайные, неведомые нам, простым смертным, знания... Хуля, за плечами ж годы в фээсбэ, ёпт... Там не всё так просто... Надо будет записать эту гениальную фразу. И ты запиши. Ром. А если стОит, то почему не забанен этот самозванный фээсбэшник, за демотиватор выше? И почему не банятся юзеры, троллящие меня ежедневно не по разу типа - 10$ и прочее? Причём последний вопрос я задаю 3-й раз и ответа не получаю! Вы и признаться не можете в перегибах и благосклонности к политически-правильным своим друзьям, и судить по Правилам всех одинаково! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 15 2015, 15:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
интересно, долго ли продлится день открытых дверей в нашем кащенко..? В общем, все с ума свихнулись — Даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил.© -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
May 15 2015, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
интересно, долго ли продлится день открытых дверей в нашем кащенко..? Подожди, скоро ещё Медведь откинуться должен)))). Будет полный набор! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2015, 18:18
|
|
|
так адихер набрал 100%, а тогда слабо оказалось ну щас же не 90? Да я после твоих просьб ещё полгода продержался, если не больше! А лишь потом был забанен по беспределу... Во-первых раньше сел раньше вышел Во-вторых не надо беспредельчать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2015, 19:18
|
|
|
так адихер набрал 100%, а тогда слабо оказалось ну щас же не 90? Да я после твоих просьб ещё полгода продержался, если не больше! А лишь потом был забанен по беспределу... Во-первых раньше сел раньше вышел Во-вторых не надо беспредельчать 1. Да какая разница?! Срок один и тот же! 2. Не за беспредел, а по беспределу! И кстати это был первый из нескольких спорных скрытый текстР.S. Тепрь хоть звёзды на коленях коли! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 15 2015, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
интересно, долго ли продлится день открытых дверей в нашем кащенко..? В общем, все с ума свихнулись — Даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил.© Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь? © |
|
|
|
May 15 2015, 19:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
это фото направлено на отчаявшихся людей, когда я лежал в больнице, соседу по палате ногу собирались ампутировать, так он в окно выбросился, жить не хотел А сопоставимы ли в целом условия содержания инвалидов и людей с ограниченными возможностями - в Чехии и на Руси? я хз, я знаю что наши параолимпийцы ебут всех, а также знаю что мой дед, пришедший с войны без ног, воспитал семерых детей, в т. Ч. моего отца, думаю он даже не задумывался как в других странах содержат инвалидов я просто спросил, еслич0 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2015, 19:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 15 2015, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А что сделали с КВН-ом? Это уже просто какая то сельская самодеятельность...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 18:21 |